PROBLEM mit Technics SA-XR45

+A -A
Autor
Beitrag
michbek-reloaded
Neuling
#1 erstellt: 08. Aug 2007, 08:07
Hallo zusammen,

ich habe da ein Problem mit meinem Verstärker Technics SA-XR45.
Wenn ich Musik höre wird die Musik immer leiser wenn der Bass losgeht.
D.h. ein Track spielt an, noch ohne Bass, schön klar und laut, doch sobald der Bass im Track dazu kommt wird die Musik leiser und der Bass ist auf der Lautstärke wie vorher die Musik war.
Woran liegt das? Einstellungssache oder defekt im Gerät?

Ich würde mich über Eure Hilfe, wenn möglich, sehr freuen.

Gruß Michael
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit TECHNICS "SA-AX540" & "SA-DX940"
Micha86 am 05.07.2003  –  Letzte Antwort am 24.10.2003  –  4 Beiträge
technics sa-tx 50
systemgefüge am 21.04.2004  –  Letzte Antwort am 21.04.2004  –  3 Beiträge
Technics SA-DX940 techn. Problem!!
userdan am 21.06.2005  –  Letzte Antwort am 23.06.2005  –  3 Beiträge
Technics SA-TX50
HifiPhlipper am 19.01.2003  –  Letzte Antwort am 30.11.2003  –  4 Beiträge
Technics SA-AX7 defekt
Flavio am 29.10.2004  –  Letzte Antwort am 29.10.2004  –  7 Beiträge
Technics SA- DX 950
schwret am 19.03.2004  –  Letzte Antwort am 20.03.2004  –  2 Beiträge
technics sa gx530 surround
tege am 28.12.2003  –  Letzte Antwort am 11.03.2004  –  5 Beiträge
Panasonic XR45 Netzteil defekt?
mobby83 am 12.02.2011  –  Letzte Antwort am 14.02.2011  –  3 Beiträge
Technics SA-AX 710
LouisCyphre123 am 09.05.2010  –  Letzte Antwort am 09.05.2010  –  4 Beiträge
Technics SA TX 50
Aragorn76 am 10.02.2004  –  Letzte Antwort am 19.10.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder906.486 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedHifiFan2021
  • Gesamtzahl an Themen1.513.151
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.784.622

Hersteller in diesem Thread Widget schließen