Gehe zu Seite: Erste 2 Letzte |nächste|

AirPlay funktioniert nicht. RX-A810

+A -A
Autor
Beitrag
Catwesel
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 16. Mrz 2012, 22:37
Hallo, ich habe den Yamaha rx-v810

Ich kann wunderbar mit dem remote App. auf dem Ipad 2 den Receiver steuern nur wenn ich auf AirPlay gehe und nen Titel auswähle
kommt immer oben die Meldung "Wiedergabe nicht möglich".

Mache ich irgend etwas falsch? Muß ich irgend welche Einstellungen machen?

Gruß, Timo
--Torben--
Inventar
#2 erstellt: 16. Mrz 2012, 22:42
Bei Yamaha funktioniert Airplay nur mit der eigenen App. Und die muss auch immer dabei offen sein.
Also das "normale Airplay" funktioniert nicht so wie bei anderen Geräten. Nur, daß du da nichts missverstehst.
Catwesel
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 16. Mrz 2012, 22:49
Das ist das original abb von Yamaha.
Oder wie soll denn das App. heißen?
--Torben--
Inventar
#4 erstellt: 16. Mrz 2012, 22:56
Wollte nur nicht, daß Missverständnisse auftreten, weil du es mit dem ipod versuchst oder so.
Catwesel
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 16. Mrz 2012, 23:02
Da heißt das abb av Controller. Dieses habe ich auf meinem iPad 2.

Dieses hier habe ich aus der Yamaha Homepage kopiert

Music Play*

Mit dieser Funktion ist es jetzt sehr komfortabel möglich nicht nur Musik aus dem Netzwerk über den AV-Receiver wieder zu geben, sondern auch Musik, die auf dem Apple Gerät (iPhone, iPad und Touch) gespeichert ist, an den AV-Receiver zu schicken und über ihn zu hören. Titel Informationen und Cover (wenn vorhanden) werden mit an den AV-Receiver übertragen.
--Torben--
Inventar
#6 erstellt: 16. Mrz 2012, 23:26
Ja, mit der sollte es eigentlich funktionieren...
Catwesel
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 16. Mrz 2012, 23:34
Eigentlich!
Honda_Steffen
Inventar
#8 erstellt: 16. Mrz 2012, 23:39
Kiste hängt am LAN Netz?
Catwesel
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 16. Mrz 2012, 23:56
Ja ist direkt mit dem Router verbunden.
Honda_Steffen
Inventar
#10 erstellt: 17. Mrz 2012, 00:02
Eingang avr steht auf pc?

Muss gehen. Mit meinem iPad kein Problem.
Catwesel
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 17. Mrz 2012, 00:18
Der springt ja von alleine dahin wenn ich auf das AirPlay Symbol klicke.

Ich kann napster und internetradio wunderbar bedienen nur dieses AirPlay funktioniert nicht.
Wenn ich auf einen Titel klicke kommt oben immer da wo iPad und das wifi Symbol steht "Wiedergabe nicht möglich"

Das sind ganz normale mp3 Tracks.
Honda_Steffen
Inventar
#12 erstellt: 17. Mrz 2012, 00:45
Die Lieder sind auch im original "Musik" App. Vom iPad?
Catwesel
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 17. Mrz 2012, 00:59
Ja, die sind sogar direkt bei iTunes runtergeladen.
Die werden ja auch im av Controller abb angezeigt.
Catwesel
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 17. Mrz 2012, 01:03
Auf dem Tv steht das pc Symbole und daneben keine Inhalte.
Aber auf dem iPad werden mir meine ganz Lieder angezeigt.
Honda_Steffen
Inventar
#15 erstellt: 17. Mrz 2012, 01:03
Da fällt mir auch nichts mehr dazu ein.

Mal den Stecker ziehen..........keine Idee mehr.
Honda_Steffen
Inventar
#16 erstellt: 17. Mrz 2012, 01:06

Catwesel schrieb:
Auf dem Tv steht das pc Symbole und daneben keine Inhalte.
Aber auf dem iPad werden mir meine ganz Lieder angezeigt.



Das ist richtig so. Erst wenn du ein Lied anklickst......sollte der Interpret mit dem Lied auf dem Fernseher zu sehen sein und natürlich auch abspielen
Catwesel
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 17. Mrz 2012, 01:07
Und im Display vom Receiver steht "no content"

Muß ich irgendwas im Receiver noch einstellen?
Honda_Steffen
Inventar
#18 erstellt: 17. Mrz 2012, 01:10
Nein, nichts einstellen.

Bei mir steht auf dem Display:

Pc und der Name des Routers, bei mir Fritz Box.

Dann beim anklicken vom Lied steht dann pc und das lied


[Beitrag von Honda_Steffen am 17. Mrz 2012, 01:10 bearbeitet]
Catwesel
Ist häufiger hier
#19 erstellt: 17. Mrz 2012, 01:16
Kann das vielleicht sein das ich ein Firmware Update machen muß? Steht nämlich unter Informationen im Receiver das eines verfügbar ist.

