ASRock Core100HT-BD

+A -A
Autor
Beitrag
OmaScharif
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Jun 2010, 07:42
Auf der Cebit wurde von ASRock das nette teil hier vorgestellt. Das ist wie ich finde mal eine echte Alternative in Sachen Nettops mit mehr Leistung.
Ich finde ASRock macht da einen guten Job wenn das alles Stimmen sollte was sie da versprechen.

Intel ICore 3/5/7 (wobei ich finde der I3 sollte als MedienCenter reichen)
Wireless N (Juhu Streamen von HD Material)
Gigabit LAN (Gekabelt sollte erst recht gehen)
4-8 GB Ram (mehr als genug)
7.1 Channel HD Audio
USB 3.0 Support

Einziges Manko ne 320GB Platte soll drin sein, ich finde es sollte Standardmässig ne 500er eingebaut werden, wobei man eine 2te Platte nachträglich noch reinsetzen kann.

ASRock Homepage


Was haltet ihr von dem Teil ? Soll Juni/Juli erhältlich sein. Bin mal gespannt auf den Preis.


Gruss Alex
OmaScharif
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 01. Jun 2010, 13:10
Oh und gerade hab ich noch die Exklusive Variante gefunden die aber so denke ich im Preis deutlich höher ausfallen dürfte. Bisschen Angst macht mir der Aktive Lüfter in dem Teil was für HTPC`s eigentlich ein no-go ist. Aber von der Power her, mein lieber Schwan.

I7 920xm Quadcore
GTX4xx Geforce mit 2GB Ram
4x USB 3.0 (4xUSB2.0)
HDMI 1.4 (für 3D)

Link


Gruss Alex
john-harris
Neuling
#3 erstellt: 04. Jun 2010, 22:20
endlich geht bei den nettops bei der leistung etwas voran.
auf den preis bin ich mehr als gespannt. mit der leistung sollten ja auch spiele wie PES oder ähnliches ohne probleme möglich sein.
hat jemand hinsichtlich der 3D-fähigkeit etwas gelesen? HDMI 1.4?

gruß
John
john-harris
Neuling
#4 erstellt: 04. Jun 2010, 22:23
oh, 3D-Fähigkeit stand ja schon bei Alex drin. wie es aussieht nur in dieser exklusiven Variante. davon konnte man aber bisher auf der asrock seite noch nichts lesen. hoffentlich kommt das ding bald raus, in sämtlichen versionen
john-harris
Neuling
#5 erstellt: 04. Jun 2010, 22:26
john-harris
Neuling
#6 erstellt: 06. Jun 2010, 14:25
hier noch ein weiterer artikel :-)
1500€ wäre trotz top-ausstattung schon etwas heftig..

asrock vision 3D
OmaScharif
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 15. Jun 2010, 09:34
Hab da was in einem Forum gefunden. Scheint ein ASRock Mitarbeiter zu sein.

"Wie ASRock uns mitgeteilt hat, steht die Einführung des Modells auf dem deutschen Markt kurz bevor, wobei man uns keinen definitiven Termin nennen könnte. Wir vermuten, dass in spätestens 2-3 Wochen erste Händler entsprechende Modelle führen. Preislich plant ARock 580€ für den "Core 100 HT" und 675€ für den Core 100 HT-BD."

Forum Link
OmaScharif
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 02. Jul 2010, 06:48
Heureka die ersten Modelle gibts auf Lager.

Link

Und dort ist sogar ne 500GB Platte drin verbaut da es zuerst hies das die Teile ne 320GB Platte drin haben.

Nur kenn ich den Anbieter nicht, bin gespannt wann Amazon die Dinger entlich auf Lager hat.

Gruss Alex
Flubbi
Stammgast
#9 erstellt: 07. Nov 2010, 19:40
Hat mittlerweile jemand einen ASRock Core und kann berichten? Die Reviews im Netz lesen sich sehr positiv.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Asrock Ion330-BD
DanielQQ am 21.01.2010  –  Letzte Antwort am 02.02.2010  –  3 Beiträge
Asrock 330 BD
Sectomy am 02.12.2009  –  Letzte Antwort am 02.12.2009  –  3 Beiträge
Xtreamer vs ASRock ION 330
thecube am 27.09.2009  –  Letzte Antwort am 18.10.2009  –  3 Beiträge
ASROCK 330 verschwommene Schrift
Eichi0815 am 25.01.2010  –  Letzte Antwort am 21.02.2010  –  3 Beiträge
HD-Audio bringt ASRock ION 330 ins Stocken
Deckard2019 am 08.08.2009  –  Letzte Antwort am 10.08.2009  –  7 Beiträge
Asrock ION 330 + Windows 7 - HTPC-Projekt für wenig Geld
Brainbug27 am 16.07.2009  –  Letzte Antwort am 09.12.2009  –  47 Beiträge
HDMI / Kein Bild nach S3/S4 / ASRock ION 330
Caeso am 02.10.2009  –  Letzte Antwort am 13.12.2009  –  2 Beiträge
Wo bekommt man aktuell ein ASRock E350M1 ?
*HRK* am 14.02.2011  –  Letzte Antwort am 18.02.2011  –  2 Beiträge
Asrock Ion 330 Probleme. Bitte um Hilfe
GP-Sven am 26.10.2009  –  Letzte Antwort am 28.12.2009  –  25 Beiträge
ASROCK ION 330HT mkv 1080p am Ruckeln
Raziel85 am 07.03.2010  –  Letzte Antwort am 04.05.2010  –  7 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

HIFI.DE Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder855.519 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedFricky92
  • Gesamtzahl an Themen1.426.186
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.145.091