Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 220 . 230 . 240 . 250 . 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 . 270 . 280 . 290 . 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. Letzte |nächste|

Was gibt's gerade zu trinken

+A -A
Autor
Beitrag
Pigpreast
Inventar
#13054 erstellt: 11. Aug 2017, 14:51
Nä, weil der Vergleich nich nur fies, sondern auch absurd is.
Vollker_Racho
Inventar
#13055 erstellt: 11. Aug 2017, 15:14
Aso...
PLOS
Inventar
#13056 erstellt: 11. Aug 2017, 18:46
IMG_6377

Brand Zwaar Blond - 8,5% die spinnen die Holländer
Pigpreast
Inventar
#13057 erstellt: 11. Aug 2017, 18:48
Gaffels Sonnenhopfen
Z25
Hat sich gelöscht
#13058 erstellt: 11. Aug 2017, 19:03
Störtebeker Baltik Lager.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#13059 erstellt: 11. Aug 2017, 21:24
fritz-kola


[Beitrag von mcleod1689 am 11. Aug 2017, 21:24 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#13060 erstellt: 11. Aug 2017, 21:40
Verdauungscola
Vollker_Racho
Inventar
#13061 erstellt: 11. Aug 2017, 21:43
Bulimie?
sl.tom
Inventar
#13062 erstellt: 11. Aug 2017, 22:03
nö, aber vollgefressen
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#13063 erstellt: 11. Aug 2017, 22:05
Das war aber auch eine Kallesche Portion. Jetzt ein wenig Mezzo-Mix
Pigpreast
Inventar
#13064 erstellt: 11. Aug 2017, 22:07
Sünner Vodka No. 260
cesmue
Inventar
#13065 erstellt: 11. Aug 2017, 22:08
Wo schüttest du das alles hin?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#13066 erstellt: 11. Aug 2017, 22:10
Man könnte meinen der Piggy ist Alkoholiker, wenn man das nur hier liest, aber bei der Statur ist das alles nur Pillepalle.
cesmue
Inventar
#13067 erstellt: 11. Aug 2017, 22:11
Nö, schon der 260ste heute schreibt er doch.

Wahrscheinlich saufen die anderen alle mit


[Beitrag von cesmue am 11. Aug 2017, 22:13 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#13068 erstellt: 11. Aug 2017, 22:11

mcleod1689 (Beitrag #13063) schrieb:
Das war aber auch eine Kallesche Portion.

...war aber nur der 1. Teller...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#13069 erstellt: 11. Aug 2017, 22:15
Stimmt, die beiden Ks essen davon ja 3 Gänge.


Nö, schon der 260ste heute schreibt er doch.


Sag ich doch.


[Beitrag von mcleod1689 am 11. Aug 2017, 22:15 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#13070 erstellt: 11. Aug 2017, 22:18
Mit deren Portionen kann ich nimmer mithalten...
Pigpreast
Inventar
#13071 erstellt: 11. Aug 2017, 22:26
Tinky und Löti, bei Sünner Dry Gin und Sünner Vodka fange ich unter No. 260 gar nicht erst an.
cesmue
Inventar
#13072 erstellt: 11. Aug 2017, 22:28
Anästhesisten eben.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#13073 erstellt: 11. Aug 2017, 22:31
Meinste er hat immer eine Flasche der 260er dabei, falls einer seiner Patienten aber auch gegen alle Narkosemittel allergisch sind? Für sich und den Patienten.

Kann der Sünner Gin was? Den wollte ich ja auch immer mal probieren.
Vollker_Racho
Inventar
#13074 erstellt: 11. Aug 2017, 22:32

Pigpreast (Beitrag #13071) schrieb:
Tinky und Löti, bei Sünner Dry Gin und Sünner Vodka fange ich unter No. 260 gar nicht erst an. ;)

Ein Pegeltrinker.
Pigpreast
Inventar
#13075 erstellt: 11. Aug 2017, 22:53
Glaubt mir, auch Ihr würdet nicht unter No. 260 anfangen. Aber genau so wenig wie ich auch darüber hinaus gehen.

Der Sünner Gin ist ganz ordentlich, aber keine Sensation. Ich nehme den ganz gerne für Red Snapper (der Gin-Version von Bloody Mary), weil der so eine kräftige "rustikale" Note hat.
PLOS
Inventar
#13076 erstellt: 12. Aug 2017, 08:22
Moin

Kaffee - schwarz...
Pigpreast
Inventar
#13077 erstellt: 12. Aug 2017, 12:59
Kaffee mit Milch. Schwarz kriege ich eigentlich nur Senseoplörre runter. Bei einem ordentlichen brauche ich entweder Milch oder aber (bei Espresso) eine Spur Zucker.

