Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 970 . 980 . 990 . 1000 . 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 . 1020 . 1030 . 1040 . 1050 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#50409 erstellt: 02. Feb 2016, 21:06

Lucki49 (Beitrag #50408) schrieb:
Rechts unten auf 4 Uhr..
haha!


[Beitrag von peacounter am 02. Feb 2016, 21:08 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#50410 erstellt: 02. Feb 2016, 21:08
Auf 12 Uhr weiter unten is auch noch eins.
Kalle_1980
Inventar
#50411 erstellt: 02. Feb 2016, 21:10
der biokasten isn kasten voller zeug was man in tüten packen muss

es ist schwein drin, aber wenig, pilze sind halt cool, ohne fleisch wär das vielleicht auch gut
spachtelbob
Stammgast
#50412 erstellt: 02. Feb 2016, 21:38
jut
ick rupp mir maln pils uff
Z25
Hat sich gelöscht
#50413 erstellt: 04. Feb 2016, 21:16
DSC_6212

Sehr gelungener Sauerbraten. Weil das Fleisch sehr mager war, etwas trocken. Aber der Geschmack und die Konsistenz ansonsten einwandfrei. Selber einlegen lohnt. Die Sauce kommt ohne Brühe aus. Hatte mit kleingeschnippeltem Suppengrün, selber gedörrt, einen eigenen Ansatz gebastelt. Klasse!
Die gebratene Süßkartoffel ist sehr passend dazu. Brokkoli nur mit Butter und Muskatnuss aromatisiert.
spachtelbob
Stammgast
#50414 erstellt: 04. Feb 2016, 21:24
irgendwann werde ich in dahlem meiner nase folgen und klingeln,ich hoffe beim z25
Z25
Hat sich gelöscht
#50415 erstellt: 04. Feb 2016, 21:50
Jo!
Peter_Wind
Inventar
#50416 erstellt: 05. Feb 2016, 17:07
Heute bei meinem Lieblingsgriechen.
Leider sind die Smartphonefotos etwas unscharf. Liegt aber am Auslöser und nicht am Phone

1
2

...lecker war's...
Rahel
Inventar
#50417 erstellt: 05. Feb 2016, 17:08
Von meiner Lady selbstgemachte Linsensuppe
mit Geräuchterten drin und (für mich extra) 'ne Bockwurst.
Lucki49
Stammgast
#50418 erstellt: 05. Feb 2016, 17:38
Heute Abend zur Fernsehsitzung: Weck, Woscht un Woi!

405x312.pm0.bgFFFFFF
peacounter
Inventar
#50419 erstellt: 05. Feb 2016, 17:39
eierreis mit zwiebeln.
Guido_2911
Inventar
#50420 erstellt: 05. Feb 2016, 17:49
Butterfisch mit Tomaten , Provencekräutern und Bajuval überbacken, Lauchsoße, Kartoffeln, Feldsalat
Z25
Hat sich gelöscht
#50421 erstellt: 05. Feb 2016, 18:43
Kotelett und Rübchen.
spachtelbob
Stammgast
#50422 erstellt: 05. Feb 2016, 19:47
hatte vorhin pulled pork,in der markthalle 9,für schmale 8 euronen
hab mir dann noch pasta gefüllt mit birne-gorgonzola und mit feige-ziegenkäse gekauft.
zum satt werden
Z25
Hat sich gelöscht
#50423 erstellt: 05. Feb 2016, 20:00
Wenn man bedenkt, dass ein guter Nacken durch aus ab 5 € das Kilo zu haben ist................ und die Spezialisten vielfach statt smoken das Wasserbad mit etwas Rauchsalz nehmen.............. Stolzer Preis. Aber die Pasta hört sich gut an.
spachtelbob
Stammgast
#50424 erstellt: 05. Feb 2016, 20:55
den touris hier is der preis eher egal denk ich.
hauptsache hipp
was mich allerdings schwer genervt hat wahren die versifften tische
und die pasta an dem stand is wirklich lecker,alles handgemacht.
100 gramm 1,60 €
Z25
Hat sich gelöscht
#50425 erstellt: 05. Feb 2016, 20:59
Das ist ein reeller Preis würde ich sagen.
peacounter
Inventar
#50426 erstellt: 06. Feb 2016, 16:22
Zum späten Frühstück gabs nen salat aus weißen bohnen, Zwiebeln, thunfisch und fein gewürfelten tomaten.
Eingelegte Knoblauchzehen waren auch noch drin.
Außerdem gefüllte Weinblätter und zaziki mit Feta.
Dazu Baguette.
Und nen Ostfriesentee.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#50427 erstellt: 06. Feb 2016, 17:35
Nachher Rotbarschfilet, Kartoffelsalat und gemischten Salat mit Schafskäse........
peacounter
Inventar
#50428 erstellt: 06. Feb 2016, 17:45
Das könnte ich jetzt auch noch.

