Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 980 . 990 . 1000 . 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 . 1030 . 1040 . 1050 . 1060 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
chris222
Inventar
#50759 erstellt: 29. Feb 2016, 21:22
Da nich für...

Btw. Krabbentoast
Peter_Wind
Inventar
#50760 erstellt: 29. Feb 2016, 21:47
1



EDIT: Eier sind von dem Hof, 300 m entfernt

csm_d608006018521025_2125418387

...es gibt drei dieser Hühnermobile...


[Beitrag von Peter_Wind am 29. Feb 2016, 22:00 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#50761 erstellt: 29. Feb 2016, 21:57
hätte jetzt auch bock drauf, aber kein material da
Zaianagl
Inventar
#50762 erstellt: 29. Feb 2016, 22:19
Meine Fresse dieser Gruppenzwang, euch fällt wohl garnix mehr ein...

Hier gabs grad Rührei mit Mozza und Tomate, dazu getoastetes Roggenbrot.
Guido_2911
Inventar
#50763 erstellt: 29. Feb 2016, 22:25
hier gibts gleich von Uschi selbstgemachte Canneloni.
cesmue
Inventar
#50764 erstellt: 29. Feb 2016, 22:25
Actionandi23
Ist häufiger hier
#50765 erstellt: 29. Feb 2016, 22:32
Stulle mit Wurst und Käse - allerdings selbstgemacht
Z25
Hat sich gelöscht
#50766 erstellt: 29. Feb 2016, 23:35
Wurst selber machen habe ich gerade angefangen. Aber Käse selber gemacht klingt interessant. Erzähl mal!
Guido_2911
Inventar
#50767 erstellt: 02. Mrz 2016, 15:38
selbstgemachte Leberknödel, Pürree, Sauerkraut
Peter_Wind
Inventar
#50768 erstellt: 02. Mrz 2016, 16:04

Guido_2911 (Beitrag #50767) schrieb:
selbstgemachte....



Glaub ich nicht, wenn Du das extra betonst
Guido_2911
Inventar
#50769 erstellt: 02. Mrz 2016, 16:09
na, bevor der erste nachfragt....
Peter_Wind
Inventar
#50770 erstellt: 02. Mrz 2016, 16:10
...ich denke, das wird Dir nicht passieren...
Kalle_1980
Inventar
#50771 erstellt: 02. Mrz 2016, 20:48


es gab ein paar verschiedene halbe subs
Lucki49
Stammgast
#50772 erstellt: 02. Mrz 2016, 21:18

Guido_2911 (Beitrag #50767) schrieb:
selbstgemachte Leberknödel, Pürree, Sauerkraut


In Leberknödeln kann man so ziemlich alles verschwinden lassen, was in der Küche weg muss...richtig viel Majoran dran und alles ist i.O.


[Beitrag von Lucki49 am 02. Mrz 2016, 21:19 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#50773 erstellt: 02. Mrz 2016, 21:32

Lucki49 (Beitrag #50772) schrieb:
....In Leberknödeln kann man so ziemlich alles verschwinden lassen, was in der Küche weg muss...richtig viel Majoran dran und alles ist i.O....


Das ist eine Unterstellung, Du darfst nie wieder nach Püttlingen
Lucki49
Stammgast
#50774 erstellt: 02. Mrz 2016, 21:49
...das kennt Guido bestimmt auch...aber seine Knödel sind bestimmt....öööööhmmmmm....
Guido_2911
Inventar
#50775 erstellt: 03. Mrz 2016, 00:35
Nö, solche Schweinereien wievo n Dir beschrieben sind mir fremd. Ich weiß zwar, daß es "Kollegen" geben soll, die so arbeiten, aber da zähl ich mich nicht dazu. Schließlich will ich ja auch mein Essen verkosten und zwar mit genüßlichem Apetit und nicht mit Ekel........ :prost
Lucki49 (Beitrag #50772) schrieb:

Guido_2911 (Beitrag #50767) schrieb:
selbstgemachte Leberknödel, Pürree, Sauerkraut


In Leberknödeln kann man so ziemlich alles verschwinden lassen, was in der Küche weg muss...richtig viel Majoran dran und alles ist i.O. :prost


Was in der Küche weg muß, landet bei mir im Müll, aber nie nicht im Essen.


[Beitrag von Guido_2911 am 03. Mrz 2016, 00:37 bearbeitet]
chris222
Inventar
#50776 erstellt: 03. Mrz 2016, 15:42
Tortellini alla panna

Kurzerhand reingepfiffen beim Italiener...
Guido_2911
Inventar
#50777 erstellt: 03. Mrz 2016, 15:48
Gulasch, Salat, Nudeln
Kalle_1980
Inventar
#50778 erstellt: 03. Mrz 2016, 21:57
pommes + ordentlich hela schleim drauf
Rahel
Inventar
#50779 erstellt: 04. Mrz 2016, 12:36
Habe mir jetzt 'ne Currywurst gebraten,
dazu gibt's Toastbrot.
Vollker_Racho
Inventar
#50780 erstellt: 04. Mrz 2016, 13:45
Bami Goreng
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#50781 erstellt: 04. Mrz 2016, 14:34
Weil ich erkältet bin, hat Uschi n frisches Huhn in den großen Pott gepackt!
cesmue
Inventar
#50782 erstellt: 04. Mrz 2016, 14:56
Warum lässt sie das Huhn dafür büßen?

Gute Besserung
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#50783 erstellt: 04. Mrz 2016, 15:06
Soll sie mich in den Pott werfen?

