Internetradio geht nicht mehr

+A -A
Autor
Beitrag
Fohlenelf
Neuling
#1 erstellt: 04. Dez 2016, 17:10
Hi,
seit kurzem funktioniert bei meinem Denon AVR-X4000 mein Internetradio nicht mehr.
Ich bin mir nicht sicher, seit wann das ist. Ich habe meine Sky-Receiver getauscht, sollte aber doch damit nichts zu tun haben...
Er findet die Sender, bleibt dann aber nach der Anwahl des Senders bei 0% stehen und lädt nicht.
Kann mir jemand nen Tipp geben?
chrischlinger
Neuling
#2 erstellt: 05. Dez 2016, 22:21
Hi,
ich habe genau das gleiche Problem, bei mir ist das so seit dem 02.12.16.
"Er findet die Sender, bleibt dann aber nach der Anwahl des Senders bei 0% stehen und lädt nicht."
Ich habe zwar meinen Sky-Receiver nicht gewechselt aber mein Vertrag hat sich zu diesem Zeitpunkt verlängert.
Ansosnten gehen alle anderen internetfähigen Funktionen.
Wäre super wenn jemand nen Tipp hat.
Fohlenelf
Neuling
#3 erstellt: 03. Jan 2017, 22:29
Hallo Gemeinde,

hatte gehofft, dass ich nach der Rückkehr aus dem Skiurlaub hier ne Antwort bzw. ne Lösung finde...
ergo-hh
Inventar
#4 erstellt: 04. Jan 2017, 00:09
Vielleicht liegt es an den wenigen Informationen:
- LAN oder WLAN?
- Welcher Router (Hersteller und Typ)?
- Welcher Denon?
- Wurde der Denon schon mal für ein paar Sekunden vom Stromnetz getrennt (Netzstecker ziehen!)?
- Wurde der Denon schon mal zurückgesetzt (vorher ggfs. diie Einstellungen auf den PC sichern und hinterher wieder einspielen)?

Gruß ergo-hh
Fohlenelf
Neuling
#5 erstellt: 04. Jan 2017, 22:45
Hab ja nichts verändert und dachte daher, ist nicht nötig...

LAN
Easybox
Denon AVR-X4000 (stand aber im Text :-))
Ja
Nein, meinst du auf Werkseinstellung setzen?


[Beitrag von Fohlenelf am 04. Jan 2017, 22:45 bearbeitet]
ergo-hh
Inventar
#6 erstellt: 04. Jan 2017, 22:59

Fohlenelf (Beitrag #5) schrieb:
Nein, meinst du auf Werkseinstellung setzen?

Ja. Und wie gesgt, vorher die Einstellungen auf den PC sichern und hinterher wieder einspielen.
Ist der Denon direkt mit der Easybox verbunden oder hängen da noch irgendwelche anderen Komponenten dazwischen?

Gruß ergo-hh


[Beitrag von ergo-hh am 04. Jan 2017, 23:01 bearbeitet]
Fohlenelf
Neuling
#7 erstellt: 07. Jan 2017, 17:26
Soderla,

ich hab den Denon mal über Nacht vom Netz genommen und was soll ich sagen - keine Ahnung warum - aber funzt wieder, das Internetradio...

Die paar Sekunden waren warum auch immer nicht ausreichend?!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Internetradio geht nicht mehr AVR 3313
sdatrance am 22.01.2014  –  Letzte Antwort am 29.07.2016  –  3 Beiträge
Problem Internetradio Denon 4308
raumi am 14.08.2009  –  Letzte Antwort am 23.11.2009  –  28 Beiträge
Denon 4311 internetradio
marco_008 am 14.10.2012  –  Letzte Antwort am 21.10.2012  –  39 Beiträge
Radiosender hört man nicht mehr über Internetradio
Milchreis2015 am 09.12.2015  –  Letzte Antwort am 11.12.2015  –  2 Beiträge
Denon AVR-X1100W - Internetradio Probleme
Veannon am 25.01.2017  –  Letzte Antwort am 11.08.2017  –  23 Beiträge
Denon avr 1000 Internetradio
Lodda_01 am 24.12.2013  –  Letzte Antwort am 05.01.2014  –  2 Beiträge
Internetradio WLAN Adapter
Scharot am 10.01.2013  –  Letzte Antwort am 10.01.2013  –  8 Beiträge
Denon x4200w Internetradio Unterbrechungen
Lupolounge_ am 11.12.2017  –  Letzte Antwort am 11.12.2017  –  2 Beiträge
X4000 - Kein Bild bei Netzwerk und Internetradio
Murdoch am 25.03.2014  –  Letzte Antwort am 24.02.2016  –  11 Beiträge
Denon AVR X1500H ; Internetradio ; HEOS
Peterhabo am 23.07.2018  –  Letzte Antwort am 13.08.2018  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2016
2017

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder883.485 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedFrostschauer
  • Gesamtzahl an Themen1.473.001
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.007.553

Hersteller in diesem Thread Widget schließen