AV - Receiver -Wiedergabe bricht ab

+A -A
Autor
Beitrag
Phonat41
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 06. Dez 2017, 16:09
Hallo, ich habe seit einigen Tagen das Problem, dass sich mein Denon X4100 plötzlich alle paar Minuten "stumm bleibt". Manchmal alle 5 min. manchmal läuft er problemlos eine Stunde durch. Das ganze passiert bei allen Quellen, das Signal der Quellen "läuft auch weiter", es schaltet sich keine Endstufe ab, es ist als wenn man ganz kurz (1-4 Sec.) auf den Mute-Knopf gedrückt hat.
An der Verkabelung gab es in den letzten Tagen/Wochen nur eine Veränderung: ich habe über ARC einen TV angeschlossen und einen zusätzlichen kleinen zweiten Bildschirm, kann aber keinen zeitlichen Zusammenhang.
Hat jemand eine Idee?
Kobold2305
Neuling
#2 erstellt: 06. Dez 2017, 20:22
Eventuell mal die Kopfhörer- Buchse an der Front überprüfen. Wenn Staub drin ist vorsichtig mit Staubsauger reinigen. War schon bei vielen hier im Forum die Ursache bei div. AVRs.


[Beitrag von Kobold2305 am 06. Dez 2017, 20:23 bearbeitet]
Phonat41
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 07. Dez 2017, 15:06
Danke für den Tip.
Habe jetzt Staub gesaugt, Kontaktspray und einen Klinkenstecker mehrmals eingeführt. Mal sehen, ob es hilft. ABER eigentlich kann es das nicht gewesen sein. Denn wenn die Kopfhörerbuchse den Befehl gibt "bitte Lautsprecher abschalten da ein Kopfhörer eingesteckt ist" hört man die Endstufe schalten. Das ist aber bei mir nicht der Fall, es kommt einfach kein Ton mehr aus den Lsp ohne Schaltgeräusche.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Denon AV x-1000 bricht bei Kalibrierung ab
robert-0 am 05.09.2014  –  Letzte Antwort am 06.09.2014  –  7 Beiträge
Internetradio bricht ab AVR-X3300
nudelgericht am 31.12.2016  –  Letzte Antwort am 31.12.2016  –  4 Beiträge
AVR-X1400H - Audio bricht ab
Robin_Kohl am 25.05.2019  –  Letzte Antwort am 25.05.2019  –  4 Beiträge
Denon AV 1200W AirPlay Problem
klatscher2016 am 01.10.2016  –  Letzte Antwort am 01.10.2016  –  5 Beiträge
Denon AVR-1507 Ton bricht plötzlich ein
derwebstar am 24.04.2012  –  Letzte Antwort am 25.04.2012  –  3 Beiträge
Denon AVR-X3400H - Audyssey-Einmessung bricht bei 85% immer ab!
jay2jay am 17.05.2018  –  Letzte Antwort am 09.08.2019  –  44 Beiträge
AVR X 1400 H - Internetradio bricht immer ab
Kutsche66 am 13.05.2019  –  Letzte Antwort am 14.05.2019  –  4 Beiträge
DLNA-Streaming bricht nach ca. 10 sec ab
uweklatt am 19.08.2015  –  Letzte Antwort am 05.06.2017  –  65 Beiträge
Denon AVR X1300W; I-net-Radio Verb. bricht dauernd ab
NbK84 am 18.04.2017  –  Letzte Antwort am 11.08.2017  –  7 Beiträge
Denon 1912 DTS-HD Wiedergabe
soldarknezz am 07.12.2011  –  Letzte Antwort am 09.12.2011  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.962 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedMirko1981
  • Gesamtzahl an Themen1.500.303
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.529.614

Top Hersteller in Denon Widget schließen