RX-V1067 Zone 2 läßt sich nicht zuschalten

+A -A
Autor
Beitrag
flophi5
Neuling
#1 erstellt: 17. Feb 2012, 11:44
Hallo bei unserm neuen Verstärker haben wir nun die Boxen für Zone 2 angeschlossen. Dann genau nach Beschreibung auf der Fernbedienung die Tasten gedrückt. Doch es kommt kein Ton in der Küche an. Die Boxen sind okay, denn ich hatte sie mal an die WZ-Boxen-Ausgänge geklemmt, da kam dann Musik.
Was können wir noch versuchen?
Danke für Eure Antworten. Flophi5
Rainer_B.
Inventar
#2 erstellt: 17. Feb 2012, 11:45
Das Quellgerät analog angeschlossen oder digital? Radio mal probiert?

Rainer
flophi5
Neuling
#3 erstellt: 17. Feb 2012, 11:48
Wie Quellgerät? Der Rx-V1067 ist doch das Radio. Ach ja Zone 2 geht in keiner Funktion, also nicht bei Radio, nicht bei USB usw.
Rainer_B.
Inventar
#4 erstellt: 17. Feb 2012, 11:56
Endstufen für Zone 2 zugewiesen? Betreibst du ein 5.1 oder 7.1 Setup?

Rainer
flophi5
Neuling
#5 erstellt: 17. Feb 2012, 12:00
Ah verstehe. Unser Problem ist, das wir Nubert Boxen wollen für 5.1 im WZ.
Da die nicht so günstig sind, haben wir im Moment nur 2 einfache Boxen angeschlossen.
Ich weiß: "Perlen vor Säue", aber unser Umbau war teurer als gedacht.
Eminenz
Inventar
#6 erstellt: 17. Feb 2012, 13:31
Ich beschalle meine Küche (Zone II) auch "nur" mit einem Paar JBL Control One. Dafür sind die Teile aber perfekt.
Nordjaeger
Inventar
#7 erstellt: 17. Feb 2012, 21:00
wieso, kannst dir doch später neue Boxen kaufen, aber im Ernst, die kauft man sich vor dem Umbau, weil es hinterher immer knapp wird.


[Beitrag von Nordjaeger am 17. Feb 2012, 21:00 bearbeitet]
Passat
Moderator
#8 erstellt: 18. Feb 2012, 19:04
Checkliste:
- Endstufenausgänge für Zone 2 zugewiesen?
- Quelle analog angeschlossen?
In Zone 2 werden nur analog angeschlossene Quellen, Radio, Internetradio, USB und Netzwerk wiedergegeben.
- Zone 2 eingeschaltet?
Die lässt sich unabhängig von Zone 1 ein- und ausschalten!
- Eingang richtig gewählt?
Zone 2 hat einen von der Hauptzone völlig unabhängigen Eingangswähler!
Du musst also an der Fernbedienung auf Zone 2 umschalten und dann die gewünschte Quelle wählen.
Du kannst also z.B. in der Hauptzone TV-Ton hören und gleichzeitig in Zone 2 Radio.

Grüsse
Roman
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Dringend Hilfe beim Yamaha RX-V1067
frankman2 am 03.07.2011  –  Letzte Antwort am 05.07.2011  –  8 Beiträge
RX-V1067 KLANG
funfex am 15.06.2011  –  Letzte Antwort am 16.06.2011  –  5 Beiträge
Yamaha App RX-V1067
1puch25 am 24.06.2011  –  Letzte Antwort am 25.06.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V1067 Sound
Myranon am 10.05.2011  –  Letzte Antwort am 10.05.2011  –  5 Beiträge
RX-V1067 Standby Passtrough
tividiboy am 30.11.2011  –  Letzte Antwort am 01.12.2011  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V1067 Werkseinstellungen
1puch25 am 08.12.2010  –  Letzte Antwort am 08.12.2010  –  2 Beiträge
RX-V1067 Eingangsquellen kombinieren
hifiteddy am 19.03.2011  –  Letzte Antwort am 19.03.2011  –  7 Beiträge
RX-V1067 HTPC setup
AdmiralRaccoon am 22.04.2011  –  Letzte Antwort am 23.04.2011  –  3 Beiträge
RX-V1067, welche Lautsprecher?
*DerErmittler* am 26.08.2011  –  Letzte Antwort am 27.08.2011  –  2 Beiträge
Receiver Yamaha RX-V1067
Dele-fon am 17.01.2014  –  Letzte Antwort am 27.01.2014  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.604 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedAntonio_A
  • Gesamtzahl an Themen1.412.213
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.885.269

Hersteller in diesem Thread Widget schließen