Denon 1610 kein Bild und Ton über HDMI

+A -A
Autor
Beitrag
ramrob
Neuling
#1 erstellt: 08. Feb 2010, 15:02
Hallo Forum

Ich habe meine Set Top Box ( Cablecom Schweiz ) über HDMI
an meinen Denon 1610 bei ( sat/cbl) angeschlossen. Nun habe ich auf meienm Panasonic Plasma kein Bild und kein Ton drauf.!!
PS3 ist ebenfalls angeschlossen und funzt einwandfrei.

jemand eine ahnung woran das liegen könnte ??

Besten Dank
Eminenz
Inventar
#2 erstellt: 08. Feb 2010, 15:29
Evtl im Menu der Settopbox mal schauen ob der HDMI Ausgang aktiviert werden muss?
ramrob
Neuling
#3 erstellt: 08. Feb 2010, 16:59
Leider kann ich diese einstellung an der set top box nicht vornehmen , weil sie nicht vorhanden ist .
Eminenz
Inventar
#4 erstellt: 08. Feb 2010, 17:01

ramrob schrieb:
Leider kann ich diese einstellung an der set top box nicht vornehmen , weil sie nicht vorhanden ist .


Funktioniert es, wenn die Box per HDMI am TV hängt?
ramrob
Neuling
#5 erstellt: 08. Feb 2010, 18:10
Ja wen die Box direkt am TV klebt funktionierts !

Jetzt habe ich die Box mit HDMI am TV und zusätzlich Box mit dem Denon per Optischem Kabel verbunden . Sieht so aus als würde das funktionieren !!! Wiso auch immer

Besten Dank für die Hilfe
Kerfuffle
Neuling
#6 erstellt: 30. Aug 2010, 19:09
Ich habe ein ähnliches Problem (auch Settop Box der Cablecom):
Habe die Settop Box per HDMI an den Receiver angehängt. Den Receiver per HDMI Out an den Fernseher.
Das Bild funktioniert einwandfrei

Das Problem ist der Ton: Nach ca. 15 Minuten (!) reduziert sich die Lautstärke drastisch, d.h. ich muss die Lautstärke am Receiver massiv erhöhen, damit ich noch etwas höre.
Wenn ich den Receiver umschalte (z.B. auf PS3) und zurück zum Cable TV, dann funktioniert es wieder (in der ursprünglichen Lautstärke), d.h. es wird ohrenbetäubend laut, wenn ich vergesse die Lautstärke zuvor nicht zurückzudrehen.

Hat jemand eine Idee, was hier der Fehler sein könnte?

Ich wäre sehr dankbar für jegliche Ideen, denn ich möchte den Receiver nicht zurückschicken (musste schon den Onkyo 508 zurücksenden wegen vertauschten Sourroundboxen im Multichannel PCM, PS3).


[Beitrag von Kerfuffle am 30. Aug 2010, 19:10 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Ton Bei Denon 1610
Telefonbomber am 11.03.2010  –  Letzte Antwort am 12.03.2010  –  7 Beiträge
Denon AVR-1610 - kein Bild, kein Menu?
holsteiner am 01.12.2017  –  Letzte Antwort am 04.12.2017  –  8 Beiträge
kein TV Ton über Denon AVR 1610
promifucka am 27.08.2009  –  Letzte Antwort am 27.08.2009  –  9 Beiträge
Denon avr 1610 kein Ton in Standby
masao am 19.01.2011  –  Letzte Antwort am 25.01.2011  –  4 Beiträge
Kein Ton vom AVR 1610
adamski65 am 13.05.2010  –  Letzte Antwort am 14.05.2010  –  14 Beiträge
Denon 1610: Lipsync Probleme
dgk92 am 18.10.2012  –  Letzte Antwort am 20.10.2012  –  3 Beiträge
Denon 1610 mach aufeinmal kein Bild
raknor am 03.04.2011  –  Letzte Antwort am 04.04.2011  –  2 Beiträge
Denon AVR-1610 Kein DTS HD Ton
johnny67 am 09.02.2010  –  Letzte Antwort am 30.09.2010  –  24 Beiträge
Denon AVR 1610
plinius12 am 13.09.2011  –  Letzte Antwort am 25.01.2014  –  24 Beiträge
Denon AVR-1610 kein Sound mit Grafikkarte
mglinka99 am 24.05.2010  –  Letzte Antwort am 24.05.2010  –  11 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder857.943 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedTerhiman
  • Gesamtzahl an Themen1.429.931
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.209.347

Top Hersteller in Denon Widget schließen