Internetradio am Yamaha RX-N 600

+A -A
Autor
Beitrag
chefthom
Neuling
#1 erstellt: 30. Jul 2009, 05:54
Hallo erst mal, bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem RX- N600. Ich weiss, es ist nicht der aller neueste Receiver auf dem Markt, aber vielleicht kann mir trotzdem jemand helfen. Habe den Receiver am Netzwerk angeschlossen, um INet Radio zu hören. Ich kann es auch empfangen, aber ich kann nur einen einzigen Sender empfangen bzw. die Sender nicht wechseln. Laut Bedienungsanleitung müsste ich, wenn ein INetradiosender läuft ein Menü aufrufen könne, welches mir eine Auswahlmöglichkeit gibt. Leider gelingt es mir nicht, dieses Menü mittels Fernbedienung aufzurufen. Kann mir da jemand helfen?
erddees
Inventar
#2 erstellt: 30. Jul 2009, 06:59
Den seitlichen Schalter auf der FB auf "Source" (mittlere Position) stellen, "Net"-Taste drücken für Internetradio, dann die Taste "Menu" drücken. Jetzt erschein ein OSD-Menü. Mit den Pfeiltasten den Menüpunkt "Internet Radio" auswählen und ENTER drücken.
Jetzt erscheint eine Liste mit mehreren Einträgen. Erst einmal auf LOCATIONS gegen und dann ein Land auswählen (vorzugweise D). Wenn Du das gemacht hast, erscheint die nächste Liste, die alle deutschsprachigen Sender enthält, die der v-Tuner bereit stellt.
Greif Dir die BA und lies nach, wie man seine Liebligsender nun auf die Speichertasten legt und/oder in die Favoritenliste (Bookmarks) ablegt.
Viel Spaß.
chefthom
Neuling
#3 erstellt: 30. Jul 2009, 18:46
Zuerst mal danke für die Antwort, muss dir aber mitteilen, dass ich es mit dieser Methode schon probiert habe. Und genau hier liegt mein Problem, denn wenn ich auf die Menü Taste drücke, erscheint eben nicht dieses Auswahlmenü indem ich die verschiedenen Länder auswählen kann, sondern es wechselt nur zwischen der Einstellung INetRadio und USB hin und her?!
erddees
Inventar
#4 erstellt: 31. Jul 2009, 06:31
Sehr seltsam ...
Entweder immer noch ein Bedienfehler (pardon, ich will Dir nicht zu nahe treten) oder tatsächlich Gerätefehler. Mach mal einen Werksreset. Wie das geht, steht in der BA unter "Rücksetzen des Systems". Danach noch einmal minutiös das Prozedere starten.
chefthom
Neuling
#5 erstellt: 31. Jul 2009, 07:06
o.k.,vielen Dank, ich werde es probieren und gebe dann Bescheid!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Internetradio Yamaha RX a810
derschock am 25.05.2012  –  Letzte Antwort am 31.05.2012  –  36 Beiträge
Yamaha RX V771 Internetradio
*olaf*_ am 26.02.2012  –  Letzte Antwort am 17.06.2012  –  14 Beiträge
Yamaha RX-V673 DLNA / Internetradio
DSRocker am 19.08.2012  –  Letzte Antwort am 17.09.2012  –  16 Beiträge
Yamaha RX-V673 womit Internetradio?
sly.bide am 10.02.2013  –  Letzte Antwort am 13.02.2013  –  7 Beiträge
Yamaha Internetradio rx-v679 "wird geladen"
Christof9 am 24.02.2016  –  Letzte Antwort am 04.03.2016  –  3 Beiträge
Internetradio-Problem mit Yamaha rx v 675
sokobauno am 03.09.2014  –  Letzte Antwort am 16.09.2014  –  2 Beiträge
Yamaha RX-A820 - Internetradio
pefe am 02.02.2013  –  Letzte Antwort am 02.02.2013  –  3 Beiträge
Internetradio yamaha 673 Hilfe!
Haupti69 am 25.09.2013  –  Letzte Antwort am 03.11.2013  –  5 Beiträge
Yamaha RX-2067 Internetradio kein Interpret/Titel Anzeige
Kenjins am 22.12.2011  –  Letzte Antwort am 06.05.2012  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V473 und Speedport W723V Airplay und Internetradio PROBLEM
Kl0wn1k am 31.05.2013  –  Letzte Antwort am 31.05.2013  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 20 )
  • Neuestes Mitglieddominikdrums
  • Gesamtzahl an Themen1.386.467
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.406.456

Hersteller in diesem Thread Widget schließen