Yamaha RX-V3800 bekomme Festplatte nicht zum laufen.

+A -A
Autor
Beitrag
koubi
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 19. Jun 2009, 00:34
Hallo,
Vielleicht kann mir jemand einen Tip geben. Ich habe hier im Forum gelesen das es Personen gibt die eine Festplatte am Receiver betreiben zum MP3 hören. Meine tut keinen Wank. Ich habe eine 2.5" mit externer Stromversorgung. Formatiert auf fat32. Dann angesteckt über den USB Anschluss auf der Frontseite. Dann im Menu USB gewählt. Es kommt immer Getrennt. Der USB Stick funktioniert. Weiss jemand einen Rat? Oder wie ich von einer Festplatte z.B. Musik hören Kann so das der PC nicht eingeschaltet muss. (NAS)?

Vielen Dank

Gruss Koubi
happy001
Inventar
#2 erstellt: 19. Jun 2009, 00:37
Probiere mal eine andere Festplatte aus, manchmal liegt das Problem nur daran. Sonst stimmt soweit alles , FAT 32 und zusätzliche Stromversorung bei der 2,5er
koubi
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 19. Jun 2009, 18:12
Danke für deine Antwort. Ja das mache. Gehe Morgen eine Kaufen.

Gruss koubi
koubi
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 20. Jun 2009, 16:10
So jetzt habe ich eine neue ext. Festplatte gekauft. Geht auch nicht,Wenn ich ein stück anwähle läuft es ca. 15sec und dann eght es zum anderen Stück. dann ca. 5 sec. dann einen Ton wie brrrrrrr. Also geht es nicht.

Weiss jemand wie dies mit dem NAS funktioniert?

Koubi
overonenigma
Stammgast
#5 erstellt: 20. Jun 2009, 17:38
Laut meiner Anleitung werden keinw Festplatten unterstüzt.


[Beitrag von overonenigma am 20. Jun 2009, 17:44 bearbeitet]
pegasusmc
Inventar
#6 erstellt: 20. Jun 2009, 20:26
Es wird jeglicher USB Speicher unterstützt. Es kommt aber vor das grosse Festplatten nicht erkannt werden. Es gab damals eine 8 GB begrenzung, das hängt mit den Clustern zusammen. NAS sollte eigentlich gehen der Netzwerkanschluss ist auf der Rückseite vorhanden.

Für Windows gibt es hier einen Link:
http://support.microsoft.com/kb/184006/de

Jetzt müsste mann nur wissen nach welchem Standart Yamaha seine USB Schnittstelle eingerichtet hat.


[Beitrag von pegasusmc am 20. Jun 2009, 20:31 bearbeitet]
hessiKR
Neuling
#7 erstellt: 29. Jul 2009, 14:28
Hallo

Habe das selbe Problem
Meines Wissens ist auch die Grösse der Platte wichtig.
Habe schon viel probiert:
Grösse max. 40 GB
Primär u. Sekundär
vielleicht habe ich einfach nur die falsch Platte.
Lasse jetzt alles über Netz laufen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V3800 --> ReceiverManager3800
athlon_1398 am 20.08.2009  –  Letzte Antwort am 26.08.2009  –  2 Beiträge
YAMAHA RX-V3800 und WLAN-Anschluss.
raiher am 10.09.2008  –  Letzte Antwort am 02.02.2011  –  9 Beiträge
Yamaha RX-V3800 austauschen gegen RX-V1071?
CyberCali am 16.02.2012  –  Letzte Antwort am 16.02.2012  –  2 Beiträge
Firmware für Yamaha RX-V3800 woher? Welche Mail?
Senfgeist am 27.04.2008  –  Letzte Antwort am 29.07.2009  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V3800 und Technisat MF-4?
drap am 04.06.2009  –  Letzte Antwort am 10.06.2009  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V3800 mit AKG K 701
Lucypher-7M- am 20.10.2008  –  Letzte Antwort am 06.11.2008  –  32 Beiträge
Yamaha RX-V3800 - IR Codes direkt senden
josephtura am 27.02.2010  –  Letzte Antwort am 28.02.2010  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V3800 / MP3 vom PC abspielen
deb10042 am 26.03.2008  –  Letzte Antwort am 23.02.2010  –  21 Beiträge
Fiepen Yamaha RX-V3800
Wolf_1977 am 22.02.2011  –  Letzte Antwort am 04.03.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V3800
hifi-joe am 07.08.2007  –  Letzte Antwort am 15.10.2011  –  47 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedun.bekannt
  • Gesamtzahl an Themen1.376.729
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.314