Yamaha RX-V663 kein Ton

+A -A
Autor
Beitrag
werni81
Neuling
#1 erstellt: 23. Okt 2009, 16:54
Hallo

Habe ein folgendes Problem
Habe meinen HD Satreceiver am TV angeschlossen per HDMI und das optische Audiokabel am Yamaha soweit so gut aber habe auf manchen TV Sendern keinen ton zb.RTL2,Kabel1...
Wenn ich im Satreceiver das Signal anschaue sehe ich bei Pro7 Dolby und bei Kabel eins steht mpeg1 daran wird es glaube ich auch legen.Find aber in der Anleitung nichts zu diesen Thema. Wer weis rat.
Der grund warum ich das so verkable ist der das derReceiver wenn er direkt am AV per HDMI angeschlossen ist kein Dolby wiedergibt.

mfg werni81
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V663 - Ton, aber kein Bild
Venatoris am 16.06.2013  –  Letzte Antwort am 18.06.2013  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V663 - beim Vorspulen kein Signal
Le_X am 03.05.2009  –  Letzte Antwort am 15.05.2009  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V663
Bameo am 30.03.2010  –  Letzte Antwort am 30.03.2010  –  7 Beiträge
Yamaha rx-v663
Christoph114 am 10.02.2010  –  Letzte Antwort am 11.02.2010  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V663
Niox am 25.03.2011  –  Letzte Antwort am 26.03.2011  –  7 Beiträge
Einstellungshilfe: Yamaha RX V663
action_jackson am 01.06.2009  –  Letzte Antwort am 02.06.2009  –  3 Beiträge
Sony Vajo Yamaha RX-V663
chrissoff am 17.02.2009  –  Letzte Antwort am 18.02.2009  –  2 Beiträge
RX-V663
Êisfresser am 13.04.2010  –  Letzte Antwort am 14.04.2010  –  14 Beiträge
Yamaha RX-V663 und IPAD
kg04 am 27.09.2010  –  Letzte Antwort am 27.09.2010  –  2 Beiträge
Problem mit Yamaha RX-V663
Kosmo34 am 30.10.2009  –  Letzte Antwort am 30.10.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.771 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedSperli2018
  • Gesamtzahl an Themen1.412.472
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.890.084

Hersteller in diesem Thread Widget schließen