Denon avr1911 +plasma Panasonic kein DVD-Bild

+A -A
Autor
Beitrag
ducmomo
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 16. Nov 2010, 07:38
Hallo,

nun habe ich ein kleines Problem.

An meinem TV kommt vom DVDplayer kein Bild an.

Habe einen älteren DVDPlayer ohne HDMi und habe diesen an dem AVR per Component angeschlossen.
Per HDMi-Out am AVR, gibt ja nur einen, gehe ich per HDMi-Kabel an den Plasma.

Das Kabel ist ein Hichspeedkabel und sogar 3D tauglich, habe auch schon ein anderes genommen.

Per Setup am AVR habe ich unter "Input Assign" dem DVD "Comp=1" zugewiesen.

Aber nichts kommt an

Schreibt was von Eingangssignalen und dann bleibt der BS dunkel.

What can I do?

Muss ich den AVR reseten und von vorne beginnen?

Hatte jemand ein ähnliches Problem?

Bitte um Eure Hilfe und mein Dank wird Euch verfolgen

Bis dahin
Gruss Chris

Die genau Modellbezeichnung des Pana liefere ich heute Nachmittag nach
xutl
Inventar
#2 erstellt: 16. Nov 2010, 07:52
Kann der 1911 ein Component-Signal (analog) in ein HDMI (digital) wandeln?
ducmomo
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 16. Nov 2010, 15:50
Hallo,

denke schon, da die ganze Geschichte ja schon einmal funktionierte.

Hab gestern bis nach Mitternacht rumprobiert und nichts hat geklappt.

Any ideas?

Anderes Kabel ausprobieren?

Gruss Chris
ducmomo
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 17. Nov 2010, 09:05
Moin,

keiner eine Idee oder ähnliches Problem gehabt?
Wie kann ich den AVR denn auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

Danke.
Ciao Chris
XN04113
Inventar
#5 erstellt: 17. Nov 2010, 09:20
Steht im Handbuch meist auf den letzten Seiten, einfach die PDF Version durchsuchen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bildschirmmenü Denon-AVR1911
schimpfi am 12.02.2011  –  Letzte Antwort am 22.02.2011  –  3 Beiträge
Denon AVR1911 -Teufel Concept S
Kombifahrer1084 am 13.11.2014  –  Letzte Antwort am 13.02.2015  –  37 Beiträge
Denon AVR1911 und iPad 2 ! Probleme
dogfight76 am 25.05.2011  –  Letzte Antwort am 25.05.2011  –  4 Beiträge
Sat-Reciever am Avr1911 anschließen?
marian1987 am 15.10.2010  –  Letzte Antwort am 18.10.2010  –  12 Beiträge
AVR1911 mit neuem 4K-TV?
hardheadz am 10.03.2018  –  Letzte Antwort am 11.03.2018  –  6 Beiträge
DENON AVR 3806 Kein Bild via HDMI ?
Midian73 am 17.08.2008  –  Letzte Antwort am 03.09.2008  –  42 Beiträge
Denon 1912 kein Bild?
ciminod am 30.06.2012  –  Letzte Antwort am 30.06.2012  –  2 Beiträge
Kein Bild Denon X2100w
JaCkY_bOyS am 31.10.2014  –  Letzte Antwort am 01.11.2014  –  4 Beiträge
Blue Ray / DTS etc. Am AVR1911
strozykt am 25.05.2011  –  Letzte Antwort am 02.06.2011  –  7 Beiträge
Denon 1610 kein Bild und Ton über HDMI
ramrob am 08.02.2010  –  Letzte Antwort am 30.08.2010  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder857.943 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitglied-EniX
  • Gesamtzahl an Themen1.429.934
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.209.382

Hersteller in diesem Thread Widget schließen