EB1501 Auflösung auf Plasma TV

+A -A
Autor
Beitrag
ogseawalker
Neuling
#1 erstellt: 24. Feb 2010, 17:11
Hallo EeeBox- Fans,

gestern ist mein EB1501 von Asus gekommen.
Hab die Box auch gleich an meinen Panasonic Plasma (TH 42 PZ 85 E)angeschlossen.

Leider fehlen um das komplette Windowsfenster ca. 2 cm vom Bild.

Die Auflösung steht auf 1920x1080 und wenn ich das bild vom TV auf 4:3 umstelle fehlt der Rand trotzdem.
Liegt also an der Ausgabe des Gerätes.

Könnt Ihr mir weiterhelfen? Woran kann das liegen? Am Kabel?


Viele Grüße
Agamemmnon
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 25. Feb 2010, 10:38
Moin

2 Möglichkeiten fallen mir spontan ein:

1.) TV in PC-Modus schalten. Falls dein TV sowas hat, schalte den mal ein. Damit werden dann z.bsp alle möglichen Bildverbesserer ausgeschaltet und damit der Input-Lag deutlich verringert.

2.) Overscan in Treiber der GraKa einstellen. Mein ATI-Treiber stellt ab und zu mal den Overscan um. Und damit habe ich dann auch solch einen Rand.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Neue Asus Eebox EB1501-DIE HTPC Lösung für mich!
Delpea am 18.12.2009  –  Letzte Antwort am 21.06.2010  –  28 Beiträge
Auflösung Zotac ID12
querenburg am 08.01.2012  –  Letzte Antwort am 21.01.2012  –  2 Beiträge
Asrock Ion 330 Probleme. Bitte um Hilfe
GP-Sven am 26.10.2009  –  Letzte Antwort am 28.12.2009  –  25 Beiträge
Nettop als Media-PC an Plasma gesucht.
Larry_Brent am 02.01.2011  –  Letzte Antwort am 26.04.2012  –  8 Beiträge
HDMI PC Signal Problem mit Pioneer Plasma - Frage
Akira27 am 01.06.2010  –  Letzte Antwort am 14.06.2010  –  2 Beiträge
Welches Nettop für Samsung LED-TV? Kaufempfehlung?
,hoko, am 02.11.2011  –  Letzte Antwort am 11.11.2011  –  9 Beiträge
Nettop nur für Mediatheken / Youtube
steffen700 am 09.08.2011  –  Letzte Antwort am 02.01.2012  –  3 Beiträge
HDMI / Kein Bild nach S3/S4 / ASRock ION 330
Caeso am 02.10.2009  –  Letzte Antwort am 13.12.2009  –  2 Beiträge
Suche Mini PC mit Windows für TV
Rabbit_GTI am 18.03.2014  –  Letzte Antwort am 26.03.2014  –  3 Beiträge
SCISHION V88 als Mediaplayer und Http-Cloud nutzen
tinu83 am 26.10.2017  –  Letzte Antwort am 13.11.2017  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder850.000 ( Heute: 20 )
  • Neuestes Mitgliedjoitde
  • Gesamtzahl an Themen1.417.923
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.996.812