Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Problem mit neuem Arcam AVR390

+A -A
Autor
Beitrag
XSaschX
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 30. Dez 2016, 12:39
Hi

Ich habe heute meinen AVR390 bekommen.

Ich habe erstmal die neue Firmware installiert. Danach den Raum mit Dirac Live eingemessen.

Soweit hat alles funktioniert.

1. Problem war die Fernbedienung - keine Funktion. Neue Batterien sind drin und sind auch richtig herum ;o))
Wenn man eine Taste drückt brennt nichtmal die LED.

2. Problem - Ich habe test weise Star Wars II laufen lassen. Ganz am Anfang wenn das großen Raumschiff von hinten kommt schaltet sich der Arcam aus und geht in Standby . Wenn ich Leiser mache geht es aber .
Ist das eher ein Bug oder ein Feature . Das Problem kommt auch bei anderen Passagen wenn extremer Tiefbass kommt.


Allerdings bei 10 Cloverfield Lane wenn der Hubschrauber kommt bleibt er an . Hat da jemand eine Erklärung ??

Habe gerade gemerkt das auch bei Cloverfield Lane sich der AVR ausschaltet wenn ich lauter mache

Das ganze passiert nur wenn das System auf 7.0 steht und die Front Speaker auf Large. Mein Sub ist gerade defekt deshalb habe ich ein 7.0 System laufen


[Beitrag von XSaschX am 30. Dez 2016, 13:04 bearbeitet]
der_kottan
Inventar
#2 erstellt: 31. Dez 2016, 05:53
Stell mal deine Front LS auf Small, evtl. ist es einfach Überlast.
Was hast du für Front LS?
XSaschX
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 31. Dez 2016, 10:23
Wenn die vorderen auf Small stehen dann passiert nichts. Hab jetzt auch gesehen das eine Meldung kommt. Fault 01 DC. Schein wohl irgendeine Schutzschaltung zu sein. Kenne ich von meinen alten Verstärker gar nicht.
Bekomme nächste Woche meinen neuen Subwoofer (Nubert AW-993).
Dann kann ich die Speaker auf Small schalten sonst habe ich ja gar keinen Bass ;o))

Als Lautsprecher habe ich Quadral Argentum Serie. Schon etwas älter. Wird jetzt nach und nach ausgetauscht.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Arcam AVR300 - SUB Problem
helmward am 13.10.2005  –  Letzte Antwort am 16.10.2005  –  21 Beiträge
Problem mit Arcam AVR 300
NoFate am 10.05.2006  –  Letzte Antwort am 23.11.2006  –  29 Beiträge
probleme mit arcam avr100
bassgott am 15.07.2005  –  Letzte Antwort am 15.07.2005  –  3 Beiträge
Arcam+subwoofer
Purple am 26.05.2004  –  Letzte Antwort am 27.05.2004  –  5 Beiträge
Arcam AV9
Pups010 am 08.03.2011  –  Letzte Antwort am 31.03.2011  –  7 Beiträge
Arcam AVR300 Preisfrage
Shatraug am 16.03.2006  –  Letzte Antwort am 14.04.2006  –  6 Beiträge
Arcam DiVA AVP700 Erfahrungen?
derfalk am 17.07.2005  –  Letzte Antwort am 22.09.2005  –  34 Beiträge
Firmwareupdate Arcam 750
davman_ am 17.11.2015  –  Letzte Antwort am 13.12.2015  –  3 Beiträge
Arcam AVR 400 - Erfahrungsbericht
fenderkicker am 09.01.2013  –  Letzte Antwort am 31.03.2014  –  7 Beiträge
Arcam AVR 350
d-fens am 15.02.2007  –  Letzte Antwort am 22.02.2007  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Sonstige Widget schließen

  • Rotel
  • Panasonic
  • NAD
  • Cambridge Audio
  • JVC
  • Technics
  • Arcam
  • Samsung
  • Kenwood

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder813.737 ( Heute: 66 )
  • Neuestes MitgliedOggiGLE
  • Gesamtzahl an Themen1.357.018
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.866.502