Mute wenn ich TV anmache

+A -A
Autor
Beitrag
gorogne2010
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 25. Jan 2012, 15:05
hallo,

mal wieder ne kleine Frage...ich hoffe Ihr könnt helfen.

Habe den Yamaha RX-V471-Receiver und diesen mit meinem TV-Gerät verbunden (HDMI1).
Nun höre ich z.B. Musik über den PC (PC auf 5 gelegt), mache dann das TV-Gerät an und auf einmal blinkt dort im Display Mute und ich höre dann den Ton des TV-gerätes...auch wenn ich am TV-G. bei Audio die TV Lautsprecher wähle...dann kommt halt gar nix. habe ich da etwas falsch gemacht. Ich möchte einfach die gewünschte Quelle wiedergeben, auch wenn der TV läuft. Wie bekomme ich das hin. Wäre klasse wenn Ihr mir helfen könntet. Danke!

lg
Wu
Inventar
#2 erstellt: 25. Jan 2012, 23:18
Eventuell hilft es, die HDMI-Steuerung abzuschalten.
tom_ktom
Stammgast
#3 erstellt: 26. Jan 2012, 18:04
Bei mir so ähnlich.

Aber bei mir funktioniert es so:

1. Fernseher einschalten
2. AV-Receiver einschalten

und dann kommt der Ton automatisch über die Anlage.
gorogne2010
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 27. Jan 2012, 02:29
erstmal vielen Dank für die Antworten!

Aber ich möchte z.B. über Kopfhörer Musik hören und gleichzeitig schaut dann z.b. meine Freundin einen Film am TV. Das klappt aber leider nicht, da kein Sound auf dem Kopfhörer.
Mache ich das TV Gerät aus, dann kommt wieder Sound...

Außerdem blinkt dann manchmal auch im Display rot HDMI...so als gibt es irgendwo einen Wackelkontakt...also recht unrhythmisches blinken...


[Beitrag von gorogne2010 am 27. Jan 2012, 02:35 bearbeitet]
Wu
Inventar
#5 erstellt: 27. Jan 2012, 18:08

Wu schrieb:
Eventuell hilft es, die HDMI-Steuerung abzuschalten.


Schon probiert?
gorogne2010
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 29. Jan 2012, 05:57
ja, hab ich...klappte leider auch nicht. Das ist ja echt Wahnsinn. Hätte ich nur mal meinen alten Verstärker behalten ;-)
Uli87
Neuling
#7 erstellt: 29. Jan 2012, 11:58
Eventuell kann es auch an den Einstellungen liegen, bei meinem kann ich die "Startlautstärke" einstellen wenn ich ihn anmache. Schau mal nach.
burli0
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 31. Jan 2012, 00:11
wenn du den ton des tv hörst hast du arc => arc im tv (um)konfigurieren müsste helfen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V573 Audio Mute on
Sharkie am 03.01.2013  –  Letzte Antwort am 24.02.2013  –  5 Beiträge
Yamaha AVR - TV lässt sich nicht ausschalten
snsnsn am 31.08.2016  –  Letzte Antwort am 02.09.2016  –  10 Beiträge
RX-V473 schaltet immer auf TV um
yager am 17.09.2013  –  Letzte Antwort am 05.03.2014  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V473 - Problem mit TV
Rose23 am 05.02.2013  –  Letzte Antwort am 05.02.2013  –  7 Beiträge
tv-bildbearbeitung & tv-scene rx v771
/chrisz/ am 04.01.2012  –  Letzte Antwort am 05.01.2012  –  3 Beiträge
TV + AppleTV4 + MAG254 + AVR
rkan86 am 26.09.2016  –  Letzte Antwort am 26.09.2016  –  2 Beiträge
SNES -> RX-V475 -> TV
ayah am 03.11.2016  –  Letzte Antwort am 08.01.2017  –  8 Beiträge
RX-V1071, HDMI Ton nur, wenn TV läuft
items am 19.01.2012  –  Letzte Antwort am 19.01.2012  –  4 Beiträge
Yamaha RX-S601DTI schaltet Audioausgang um wenn TV aus
vogel0815 am 16.08.2017  –  Letzte Antwort am 01.09.2017  –  5 Beiträge
TV-Bild über ARC mit Yamaha RX-V775 + Panasonic TV
Robin2106 am 26.05.2014  –  Letzte Antwort am 26.05.2014  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedSamus23
  • Gesamtzahl an Themen1.383.015
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.339

Hersteller in diesem Thread Widget schließen