Problem Inbetriebnahme Primare SPA 21

+A -A
Autor
Beitrag
mwiemikel
Stammgast
#1 erstellt: 21. Feb 2009, 18:29
Liebe Mit-Hifiasten,
ich bin einmal auf eure Hilfe angewiesen.
Ich habe mir einen gebrauchten SPA 21 gekauft und hab diesen heute angeschlossen und wollte diesen in Betrieb nehmen. Nch nunmehr über 4 Stunden ist zu hören: NIX.
Über des OSD-Menü habe ich die werkseitigen Einstellungen geladen. Angeschlossen ist lediglich ein Denon DVD A1, als CD und DVD Spieler. Desweitern (über Digital-In) das Audiosignal meines LCD-TV.
Der A1 ist digtial (optisch), analog (chinch) und über Komponentenkabel (heisst das so), für Surround Bypass angeschlossen.
Ich bekomme einfach keinen Ton aus dem Gerät. Ich gehe davon aus, daß ich ALLE Verbindung richtig angeschlossen habe. Eben hatte ich mal kurz einen Ton, als ich in einem Menü als Tonformat PLII angeklickert hatte. Ton jedoch NUR über den Centerspeaker-
Ich habe (die Eingänge sind ja frei programmierbar) auf Platz 1 den A1 über den Analoganschluss 1 festgelegt. Nix passiert. Nachdem ich diese Zuordnung im Menü abgespeicht hatte, blinkte am Geräte mehrmals SET ADC. Hmmmm, kann ich nix mit anfangen; steht auch nix in der Anleitung.

Kann mir einer von euch weiterhelfen?? Was mache ich falsch? Ich will endlich wieder Musik hören!!!!

Kommte ggf. jemand aus dem Bereich Mönchengladbach, der ebenfalls eine SPA 21 hat. Ich lade diesen gerne GEGEN BEZAHLUNG zur Problemlösung ein. Wie peinlich.

Harman, Rotel....ich habe bisher noch immer alles ans Laufen bekommen....aber jetzt bin ich fix und alle und bin gefrustet!!!!
Dankeeee für eure Hilfe (und Anteilnahme)
ralph1964
Inventar
#2 erstellt: 21. Feb 2009, 18:54
Wie ist den die Ausioausgabe-Einstellung beim Denon DVD A1? Da Du den über optisch und cinch angeschlossen hast, möchte er den Ton vielleicht über optisch ausgeben. Normalerweise hat digital Vorrang vor analog.

Grüsse Ralph
mwiemikel
Stammgast
#3 erstellt: 21. Feb 2009, 19:03
Hallo Ralph,
danke für den schnellen Lösungsversuch. Daran liegt es aber nicht- Ich bekomme am Primare auch keinen Ton über digital.
Bisher beim Rotel RSX 1067 war das ja auch so möglich.
Fehler muss also eine anderer sein. Sorry
ralph1964
Inventar
#4 erstellt: 21. Feb 2009, 21:13
http://www.hifi-forum.de/viewthread-46-10691.html

Vielleicht findest Du hier Hilfe.

Grüsse Ralph
mwiemikel
Stammgast
#5 erstellt: 22. Feb 2009, 14:22
Keine Primare-Freaks hier???
austinbln
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 18. Mrz 2009, 16:38
Hallo,
wie hat sich die Sache bei dir entwickelt ?
Gibt es mittlerweile wieder Musik bei dir ?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
primare spa-21
berno am 18.02.2006  –  Letzte Antwort am 14.01.2015  –  408 Beiträge
Leistungsaufnahme Primare SPA 20 bzw. SPA 21
Calippo83 am 02.02.2006  –  Letzte Antwort am 02.02.2006  –  2 Beiträge
Primare SPA 22
hangu1960 am 12.03.2010  –  Letzte Antwort am 12.03.2010  –  2 Beiträge
Primare Spa 20 Surroundreceiver
Nikelodeon am 18.01.2006  –  Letzte Antwort am 26.04.2011  –  16 Beiträge
Wo gibt es den Primare SPA 21 AV am günstigsten?
vkvg am 03.10.2006  –  Letzte Antwort am 04.10.2006  –  2 Beiträge
Primare SPA 20 und Pro Logic
Limiter_db am 16.08.2004  –  Letzte Antwort am 11.02.2009  –  12 Beiträge
Primare A30.7
nuernberger am 02.03.2014  –  Letzte Antwort am 30.11.2016  –  32 Beiträge
Primare AV-Receiver
Ralph_P am 03.04.2012  –  Letzte Antwort am 07.04.2012  –  3 Beiträge
Primare SPA-22 AV HD und SP-32 HD
nuernberger am 17.11.2011  –  Letzte Antwort am 08.05.2012  –  39 Beiträge
Primare SPA20
dcdeus am 15.12.2004  –  Letzte Antwort am 17.12.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder906.486 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedHifiFan2021
  • Gesamtzahl an Themen1.513.151
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.784.621

Hersteller in diesem Thread Widget schließen