Denon AVR 1911 + PS3 +5.1 ="Multi In"?

+A -A
Autor
Beitrag
Old-Stager
Stammgast
#1 erstellt: 20. Nov 2010, 15:50
Hallo,
ich besitze seit kurzem den AVR-1911 und bin auch sehr zufrieden.

Wenn ich über meine Xbox 360 Slim, welche per HDMI Kabel an dem AV-Receiver hängt, 5.1 Filme oder Spiele sehe/spiele, erscheint "Dolby Digital" auf dem Display des Denon.
Das hat ja auch seine Richtigkeit.

Mein Problem ist, dass wenn ich Blu-Ray Filme auf der PS3 ansehe, welche ebenfalls per HDMI am Denon hängt, erscheint auf dem Display "Multi In", obwohl ich im Blu-Ray Menu "Dolby Digital 5.1" ausgewählt habe. Muss das so sein, oder habe ich was falsch eingestellt?

Danke für Hilfe
XN04113
Inventar
#2 erstellt: 20. Nov 2010, 16:32
Welche PS3? Slim oder fat
Old-Stager
Stammgast
#3 erstellt: 22. Nov 2010, 14:28
Slim
XN04113
Inventar
#4 erstellt: 22. Nov 2010, 15:06
Unter den Video Setting der PS3 gibt es eine Einstellung für den BD Ton, dort auf Bitstream stellen.
Old-Stager
Stammgast
#5 erstellt: 22. Nov 2010, 18:06
Ehm ich kann da nur automatisch oder manuell wählen^^* und bei manuell ist 'ne riesen Menge an möglichen Formaten auswählbar...soll ich da einfach alle einstellen? Wählt der AV-Receiver bzw. die Playstation dann das beste aus?
XN04113
Inventar
#6 erstellt: 22. Nov 2010, 18:50
unter den VIDEO Settings nicht AUDIO!
im englischen heisste es: "BD / DVD Audio Output Format (HDMI)"
Old-Stager
Stammgast
#7 erstellt: 23. Nov 2010, 12:56
Ah vielen Dank,
ich dachte du meinst die Anzeige Einstellungen...

Jetzt zeigt er statt "Mulit In" tatsächlich "Dobly Digital" an, was ich ja ursprünglich wollte...Aber was genau habe ich jetzt geändert xD? Ist das jetzt auch besser so (mit dem Bitstream)?^^
XN04113
Inventar
#8 erstellt: 23. Nov 2010, 13:47
Alles OK
Old-Stager
Stammgast
#9 erstellt: 24. Nov 2010, 20:02
Muss den Thread nochmal kurz wiederbeleben.
Mein Bruder besitzt eine Playstation 3 Fat in Kombination mit dem Denon AVR 1610 über HDMI.

Er würde gerne wissen, welche Einstellungen er bei der alten, fetten PS3 nehmen soll...wäre dir dankbar, wenn du dazu noch was sagen könntest
XN04113
Inventar
#10 erstellt: 24. Nov 2010, 20:04
Er darf bei dieser Einstellung nicht bitstream nehmen. Somit ist bei ihm die Anzeige "Multi In" am Denon korrekt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Denon AVR 1911 - Simulation - Multi CH Stereo
clarks am 07.06.2011  –  Letzte Antwort am 09.06.2011  –  4 Beiträge
Denon AVR-1911 nur Multi CH IN
Florian.Teufel am 17.08.2011  –  Letzte Antwort am 18.08.2011  –  2 Beiträge
Denon AVR 1911 Einstellung
SirFranzelot am 25.07.2010  –  Letzte Antwort am 25.07.2010  –  3 Beiträge
AVR 1911 Audioprobleme
RouvenE am 30.12.2012  –  Letzte Antwort am 01.01.2013  –  2 Beiträge
Bildaussetzer & Tonprobleme Denon AVR-1911
ChrisMarkos am 07.08.2010  –  Letzte Antwort am 26.08.2010  –  12 Beiträge
Einrichtung Denon AVR 1911
Ronny4 am 05.03.2011  –  Letzte Antwort am 08.03.2011  –  4 Beiträge
Denon AVR 1911 Anschluss
Dreamworks am 28.07.2010  –  Letzte Antwort am 29.07.2010  –  15 Beiträge
Denon AVR 1911 BILDAUSFALL
Wotan18 am 01.02.2011  –  Letzte Antwort am 07.02.2011  –  4 Beiträge
Lautstärkeanpassung Denon AVR 1911
Ronny4 am 05.03.2011  –  Letzte Antwort am 06.03.2011  –  2 Beiträge
Denon AVR-1911
bbegger am 16.06.2010  –  Letzte Antwort am 16.06.2010  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder857.943 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitglied-EniX
  • Gesamtzahl an Themen1.429.932
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.209.358

Hersteller in diesem Thread Widget schließen