Dass ich Senseoplörre schwarz trinken kann, ist für mich insofern praktisch, da im OP, wo wir nur Senseo haben, mitgebrachte Milch entweder peu a peu heimlich von anderen weg gesoffen wird oder aber irgendwann um ist. Gefühlt brauchste so für drei Tassen Kaffee einen Liter Milch. Deshalb habe ich irgendwann aufgehört, welche mitzunehmen.


[Beitrag von Pigpreast am 12. Aug 2017, 13:04 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#13078 erstellt: 12. Aug 2017, 13:28
Bei den ganzen Beutelkäffchen müßte doch eigentlich Zucker und Milchpulver schon enthalten sein?

Mahle die Bohnen für das Käffchen grundsätzlich frisch und wurde erst vor geraumer Zeit mal wieder darin bestätigt, als ich einen Beitrag in der Glotze sah, in dem erwähnt wurde, daß ein paar wenige Prozent, ich glaube es waren <5%, Geäst im fertig gemahlenen Kaffee drin sein dürfen...

Den höchsten Anteil hatte dabei die Dröhnung.
Pigpreast
Inventar
#13079 erstellt: 12. Aug 2017, 15:49

sl.tom (Beitrag #13078) schrieb:
Bei den ganzen Beutelkäffchen müßte doch eigentlich Zucker und Milchpulver schon enthalten sein?

Solchen Kram gibt es, aber das finde ich noch fieser.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#13080 erstellt: 12. Aug 2017, 16:52
Morgenkaffee Von Senseo wird mir schlecht. Ich bin ja auch ein Schwarztrinker, manchmal mag ich aber auch mit Milch, dann eher viel oder halt einen Cappuccino oder sowas. Nur von Zucker wird mir übel.
Pigpreast
Inventar
#13081 erstellt: 12. Aug 2017, 17:00
Kräftige Biere verträgste nich, Zucker im Kaffee nich... mit Dir kann man auch keinen Krieg gewinnen.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#13082 erstellt: 12. Aug 2017, 17:05
Das drollige ist ja, dass sich bei meinem Kaffee bei vielen schon die Fußnägel hochrollen, aber bei Bier bin ich tatsächlich etwas pussig.
volvo740tius
Inventar
#13083 erstellt: 12. Aug 2017, 17:07
Nachmittagskaffee ich trinke ausschließlich mit Milch oder Kond(ens)i, früher noch mit einem Würfelzucker, mittlerweile nicht mehr.
Vollker_Racho
Inventar
#13084 erstellt: 12. Aug 2017, 17:08
Und wenn der Würfelzucker bereits in zwei Quader zerbrochen war, hast du ihn dann verschmäht?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#13085 erstellt: 12. Aug 2017, 17:09
Kondi ist dieses Milchmädchen, dieser gezuckerte Milchschleim? Das finde ich ja auch fies.


[Beitrag von mcleod1689 am 12. Aug 2017, 17:09 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#13086 erstellt: 12. Aug 2017, 17:10
Kondensmilch gibt es sowohl mit als auch ohne Zucker...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#13087 erstellt: 12. Aug 2017, 17:11
41lzMHjW18L

Stilecht aus der Tube. Das ist halt nicht einfach nur gezuckerte Kondensmilch, sondern schleimig.... Und schrecklich süß!


[Beitrag von mcleod1689 am 12. Aug 2017, 17:12 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#13088 erstellt: 12. Aug 2017, 17:13
Bei mir gibts nur Schuhwichse aus der Tube...
volvo740tius
Inventar
#13089 erstellt: 12. Aug 2017, 17:18

mcleod1689 (Beitrag #13087) schrieb:


Stilecht aus der Tube. Das ist halt nicht einfach nur gezuckerte Kondensmilch, sondern schleimig.... Und schrecklich süß!



Schon normale Kondensmilch im Kaffee. Milchmädchen is aber schon lecker.


XdeathrowX (Beitrag #13084) schrieb:
Und wenn der Würfelzucker bereits in zwei Quader zerbrochen war, hast du ihn dann verschmäht?


Nein. Ich wollte die Menge an Zucker beschreiben, die ich jetzt nicht mehr nehme.
Es gibt aber durchaus Menschen, die sich 8 Stück Zucker in den Kaffee knallen. Da verstehe ich die Welt nicht mehr.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#13090 erstellt: 12. Aug 2017, 17:18
Oder Süßstoff.............................................
volvo740tius
Inventar
#13091 erstellt: 12. Aug 2017, 17:23
Ja, genau. In solch Spendern sind 1000 Pillen, oder mehr. Wird ja sonst nicht alle.
Vollker_Racho
Inventar
#13092 erstellt: 12. Aug 2017, 17:26
5 Stücken Zucker, aber nicht umrühren sonst wird er zu süß.