Kannst du mir mal schrieben was bei dir alles unter Informationen/ Netzwerk steht?
Honda_Steffen
Inventar
#20 erstellt: 17. Mrz 2012, 01:19
Mach doch erstmal das Update
Catwesel
Ist häufiger hier
#21 erstellt: 17. Mrz 2012, 01:23
Ok ist aber schon komisch das bei mir im display no Content steht und bei dir dein Router.
Honda_Steffen
Inventar
#22 erstellt: 17. Mrz 2012, 01:28
Ich bin nicht zu Hause , deswegen kann ich nicht schauen.
Was passiert wenn du z.b die Lautstärke regelst über das App.?

Reagiert der Avr?


Was steht im display wenn du auf den fernbedienung pc als Eingang wählst?

Pc und der routername?


Die Batterie von meinem iPad ist gleich leer


[Beitrag von Honda_Steffen am 17. Mrz 2012, 01:30 bearbeitet]
Catwesel
Ist häufiger hier
#23 erstellt: 17. Mrz 2012, 01:31
Ja, ich kann den Kompleten avr steuern nur AirPlay geht nicht.
Catwesel
Ist häufiger hier
#24 erstellt: 17. Mrz 2012, 01:33
Muß ich vielleicht irgendwas im iPad einstellen? Also unter Einstellungen.
Catwesel
Ist häufiger hier
#25 erstellt: 17. Mrz 2012, 01:37
So Update gemacht. Geht immer noch nicht.
Honda_Steffen
Inventar
#26 erstellt: 17. Mrz 2012, 01:38
Nein, du müsst nirgendwo was einstellen.

Du hast Verbindung zum Router, warum kein Lied spielt ist mir ein Rätsel.

Vielleicht das App
Deinstallieren und nochmal Laden.

Das muss gehen.

Batterie ist leer vom iPad.
--Torben--
Inventar
#27 erstellt: 17. Mrz 2012, 01:40

Honda_Steffen schrieb:
Vielleicht das App
Deinstallieren und nochmal Laden.


Wäre auch mein nächster Gedanke gewesen... das wirkt manchmal Wunder
Catwesel
Ist häufiger hier
#28 erstellt: 17. Mrz 2012, 01:44
Kann es sein das dieses AirPlay Zeichen im App. Oben rechts gelb sein muß? Bei mir ist es grau.
Und oben links wo Eingang steht, steht bei mir ipad2 in gelb.
Catwesel
Ist häufiger hier
#29 erstellt: 17. Mrz 2012, 01:46
Neu installier! Selbe Problem.
Catwesel
Ist häufiger hier
#30 erstellt: 17. Mrz 2012, 02:05
Na ja ich gehe erstmal ins Bett. Morgen geht es weiter.
Catwesel
Ist häufiger hier
#31 erstellt: 17. Mrz 2012, 11:16
Ich bin echt kurz davor mir apple tv zu kaufen. Damit muss es dann ja gehen.
Honda_Steffen
Inventar
#32 erstellt: 17. Mrz 2012, 11:26
Du drückst schon auf dieses musikzeichen oben rechts, oder?

Das muss nicht gelb sein.

Ich kenn mich mit Kabeln nicht so aus, aber es gibt 2 verschiedene lankabel.....vielleicht hast du genau das falsche.

Und es ist kein AirPlay, das verwirrt nur. AirPlay hast du mit Apple tv.

Kannst du mal ein Bild machen vom app?


[Beitrag von Honda_Steffen am 17. Mrz 2012, 11:30 bearbeitet]
Catwesel
Ist häufiger hier
#33 erstellt: 17. Mrz 2012, 11:53
Ja, ich klicke auf das Zeichen eben rechts. Das mit den noten.
Honda_Steffen
Inventar
#34 erstellt: 17. Mrz 2012, 12:07
Und was sagt das Avr Display wenn du pc anwählst

Pc und der Name des Routers unten drunter?
Catwesel
Ist häufiger hier
#35 erstellt: 17. Mrz 2012, 12:12
das ist das app auf meinem ipad
Catwesel
Ist häufiger hier
#36 erstellt: 17. Mrz 2012, 12:15
da steht "[no content]"

kannst du mal gucken was auf deinem kabel steht?
ob da was von crossover steht oder nicht.
Honda_Steffen
Inventar
#37 erstellt: 17. Mrz 2012, 12:27
Das Bild vom App. Ist o.k.

Beimeinem Kabel steht nur cat 5 FTP Patch drauf , kein Crossover etc.

Ist ein stinknormales aus dem mediamarkt.