Ich mach gleich milchshakes.
Mit gefrorener Banane und Baileys.
Vollker_Racho
Inventar
#50429 erstellt: 06. Feb 2016, 18:51
Käsefondue
spachtelbob
Stammgast
#50430 erstellt: 06. Feb 2016, 19:38
huhn,champignons,zwiebeln,ingwer,sahne,knoblauch und curry.
dazu jibs reis
Kalle_1980
Inventar
#50431 erstellt: 07. Feb 2016, 13:24
Vollker_Racho
Inventar
#50432 erstellt: 07. Feb 2016, 13:40
Sauber!
peacounter
Inventar
#50433 erstellt: 07. Feb 2016, 15:09
Spätes Frühstück jetzt:
Drei Sorten dosenfisch, rohe Zwiebeln, Rührei, Baguette.
sl.tom
Inventar
#50434 erstellt: 07. Feb 2016, 15:23
War zu faul, die Bilder zu übertragen, deshalb etwas verspätet: vergangenen Sonntag gab es Bandnudeln mit Speck, Champignons und Rahmsößchen
Bandnudeln, Speck, Champignons und Rahmsößchen
Gruß Tom
sl.tom
Inventar
#50435 erstellt: 07. Feb 2016, 15:26
Vorgestern gab es, mal wieder in der kalten Jahreszeit, lecker Eintopf aus saftigem Schweineklein - da ist man schon nach dem Fleisch abnagen beinahe satt...
Eintopf aus Schweineklein
Der Rest wird heute Abend gefuttert.

Gruß Tom
Guido_2911
Inventar
#50436 erstellt: 07. Feb 2016, 15:50
Unser Büffet bietet Ihnen heute:

Terrinen und Pasteten von Schwein, Kalb und Geflügel,
Räucherfisch und Fischterrine
Hausgeräucherter Lachs und pochierter Lachs
Salate, Soßen und Dips, Brötchenkorb
Nordische Muschelsuppe und Rote-Beetesuppe mit Honig und Limone
***
Gefüllte Kalbsbrust mit Rosmarin-Steinpilzsahnesoße
Drum-Sticks mit Süßkartoffel, Asia-Gemüse und Chili-Mango-Soße
Gefülltes Schweinefilet mit Erdnußrahmsoße
Skreifilet (Winterkabeljau) auf getrüffeltem Lauch
Bunte Gemüse und Beilagen
***
Mousse von weißer Schokolade mit bunten Zuckerstreuseln, Tiramisu mit
Banane und Karamell, Quarkcreme und Himbeercreme
Stachelbeeren und Vanillesoße
Käsebrett, Buntes Faasebooze-Kuchen-Büffet
DSCN6933
DSCN6934
DSCN6935
DSCN6936
DSCN6937
DSCN6941
DSCN6939
DSCN6947
DSCN6948
DSCN6951
DSCN6952
DSCN6953
DSCN6944
DSCN6945
DSCN6946


[Beitrag von Guido_2911 am 07. Feb 2016, 16:08 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#50437 erstellt: 07. Feb 2016, 15:52
Du Sau...
Lucki49
Stammgast
#50438 erstellt: 07. Feb 2016, 15:53
Wiedermal absolute Klasse @ Guido
Kalle_1980
Inventar
#50439 erstellt: 07. Feb 2016, 15:54
Orrrrr, geil alles
Vollker_Racho
Inventar
#50440 erstellt: 07. Feb 2016, 16:06
Huch, das waren eben aber noch mehr Bilder?!
Guido_2911
Inventar
#50441 erstellt: 07. Feb 2016, 16:11

XdeathrowX (Beitrag #50437) schrieb:
Du Sau...