Die ist stilecht:

moloko


[Beitrag von Vollker_Racho am 12. Aug 2017, 17:27 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#13093 erstellt: 12. Aug 2017, 18:44
Auf den Kanaren machen sie Café cortado auch immer mit diesem Milchmädchen-Zeugs. Ist im Prrinzip ein Espresso in einem kleinen Glas, die Kondi-Zucker-Pampe noch nicht umgerührt am Boden. Vor Ort trank ich diesen Cortado mit wachsender Begeisterung, aber hier kann ich dem Zuckerschleim auch nix abgewinnen.

Was auch fies ist, sind diese kalten Kaffees in Dosen oder Plastikflaschen, die man anne Tanke kricht. Ich trinke ja gerne mal kalten Kaffee, von mir aus auch mit ein wenig Zucker. Aber dieses Zeug ist immer so dermaßen süß, ich glaube, wenn du da Vodka dazu kippst, haste Kaffeelikör.


[Beitrag von Pigpreast am 12. Aug 2017, 18:45 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#13094 erstellt: 12. Aug 2017, 19:27
Kralle weiss, was gut ist.
Die koof ich auch immer, 1,29 beim Russkoviten
Da gibts noch ne Variante mit leichtem Karamellgeschmack und Kekse davon.


[Beitrag von cesmue am 12. Aug 2017, 19:29 bearbeitet]
volvo740tius
Inventar
#13095 erstellt: 12. Aug 2017, 19:36

Pigpreast (Beitrag #13093) schrieb:
Aber dieses Zeug ist immer so dermaßen süß, ich glaube, wenn du da Vodka dazu kippst, haste Kaffeelikör.


Im Prinzip ist das doch immer so bei gesüßten Lebensmitteln. Die setzen das Mittelmaß irgendwie immer zu hoch an.
Pigpreast
Inventar
#13096 erstellt: 12. Aug 2017, 19:42
Yo. Und dann gibt es noch eine ganze Reihe, bei denen sie wenig rein tun, wo Du eigentlich gar keinen vermutest.
cesmue
Inventar
#13097 erstellt: 12. Aug 2017, 19:47
Ja, aber in dem Falle nicht.
Das Mischungsverhältnis muss doch der gewünschten Süsskraft im Kaffee entsprechen.
Damits im Kaffee eben nicht nur weiß ist.
PLOS
Inventar
#13098 erstellt: 12. Aug 2017, 20:17
Gesüßter Kaffee ist einfach schwarzer Filter Kaffee oder mal nen Milchkaffee aus ner Tasse! Kein Latte-Gedöns ausm Glas... oder Espresso, wie grad nach dem Essen. Natürlich ohne Zucker...Vorher gab es

IMG_6395

Hertog Jan - Witbier
cesmue
Inventar
#13099 erstellt: 12. Aug 2017, 20:26
Ja, die können auch richtiges Bier!
PLOS
Inventar
#13100 erstellt: 12. Aug 2017, 20:41
Die Holländer üben ja noch.. die Standard-Plörre, wie Heineken oder Amstel kann man völlig vergessen. Bei den belgischen Bieren gibts allerdings extrem gute Sorten, aber eben so viele ungenießbare Gesöffe
cesmue
Inventar
#13101 erstellt: 12. Aug 2017, 20:56
Ich mochte immer Affligen gerne.
Pigpreast
Inventar
#13102 erstellt: 12. Aug 2017, 21:47
Die Belgier waren ja schon vor dem neuerlichen Craft Beer Boom als Bierspezialisten bekannt. Die meisten velgischen Biere sind allerdings auch etwas... speziell.
PLOS
Inventar
#13103 erstellt: 12. Aug 2017, 23:20
die Belgier sind da kreativ - wobei Quadruple Biere mit 13% oder irgendein Beeren flavored Bräu mir deutlich zu weiter geht...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#13104 erstellt: 12. Aug 2017, 23:50
Gin Tonic mit Edinburgh Gin und Fever Tree und nun mit Fentimans Tonic Water, letztere Kombination gefällt mir etwas besser. Der Edinburgh Gin ist auch pur nicht schlecht, allerdings sehr kräftig, muss man mögen.

Außerdem einen Oban 14yrs.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 220 . 230 . 240 . 250 . 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 . 270 . 280 . 290 . 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder925.746 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitgliedwonieryn
  • Gesamtzahl an Themen1.551.115
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.538.520