Wenn da no Content steht beim AVR (nur beim wählen des pc Eingangs, nicht beim Lied versuchen abzuspielen)

Dann hat er anscheinend keine Verbindung zum Router. Vielleicht ist der Router das Problem. Schau in den routereinstellungen ob da unter Netzwerk dein Avr irgendwobeingetragen ist. Oder es ist das kabel
Catwesel
Ist häufiger hier
#38 erstellt: 17. Mrz 2012, 12:35
Also ich habe jetzt 4 Kabel getestet. Bei meinem kabel steht auch Cat 5 drauf. also das sollte es nicht sein.
ich gucke mal in die einstellung vom router. das ist ein d-link. der ist echt kompliziert.
nicht wie eine fritzbox.
Honda_Steffen
Inventar
#39 erstellt: 17. Mrz 2012, 12:42
Kann nur noch der Router sein, evtl muss da was freigegeben werden
Catwesel
Ist häufiger hier
#40 erstellt: 17. Mrz 2012, 12:59
Was steht denn bei dir auf dem Avr bei informationen/ netzwerk?
Honda_Steffen
Inventar
#41 erstellt: 17. Mrz 2012, 13:18
Bin nicht zu Hause, ich schreib das alles übers ipad

Ich hab bei der Installation aber nichts verändert am AVR.
Ist alles standard.
#Duke#
Inventar
#42 erstellt: 17. Mrz 2012, 13:26

Catwesel schrieb:
Was steht denn bei dir auf dem Avr bei informationen/ netzwerk?



Andersrum, was steht bei dir drin?
Catwesel
Ist häufiger hier
#43 erstellt: 17. Mrz 2012, 13:54
In Adresse: 192.168.0.104
Subnetzmaske: 255.255.255.0
Std. Gateway: 192.168.0.1
DNS Server (p) 192.168.0.1
DNS Server (s) 0.0.0.0
Mac Adresse 00:A0:DE:86:C2:DF
Status: 100BASE-TX Vollduplex
Catwesel
Ist häufiger hier
#44 erstellt: 17. Mrz 2012, 14:02
Ich weiß jetzt nicht was die Da sollen.
Gringo82
Stammgast
#45 erstellt: 17. Mrz 2012, 14:14
Hallo,

guck doch mal bei deinem ipad ob die IP im selben Subnetz ist!

Das kannst du auf dem ipad unter Einstellungen -> WLan -> dann das Wlan anklicken in dem du dich befindest. Welche Ip hat das Ipad dort?

Gib mal in die Adresszeile von deinem Browser auf deinem ipad (Safari) einfach 192.168.0.104 ein. Dann sollte sich die AV Konfigurationsoberfläche öffnen.

Grüße.
Catwesel
Ist häufiger hier
#46 erstellt: 17. Mrz 2012, 14:21
Ja ist die selbe. Und wenn ich die ip im Browser öffne kann ich den avr im Browser steuern.
Catwesel
Ist häufiger hier
#47 erstellt: 17. Mrz 2012, 14:22
Ip vom iPad ist 192.168.0.100
Catwesel
Ist häufiger hier
#48 erstellt: 17. Mrz 2012, 14:32
Man ich verstehe das nicht alles funktioniert. Napster, internetradio, Tuner.... Einfach alles kann ich steuern. Nur die musik von meinem iPad spielt er nicht ab.
biker1050
Inventar
#49 erstellt: 17. Mrz 2012, 16:07
Wurde ja schon geschrieben, ich denke auch das es nur noch eine Router Sache ist, währst nicht der erste!
Catwesel
Ist häufiger hier
#50 erstellt: 17. Mrz 2012, 16:11
Was nur manch mal habe ist, wenn ich in napster mit dem iPad rum suche. Kommt manch mal ne Fehler Meldung. Aber dann geht es aber auch sofort wieder.

Muß ich vielleicht irgend ein Port freigeben?
Catwesel
Ist häufiger hier
#51 erstellt: 17. Mrz 2012, 16:14
Vielleicht hat ja jemand den selben Router. Ich habe den d-link dir-615.
Suche:
Gehe zu Seite: Erste 2 Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX A810 HDMI durchschleifen
andyhro am 14.12.2015  –  Letzte Antwort am 14.12.2015  –  2 Beiträge
Airplay funktioniert nicht mehr rx 475
avunculo am 29.09.2014  –  Letzte Antwort am 05.10.2014  –  20 Beiträge
Yamaha RX A810
West928 am 08.08.2012  –  Letzte Antwort am 13.08.2012  –  9 Beiträge
Internetradio Yamaha RX a810
derschock am 25.05.2012  –  Letzte Antwort am 31.05.2012  –  36 Beiträge
RX-A810 Fernsehbild durchschleifen
Berlinfresh am 03.02.2012  –  Letzte Antwort am 03.02.2012  –  4 Beiträge
Restwert Yamaha RX-A810?
Sashalala am 05.09.2012  –  Letzte Antwort am 07.09.2012  –  16 Beiträge
RX-A810 oder RX-V773?
gabri am 07.06.2012  –  Letzte Antwort am 18.06.2012  –  13 Beiträge
Airplay
Batista123 am 08.03.2015  –  Letzte Antwort am 15.03.2015  –  8 Beiträge
Airplay/Spotify am RX-V475
*Hobbit73* am 14.12.2014  –  Letzte Antwort am 22.12.2014  –  31 Beiträge
Rx-v475 keine AirPlay funktion
surfer1181 am 23.03.2015  –  Letzte Antwort am 24.03.2015  –  8 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 43 )
  • Neuestes MitgliedOptimusBrei
  • Gesamtzahl an Themen1.383.085
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.343.821

Hersteller in diesem Thread Widget schließen