Yamaha RX-V3800 und Technisat MF-4?

+A -A
Autor
Beitrag
drap
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 04. Jun 2009, 13:17
Hi!

Ich betreibe normalerweise den Technisat HD S2 am Yamaha RX-V3800, Verbindung via HDMI.

Nun wollte ich den Technisat Digit MF-4S anschließen. Ist als Notlösung gedacht, da der HDS2 zur Reparatur muss...

Ich schaffe es allerdings nicht, Bild und Ton vom Digit MF-4 zu bekommen!

YUV-Ausgang gibts nicht, nur den gelb/rot/weißen Anschluß und natürlich Scart. Optisches Kabel habe ich nicht, daher auch nicht getestet.
Der Yamaha hat aber Eingänge für Video/Audio (gelb/rot/weiß), auch mit Adapter von Scart auf S-VHS gings nicht.

Wer weiß einen Rat?

Danke
erddees
Inventar
#2 erstellt: 04. Jun 2009, 15:42
Hast Du die Eingänge entsprechend zugewiesen? Wenn nicht, kommt da nämlich nichts ’raus.


[Beitrag von erddees am 04. Jun 2009, 15:59 bearbeitet]
drap
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 04. Jun 2009, 16:19
Ja, Eingänge sind zugewiesen.

Audioanschluss passt jetzt, Ton wird übertragen. Warum das vorher nicht funktioniert hat, weiß ich auch nicht.


Beim Bild tut sich aber nichts.
Wandlung ist auch auf "on". Aber egal, was ich im OSD einstelle, es kommt kein Bild (nur das Innenleben des Klaviers zeigt mir, dass eine Verbindung zwischen AVR und Plasma besteht)

Mittlerweile hab ich die ganze Bedienungsanleitung durch...einzige Möglichkeit ist, dass das Videosignal nicht angenommen wird.
drap
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 10. Jun 2009, 16:46
Ich habe eine Lösung gefunden.

Adapter von Scart auf Composite funktioniert, wenn auch mit qualitativen Abstrichen. Aber für eine Übergangslösung akzeptabel.
FrankIII
Stammgast
#5 erstellt: 10. Jun 2009, 18:54
VORSICHT ! Der gelbe Cinch-Anschluss am Technisat ist KEIN Videoausgang, sondern ein Coax-Ausgang für den Digitalton. .
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Fiepen Yamaha RX-V3800
Wolf_1977 am 22.02.2011  –  Letzte Antwort am 04.03.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V3800
hifi-joe am 07.08.2007  –  Letzte Antwort am 15.10.2011  –  47 Beiträge
Yamaha RX-V3800
straeter am 12.09.2014  –  Letzte Antwort am 12.09.2014  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V3800 --> ReceiverManager3800
athlon_1398 am 20.08.2009  –  Letzte Antwort am 26.08.2009  –  2 Beiträge
Yamaha RX-v3800 vernetzten to "all" / Laptop
nubifreak76 am 14.01.2013  –  Letzte Antwort am 07.02.2013  –  9 Beiträge
Yamaha RX-V3800 vs 3076
xschakalx am 05.03.2012  –  Letzte Antwort am 05.03.2012  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V3800 - Grosses Bildproblem!
Senfgeist am 03.05.2008  –  Letzte Antwort am 24.09.2008  –  29 Beiträge
Neueste Firmware Yamaha RX-V3800
debebaer am 13.11.2010  –  Letzte Antwort am 13.11.2010  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V3800 Vor-Endstufe
Pexies am 29.10.2013  –  Letzte Antwort am 31.10.2013  –  4 Beiträge
Stereoklang beim RX-V3800
DarkSubZero am 19.01.2008  –  Letzte Antwort am 30.01.2008  –  28 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 23 )
  • Neuestes MitgliedFurryFox2900
  • Gesamtzahl an Themen1.376.456
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.217.148