Tri Star LED - Wie funktioniert Master/Slave?

+A -A
Autor
Beitrag
FOGGER-!
Stammgast
#1 erstellt: 15. Okt 2011, 17:36
Hallo,

ich melde mich mit einer Frage. Ich habe 2 tri star LEDs und will diese im Master/Slave-Modus betreiben, leider weiß ich nicht wie das Funktioniert, bzw. kriege es nicht zum laufen. Das Menü bietet nur den Punkt slav zur Auswahl, wie weise ich dem anderem Gerät die Master-Funktiuon zu?

Mal so nebenbei erwähnt die Bedienungsanleitung ist der letzte Sch***.


LG
slaytalix
Stammgast
#2 erstellt: 16. Okt 2011, 06:57
Hallo

siehe hier ein YT Video:

http://www.youtube.com/watch?v=mVsGD2R2FWU

Auf der Rückseite ist ein Mäuseklavier mit Dip-Schaltern. Es gibt dort Master-Slave Modi.

Es muß wohl ein XLR Kabel angeschlossen werden vom Out des Master zum In des Slave

Sonst hat die Verbraucherzentrale wegen mangelnder Bedienungsanleitung eine Rückgabe des Geräts unterstützt. So soll man sich an den Verkäufer wenden


[Beitrag von slaytalix am 16. Okt 2011, 06:58 bearbeitet]
FOGGER-!
Stammgast
#3 erstellt: 16. Okt 2011, 08:51
Morgen

ich wusste nicht, dass varytec sein Produkt auch Tri Star LED genannt hat . Ich habe das Gleichnamige Produkt von lightmaxx.


LG
slaytalix
Stammgast
#4 erstellt: 16. Okt 2011, 09:15
Das kommt wohl aus der gleichen Fabrik aus China & wird nur anders gelabelt.
FOGGER-!
Stammgast
#5 erstellt: 16. Okt 2011, 12:55
Das Gerät von lightmaxx hat aber keine Dip-Switches. Es hat einen LCD-Display, wie das von adj. Allerdings ist das Menü nicht mit dem Tri-Phase identisch.


LG
slaytalix
Stammgast
#6 erstellt: 16. Okt 2011, 13:32
Hallo

die LED Adressierung muß ja eine DMX Adr. f Master Slave haben
FOGGER-!
Stammgast
#7 erstellt: 16. Okt 2011, 14:57
Man kann da verschiedene Modes auswählen: DMX-Adresse; Slave; Auto; Sound. Wenn man Slave auswählt kann man keine weiteren Einstellungen vornehmen, ich weiß einfach nicht wie das funktionieren soll bzw. ob es überhaupt funktioniert.

Gibt es jemanden der das Gerät hat und es schonmal im Master/Slave Modus betrieben hat?

LG
LcS_
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 16. Okt 2011, 15:01
Hallo,
ich kenne es nur so:

Du gehst aus dem Mastergerät über DMX-out raus und in das Slavegerät in den DMX-in rein (per DMX/XLR Kabel).

Das Slavegerät bekommt den Modus Slave.
Das Mastergerät einen anderen z.B. Sound2Light.

Dann sollte das Slavegerät dem anderen alles nach machen.
FOGGER-!
Stammgast
#9 erstellt: 16. Okt 2011, 16:28

LcS_ schrieb:
Hallo,
ich kenne es nur so:

Du gehst aus dem Mastergerät über DMX-out raus und in das Slavegerät in den DMX-in rein (per DMX/XLR Kabel).

Das Slavegerät bekommt den Modus Slave.
Das Mastergerät einen anderen z.B. Sound2Light.

Dann sollte das Slavegerät dem anderen alles nach machen.



So habe ich es mir auch gedacht, ist so auch die einzig logische Lösung. Jedoch funktioniert es einfach nicht, das Slave-Gerät macht einfach nichts.

Ich glaube ich werde morgen mal bei Musicstore anrufen müssen.

LG
FOGGER-!
Stammgast
#10 erstellt: 16. Okt 2011, 16:34
Aach Problem gelöst, man muss die Gleiche DMX-Adresse eingeben, damit der M/S-Modus funktioniert.

Habe jetzt beiden die Adresse 1 gegeben

Finde ich aber sehr ungünstig sowas nicht in der Bedienungsanleitung zu erwähnen.

LG


[Beitrag von FOGGER-! am 16. Okt 2011, 16:35 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lightmaxx TRI-Star LED
Disco_Day'n_Night am 29.11.2011  –  Letzte Antwort am 04.01.2012  –  7 Beiträge
Showtec Dynamic LED Master/Slave
DJ-Heikner am 09.07.2010  –  Letzte Antwort am 11.07.2010  –  7 Beiträge
Scanner im master-slave!
Grabbelmann am 24.09.2011  –  Letzte Antwort am 28.09.2011  –  9 Beiträge
China LED PAR Master/Slave Modus
ELcH- am 08.10.2016  –  Letzte Antwort am 14.11.2016  –  6 Beiträge
LED Scanner, Sound to Light Funktion, Master Slave
effex78 am 08.04.2013  –  Letzte Antwort am 18.04.2013  –  3 Beiträge
Master und Slave im Auto Modus
_Nik0696_ am 10.11.2015  –  Letzte Antwort am 15.11.2015  –  4 Beiträge
Master Slave beiStairville LED PAR 56 black 151 LEDs RGB
mbaufreak am 04.07.2013  –  Letzte Antwort am 07.07.2013  –  4 Beiträge
PARs in Master/Slave UND mit DMX, geht das ?
yokosuna am 08.03.2018  –  Letzte Antwort am 08.03.2018  –  10 Beiträge
Showtec Star LED DMX Schaltnetzteil
screwball am 14.10.2015  –  Letzte Antwort am 25.10.2015  –  4 Beiträge
Suche DMX-Controller für Stage TRI LED
fixmaster am 12.08.2010  –  Letzte Antwort am 12.08.2010  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Top Produkte in Veranstaltungstechnik Sonstiges Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder891.894 ( Heute: 79 )
  • Neuestes Mitgliedpjandb
  • Gesamtzahl an Themen1.487.075
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.285.546

Top Hersteller in Veranstaltungstechnik Sonstiges Widget schließen