RX-A810 Fernsehbild durchschleifen

+A -A
Autor
Beitrag
Berlinfresh
Neuling
#1 erstellt: 03. Feb 2012, 18:00
Hallo,
ich bin nun stolzer Besitzer eine A810. Nun finde ich die Einstellung nicht, das das Fernsehbild/Ton welches von einem HD Receiver (Kabel Deutschland) kommt (eingespeist über HDMI) auch im ausgeschalteten Zusand des Reiceiver sichtbar ist.
Mache ich die HDMI Steuerung an, dann habe ich nur auf dem Fernseher den Ton, schalte ich diese Option aus habe ich kein Fernsehbild.
Was mache ich falsch?
Gonzo_2
Inventar
#2 erstellt: 03. Feb 2012, 19:50
Unter Setup - HDMI - Standby Durchleitung sollte "ein" gewählt sein.

Ganz in der Nähe der HDMI-Steuerung...

Und der Eingang des Kabel-Receivers muss natürlich auch angewählt sein (geht auch im Standby des Yamaha).

Schaut ihr eigentlich nie in die Bedienungsanleitungen??


[Beitrag von Gonzo_2 am 03. Feb 2012, 19:53 bearbeitet]
--Torben--
Inventar
#3 erstellt: 03. Feb 2012, 20:38

Gonzo_2 schrieb:
Schaut ihr eigentlich nie in die Bedienungsanleitungen?? :KR



Wozu denn auch? Wenn das schon jemand anders für einen übernommen hat
Berlinfresh
Neuling
#4 erstellt: 03. Feb 2012, 21:34
Da habe ich wohl den Wald vor lauter Bäumen nicht gesehn. Sorry

Trotzdem Vielen Dank und ich werde mal mehr in der BD schmökern
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX A810 HDMI durchschleifen
andyhro am 14.12.2015  –  Letzte Antwort am 14.12.2015  –  2 Beiträge
RX-A810 Umschaltung auf TV über Scene
Christian_V. am 25.07.2012  –  Letzte Antwort am 28.09.2012  –  5 Beiträge
RX-A810 HDMI Problem bei Wechsel von SD-TV auf HD-TV Kanal
Andre2 am 05.01.2012  –  Letzte Antwort am 05.01.2012  –  2 Beiträge
Fernsehbild erscheint nicht automatisch
imebro am 15.12.2013  –  Letzte Antwort am 17.12.2013  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V 3067 Problem mit Fernsehbild
Frank0204 am 05.02.2011  –  Letzte Antwort am 05.02.2011  –  2 Beiträge
RX-V473: Fernsehbild geht aus bei Lautstärkeregelung am Yamaha
digiqual am 25.01.2013  –  Letzte Antwort am 30.01.2013  –  12 Beiträge
RX-A730 Ton über HDMI
*tompkins* am 21.07.2014  –  Letzte Antwort am 24.07.2014  –  7 Beiträge
Yamaha RX A810
West928 am 08.08.2012  –  Letzte Antwort am 13.08.2012  –  9 Beiträge
Yamaha RX- V465- HDMI durchschleifen ?
ratzec am 02.09.2010  –  Letzte Antwort am 22.10.2011  –  13 Beiträge
Yamaha RX-A810 kein Bild mehr
Catwesel am 10.06.2012  –  Letzte Antwort am 17.06.2012  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 105 )
  • Neuestes Mitgliedludopapou
  • Gesamtzahl an Themen1.389.710
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.302

Hersteller in diesem Thread Widget schließen