Yamaha rx-v467 - kein bild und kein ton bei sky hd programmen

+A -A
Autor
Beitrag
thepache
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 14. Dez 2010, 19:34
Hi,

ich habe mir heute den oben geschriebenen AV Receiver gekauft.
es funktioniert auch alles soweit gut, bis auf ein paar Sky Programme.
Ich kann Sky Cinema HD, Action HD, Cinemagic HD und Christmas HD nicht gucken.
Wenn ich den Kanal anwähle dann kommen nur komische grüne Streifen am unteren Bildrand.
Das komische ist, dass Sky Sport HD1,2 und Eurosport HD und Discovery HD ohne Probleme funktionieren?!
Wenn ich den Sat-Receiver (Phillips dsr 5005) direkt an den TV schmeiße funktionieren alle HD sender.
XN04113
Inventar
#2 erstellt: 14. Dez 2010, 20:16
Welche Video Optionen gibt es im Setup des Philips?
GGf. kannst Du den Philips auch via HDMI am TV lassen und führst den Ton dann via SPDIF (koax oder optisch) zum Yamaha.
thepache
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 14. Dez 2010, 20:34

XN04113 schrieb:
Welche Video Optionen gibt es im Setup des Philips?
GGf. kannst Du den Philips auch via HDMI am TV lassen und führst den Ton dann via SPDIF (koax oder optisch) zum Yamaha.


im phillips habe ich alles genauso gelassen wie zuvor beim alten yamaha 361 wo es tadellos funktionierte, da hatte ich allerdings auch per optisch dran.
ich hatte gehofft nun ohne auszukommen?!
XN04113
Inventar
#4 erstellt: 14. Dez 2010, 20:36
das beantwortet meine Frage nicht
thepache
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 14. Dez 2010, 20:53
Video Optionen gibt es so gut wie keine.
ich kann 1080i und 720p etc einstellen, dann noch ob hdmi oder dvi und das bildformat.
was sollte man noch einstellen können?
XN04113
Inventar
#6 erstellt: 14. Dez 2010, 20:55
und ändert sich etwas wenn Du diese Optionen veränderst?
thepache
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 14. Dez 2010, 20:57
nein, ich hab inzwischen erfahren können, dass das mit hdcp zu tun hat?
gibts da was zu mcahen?
XN04113
Inventar
#8 erstellt: 14. Dez 2010, 21:00
und wo soll da das Problem sein - HDCP ist Bestandteil der HDMI Spezifikationen
thepache
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 14. Dez 2010, 21:12

XN04113 schrieb:
und wo soll da das Problem sein - HDCP ist Bestandteil der HDMI Spezifikationen


es gibt wohl ein problem mit hdcp und dem handshake.
deswegen gibts auch kein problem wenn ich den sat receiver direkt an den tv schließe.
liegt wohl an den phillips receivern, son kack.
jez kann ich also entweder direkt dran oder komponenten.
XN04113
Inventar
#10 erstellt: 14. Dez 2010, 21:17
anderen Sky Receiver besorgen :-)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V467 kein Bild über HDMI
Yeahhh am 02.03.2011  –  Letzte Antwort am 05.03.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V467 - Nur Ton kein Bild per HDMI
MostBlunted am 31.08.2011  –  Letzte Antwort am 03.09.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V467 kein Ton bei HDMI zu DVI Kabel
Gribasu am 17.03.2011  –  Letzte Antwort am 16.04.2011  –  4 Beiträge
Hilfe - Kein HD Ton bei RX-663
Deniso11 am 10.10.2014  –  Letzte Antwort am 12.10.2014  –  13 Beiträge
yamaha rx-v467 durchschleifen
chris.reg am 28.12.2010  –  Letzte Antwort am 02.01.2011  –  13 Beiträge
Yamaha RX-V467 kein HDMI Ausgangssignal
Maulwurf_ms am 12.11.2010  –  Letzte Antwort am 05.02.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V467 kein SAT-Bild zum TV
iwurlus am 01.09.2010  –  Letzte Antwort am 01.09.2010  –  4 Beiträge
Kein Bild bei Yamaha RX-V1800
hani23 am 26.06.2009  –  Letzte Antwort am 27.06.2009  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V475: kein Bild, nur Ton
max2810 am 16.03.2014  –  Letzte Antwort am 18.03.2014  –  3 Beiträge
Wii an Yamaha RX-V467
sailus am 30.08.2010  –  Letzte Antwort am 27.01.2011  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedkizi10
  • Gesamtzahl an Themen1.383.130
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.586

Hersteller in diesem Thread Widget schließen