HILFE ! RX-V2067 erkennt Frontspeaker nicht mehr !

+A -A
Autor
Beitrag
Happajoe
Stammgast
#1 erstellt: 04. Jan 2012, 15:13
Ich habe testweise an meinen oben genannten AVR einen Stereoverstärker Yamaha RS-700 drangehängt für die Frontlautsprecher ...

Endstufe Zuuordnung im AVR auf 7ch + Front gestellt ...

Als ich alles wieder auf Normalzustand umgebaut hatte .... Endstufe Zuordnung wieder auf 7ch Normal gestellt .... erkennt er im manuellen Setup unter Konfiguration meine Front LS nicht mehr ?? ... Grau hinterlegt und beim Auswählen sagt mir der AVR " nicht vorhanden " ...

Weiß jemand Rat ?
Happajoe
Stammgast
#2 erstellt: 04. Jan 2012, 15:37
ich muss dazu sagen das Ton definitiv am den vorderen LS ankommt, aber ich kann sie im Menü nicht mehr aufrufen !
alien1111
Inventar
#3 erstellt: 04. Jan 2012, 16:04
Hi,

ist nich so tragisch.

Alle Kabel sind OK (geprüft, richtig gesteckt, die Endstufe eingeschaltet/Lautstärkeregler wenn vorhanden auf MAX?, ?).

In Reciver Setup-Menü hast Du alles richtig konfiguriert?

Wenn JA/alles OK:

AVR reseten auf Werkseinstellungen (in BDA ist alles beschrieben).

Dannach alles neu konfigurieren und mit 7.1 + FP Setup erneuert versuchen.

Gruss


[Beitrag von alien1111 am 04. Jan 2012, 17:41 bearbeitet]
Happajoe
Stammgast
#4 erstellt: 04. Jan 2012, 17:54
Jep ... genau so hatt ichs auch gemacht ... schon vor deiner Antwort.
Trotzdem vielen Dank ! :-)

Mal ne generelle Frage noch :

Warum zeigt mir der Kasten eigentlich im Setup ständig die Front Präsenz Lautsprecher an wenn ich diese gar nicht angeschlossen haben und nicht nutze ...

Wenn ich auf 7ch normal gehe in der Endstufe Zuordnung dann markiert er mir grün die Surround und die Präsenz als Hauptlautsprecher ... ??
Passat
Moderator
#5 erstellt: 05. Jan 2012, 00:31
Diese Markierungen zeigen nicht, ob die angeschlossen und/oder aktiviert sind, sondern an welche Lautsprecherklemmen sie angeschlossen werden müssen, falls man sie anschließen will.
Und das Vorhandensein zeigt, das man sie in der eingestellten Konfiguration nutzen kann.

Grüsse
Roman
Wu
Inventar
#6 erstellt: 06. Jan 2012, 00:18
Wo zeigt er die Presence-Speaker denn an? Im Setup oder auf dem Gerätedisplay bei der Wiedergabe? Im zweiten Fall würde ich dann doch von einer falschen Verkabelung ausgehen...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V2067 Einstellung Internet
stevy72 am 10.05.2014  –  Letzte Antwort am 11.05.2014  –  2 Beiträge
Leistumgseffizienz Yamaha RX-V2067?
herbergsvater71 am 14.01.2011  –  Letzte Antwort am 16.01.2011  –  12 Beiträge
rx-v2067 HDMI Problem
mcgee64 am 25.12.2011  –  Letzte Antwort am 26.12.2011  –  2 Beiträge
yamaha rx-v2067
Blackbird25 am 23.06.2011  –  Letzte Antwort am 23.06.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V2067 +Grundrauschen?
Jul3s am 15.08.2011  –  Letzte Antwort am 18.08.2011  –  4 Beiträge
RX-V2067 FrontPresence/Zonen
Druid01 am 05.06.2013  –  Letzte Antwort am 07.06.2013  –  3 Beiträge
Verkabelung RX-V2067
hermann.b am 14.02.2011  –  Letzte Antwort am 14.02.2011  –  2 Beiträge
Vamaha RX-V2067
Paradox83 am 23.12.2010  –  Letzte Antwort am 01.01.2011  –  16 Beiträge
Yamaha RX-V2067 Abmessungen
YodaMeister am 09.10.2010  –  Letzte Antwort am 17.10.2010  –  8 Beiträge
YAMAHA RX v2067 > Doppelverstärkeranschluss
TecBoy am 22.06.2011  –  Letzte Antwort am 23.06.2011  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.690 ( Heute: 45 )
  • Neuestes Mitgliedsharren
  • Gesamtzahl an Themen1.406.787
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.792.142

Hersteller in diesem Thread Widget schließen