Danke!
spachtelbob
Stammgast
#50784 erstellt: 04. Mrz 2016, 17:01
uschi wirds schon richten,egal wie
Guido_2911
Inventar
#50785 erstellt: 04. Mrz 2016, 17:06
Viktoriabarsch mit Tomaten und Käse überbacken, Kräutersoße, Kartoffeln, Salat
Peter_Wind
Inventar
#50786 erstellt: 04. Mrz 2016, 17:50
Du sollst doch keinen Viktoriabarsch essen Guido
Guido_2911
Inventar
#50787 erstellt: 04. Mrz 2016, 17:55
Hä?
Hab ich übrigens auch nicht, aber gekocht....


[Beitrag von Guido_2911 am 04. Mrz 2016, 18:02 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#50788 erstellt: 04. Mrz 2016, 19:06
ich hab ne nudel gebraten, mitn bissel schnickschnack...
Peter_Wind
Inventar
#50789 erstellt: 04. Mrz 2016, 20:27

Guido_2911 (Beitrag #50787) schrieb:
Hä?


Viktoriabarsch ist bei mir genau so out wie Pangasius....deswegen... Es gäbe zwar noch viel mehr dazu zu lesen...zeigt aber die Grundtedenz meiner Einstellung zu diesem Fisch, bzw. der Erzeugung des Fisches...
Kalle_1980
Inventar
#50790 erstellt: 05. Mrz 2016, 14:47
IMG_0412
cesmue
Inventar
#50791 erstellt: 05. Mrz 2016, 15:32
Gefällt mir sehr.
wilder-Denker
Stammgast
#50792 erstellt: 05. Mrz 2016, 16:56
... ähnlich wie bei Kalle_1980

IMG_0653
Guido_2911
Inventar
#50793 erstellt: 05. Mrz 2016, 17:22
Beide Nudeln machen mich an. Ich krieg Hunger........
>Karsten<
Inventar
#50794 erstellt: 05. Mrz 2016, 17:34
....ich och
Kalle_1980
Inventar
#50795 erstellt: 05. Mrz 2016, 17:48
nun kocht ne ladung gulasch... für morgen aber
Z25
Hat sich gelöscht
#50796 erstellt: 05. Mrz 2016, 18:34
Sehr gut!

Ich habe aus dem ewigen Eis soeben befreien können: zwei selbsverfertigte Bratswürste für nachher und Lammkarree für morgen.
cesmue
Inventar
#50797 erstellt: 05. Mrz 2016, 18:38
Heute nur Brot mit Stockfisch und gefüllte Kirsch-Tomaten un Bier dazu.
Lucki49
Stammgast
#50798 erstellt: 05. Mrz 2016, 19:19
Hier gab´s profane Kartoffelsuppe mit Wienerle...
Kalle_1980
Inventar
#50799 erstellt: 05. Mrz 2016, 20:28
das fetzt doch, bild vergessen or wie ?
Lucki49
Stammgast
#50800 erstellt: 05. Mrz 2016, 20:51
Der Rest...gekühlt für Montag...

IMG_20160305_184924086_HDR[1]

Alex_Quien_85
Inventar
#50801 erstellt: 05. Mrz 2016, 21:05
Panini mit Serrano Schinken, Oliven-und Tomatenstückchen und Käse
cesmue
Inventar
#50802 erstellt: 05. Mrz 2016, 21:22
Kalle, Die Suppe würde noch leckerer aussehen, wenn du bissi Gelbwurz oder bissi Safran verwendest.
Kalle_1980
Inventar
#50803 erstellt: 05. Mrz 2016, 21:28
die kartoffelpampe sieht doch geil aus
>Karsten<
Inventar
#50804 erstellt: 05. Mrz 2016, 21:34

Lucki49 (Beitrag #50800) schrieb:
Der Rest...gekühlt für Montag...

IMG_20160305_184924086_HDR[1]

:prost



Wie aus der Gulaschkanone
chris222
Inventar
#50805 erstellt: 05. Mrz 2016, 22:08
Die gute, alte Bundeswehrkantine...
Pigpreast
Inventar
#50806 erstellt: 05. Mrz 2016, 22:09
DSC_0072

Pichelsteiner

Edit:

DSC_0073


[Beitrag von Pigpreast am 05. Mrz 2016, 23:01 bearbeitet]
wilder-Denker
Stammgast
#50807 erstellt: 05. Mrz 2016, 22:26

Pigpreast (Beitrag #50806) schrieb:


Pichlsteiner


... klasse, muß ich auch mal wieder machen *ZutatenAufZettelNotiert*
Z25
Hat sich gelöscht
#50808 erstellt: 05. Mrz 2016, 22:26
Da würde mir etwas Brühe fehlen! Ansonsten nattörlich ein Klassiker!
Pigpreast
Inventar
#50809 erstellt: 05. Mrz 2016, 23:07

Z25 (Beitrag #50808) schrieb:
Da würde mir etwas Brühe fehlen!

Stimmt, heute war er gar nicht richtig suppenartig. War aber gar nicht mal so übel in der Art. Geschmacklich auf jeden Fall top. Dass die Brühe weniger war als sonst, ist mir zwar aufgefallen, hat beim Genuss aber null gestört.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 980 . 990 . 1000 . 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 . 1030 . 1040 . 1050 . 1060 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.871 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedMarcel.Riedmüller
  • Gesamtzahl an Themen1.551.497
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.547.843