Yo
Ungeziefer inner KücheDSCN6943


[Beitrag von Guido_2911 am 07. Feb 2016, 16:14 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#50442 erstellt: 07. Feb 2016, 16:17
Die ist aber noch nicht ganz reif zum vernascht werden....................
Guido_2911
Inventar
#50443 erstellt: 07. Feb 2016, 16:20
Bilder stimmen jetzt!
sl.tom
Inventar
#50444 erstellt: 07. Feb 2016, 16:23
@Guido: die Salatschüssel macht mich jetzt total an...

Was ich schon immer mal wissen wollte: wenn Du stets so große Portionen zubereiten mußt, kannst Du da auch (noch) kleinere Portionen kochen, oder verhält sich das wie mit LKW-Fahrern: LKW-Zug einparken geht wunderbar flott, aber ein Auto... ?

Gruß Tom


[Beitrag von sl.tom am 07. Feb 2016, 16:23 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#50445 erstellt: 07. Feb 2016, 17:30

Die großen Buffetportionen koch in ja nur über die Wintermonate 1mal im Monat, ansonsten koch ich ganz normale a la carte Portionen.
Z25
Hat sich gelöscht
#50446 erstellt: 07. Feb 2016, 20:22
DSC_6214
Asiatische Suppe mit Reisbandnudeln.... Angelehnt an eine Pho.

DSC_6215
Scharfer Rindfleischsalat mit Ananas.

Gleich noch ein Ananaseis.
Peter_Wind
Inventar
#50447 erstellt: 07. Feb 2016, 20:34

sl.tom (Beitrag #50444) schrieb:
..Was ich schon immer mal wissen wollte: wenn Du stets so große Portionen zubereiten mußt, kannst Du da auch (noch) kleinere Portionen kochen,


...da selber erlebt er kann auch für Dich alleine kochen

Gruß
Peter


[Beitrag von Peter_Wind am 07. Feb 2016, 20:34 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#50448 erstellt: 07. Feb 2016, 21:22
DSC_6217

Nachtisch. Ananaseis. Legga!
Pigpreast
Inventar
#50449 erstellt: 07. Feb 2016, 21:32
DSC_0032

Wildschweingulasch, Rosenkohl, Eiernudeln, Endiviensalat.
peacounter
Inventar
#50450 erstellt: 07. Feb 2016, 21:40
Verschiedene Blattsalate, tomaten, Gurken, zwiebeln, Radieschen, Feta, geröstete körnermischung, Vinaigrette mit Senf und fein geschnittenen eingelegten knobizehen.

Dazu noch ne große Pellkartoffel mit quark.

Und saftschorle (still).
Peterb4008
Inventar
#50451 erstellt: 07. Feb 2016, 21:59
Das Eis würde mir als Nachtisch auch munden ! Sieht sehr lecker aus.

002
Vollker_Racho
Inventar
#50452 erstellt: 07. Feb 2016, 22:51
Die angelehnte Pho oder den scharfen Rindersalat hätte ich auch sofort genommen.
Z25
Hat sich gelöscht
#50453 erstellt: 07. Feb 2016, 23:05
War auch alles wirklich legga.
Pitter, deins sieht gut aus!
Guido_2911
Inventar
#50454 erstellt: 08. Feb 2016, 01:28
Yo, hattet Ihr heut alle Schlemmerorgientag? Sieht alles mal wieder sehr lecker aus
Z25
Hat sich gelöscht
#50455 erstellt: 08. Feb 2016, 09:02
Du inspirierst wohl......
peacounter
Inventar
#50456 erstellt: 08. Feb 2016, 12:32
Heute Abend Rosenkohlauflauf.
Tagsüber weiß ich noch nicht.
Vollker_Racho
Inventar
#50457 erstellt: 08. Feb 2016, 12:58
Hunger!
Pigpreast
Inventar
#50458 erstellt: 08. Feb 2016, 16:45
Getoastetes Körnerbrot mit Salami, Tomate, Paprika, Jolokia-BBQ-Sauce, mit Käse überbacken. Danach Marmorkuchen von der Anästhesieschwester.
peacounter
Inventar
#50459 erstellt: 08. Feb 2016, 17:05

Anästhesieschwester.
das kann
1. in köln
und
2. zu karneval
viel heißen...


hatte grad gepimpte asia-nudeln aus'm beutel.
war lecker und mir brennt die fresse...


[Beitrag von peacounter am 08. Feb 2016, 17:07 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 970 . 980 . 990 . 1000 . 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 . 1020 . 1030 . 1040 . 1050 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.654 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedApo33
  • Gesamtzahl an Themen1.550.824
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.532.456