Yamaha RX-V 3067 Einstellungen

+A -A
Autor
Beitrag
LOURO70
Stammgast
#1 erstellt: 09. Dez 2010, 00:34
Hallo Freunde,

habe seid heute mein Yamaha RX-V 3067 und bin gerade dabei diesen ein bißchen besser kennen zu lernen

Es gibt eine Sache die mich stört,und ich hoffe das es nur eine Einstellung ist.
Bei mein "alten" RX-V2700 wurde je nach Tonformat dieser auch auf den Display angezeigt,z.B. Dolby Digital,DTS usw....

Bei dem neuen ist es leider nicht so , egal was für Tonformate ausgegeben werden es steht immer nur "STRAIGHT" auf den Display.

Weiß Jemand wie ich das hinbekommen kann das die Tonformate angezeigt werden, oder ist es gar nicht möglich ?


Schon mal Danke für die Antworten
Mickey_Mouse
Inventar
#2 erstellt: 09. Dez 2010, 00:46
also erstmal ist es EXTREM wichtig, dass der AVR auch immer DolbyDigital HD (oder "besser") im Display anzeigt, weil sonst klingt das echt shice!

In die BDA hast du schonmal reingeguckt?
Evtl. mal auf der FB auf die Taste "Surround Decode" gedrückt?
luzifer_bln
Stammgast
#3 erstellt: 09. Dez 2010, 00:47
Irgendwo auf der FB sollte sich eine Taste mit der Aufschrift "INFO" befinden.
Such die mal und wenn du sie gefunden hast,drücke sie das eine oder andere Mal. Du wirst staunen....
LOURO70
Stammgast
#4 erstellt: 09. Dez 2010, 00:54
Wie ich sagte den Yami habe ich erst seid heute, seid nett zu mir

Die "INFO" Taste hat es gebracht
luzifer_bln
Stammgast
#5 erstellt: 09. Dez 2010, 01:09
Na siehste! Steht aber auch in der BDA.
Pssst: Ich hab vor ´ner guten Woche, als mein 567 neu zu Hause stand, auch ´ne ganze Weile gebraucht, bis ich´s gefunden hatte!
danielpuetz
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 09. Dez 2010, 01:35
Habe auch seit heute meinen 3067, leider nur Probs. Mal eine Frage, hast Du Probleme gehabt, den Receiver am Netzwerk anzuschliessen? Breche mir seit 4 Stunden einen ab, keine Chance, die Settings werden vom Receiver immer wieder zurückgesetzt, MAC Adresse wird auch nicht angezeigt.
LOURO70
Stammgast
#7 erstellt: 09. Dez 2010, 01:43
Nee da hatte ich überhaupt keine Probleme, ich nutze aber nicht DHCP.
Ich habe den Yami eine feste IP zugewiesen, und am Router die MAC Adresse des Yami eingetragen...das wars



Na siehste! Steht aber auch in der BDA.


welche Seite ???


[Beitrag von LOURO70 am 09. Dez 2010, 01:44 bearbeitet]
luzifer_bln
Stammgast
#8 erstellt: 09. Dez 2010, 01:51

welche Seite ???



Seite 11 rechts oben!
LOURO70
Stammgast
#9 erstellt: 09. Dez 2010, 01:57
8)

tja wer lesen kann...
luzifer_bln
Stammgast
#10 erstellt: 09. Dez 2010, 02:05
Ich würde nicht so hart urteilen, louro. Bei der BDA auf CD hab ich mich auch schwer getan, alles auf Anhieb zu finden.
Ausserdem ist bei seiner FB diese Taste normalerweise hinter einer Klappe versteckt.
Und die Funktionsvielfalt dieser Geräte kann schon manchmal den Kopp döselig machen.
LOURO70
Stammgast
#11 erstellt: 09. Dez 2010, 13:30
Bei manchen Sendern z.B. ARD, ZDF, PRO7 usw. wechselt die Anzeige immer zwischen Dolby Didigal und PL II Movie.

Ist das so OK ?

Bei Sendungen die in DD ausgestrahlt werden bleibt die Anzeige bei DD.
MDex
Stammgast
#12 erstellt: 09. Dez 2010, 17:48
Die Anzeige wechselt, wenn ein DD 2.0 Ton vorliegt, da der Receiver per PLII ein künstliches 5.1-Signal daraus macht. Das Display sagt dir also abwechselnd: "Hey ich bekomm gerad ein DD 2.0 Signal und ach ja, schau mal, ich mach für dich per PLII ein Surround-Erlebnis draus!"
LOURO70
Stammgast
#13 erstellt: 09. Dez 2010, 20:47
sehr interessant, danke für die nette erklärung
LOURO70
Stammgast
#14 erstellt: 11. Dez 2010, 02:32
Welche Video Formate kann der Yamaha RX-V 3067 über Netzwerk abspielen ?
MP3 funktioniert einwandfrei.
Passat
Moderator
#15 erstellt: 11. Dez 2010, 02:43
Der Yamaha kann über Netzwerk und USB ausschließlich Musik abspielen. Video geht nicht.

Grüsse
Roman
LOURO70
Stammgast
#16 erstellt: 11. Dez 2010, 02:45
Gut zu wissen danke
LOURO70
Stammgast
#17 erstellt: 13. Dez 2010, 20:12
Hy Freunde,


ich habe seid heute den TViX Dvico 6600N PLUS.
Dieser ist via HDMI an den Yamaha RX-V 3067 angeschlossen.

Ich möchte Filmaterial mit einer Tonspur DTS-HD MA 5.1 anschauen.
Die Tonspur wird im Yamaha aber nur als DTS augegeben und nicht in HD.
Der Yamaha und der Dvico sollten diesen Tonformat beherrschen.

Muss ich da noch irgendwelche Einstellungen vornehmen damit der Yamaha DTS HD ausgibt ?
Eminenz
Inventar
#18 erstellt: 13. Dez 2010, 20:40
Der Yamaha gibt nur das aus, was ankommt. Daher wirst du dich auch mit der Anleitung des TViX auseinandersetzen müssen.
LOURO70
Stammgast
#19 erstellt: 13. Dez 2010, 21:23
Im Dvico musste noch ein Patch geflasht werden
Jetzt funktioniert es wie es sein soll und der Yami gibt DTS HD aus
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V 3067
Marco_1984 am 03.09.2011  –  Letzte Antwort am 04.09.2011  –  2 Beiträge
Yamaha rx v 3067 Frequenz
rot_dragon am 12.01.2013  –  Letzte Antwort am 13.01.2013  –  2 Beiträge
RX V 3067 YPAO Probleme
*AlexV* am 12.07.2012  –  Letzte Antwort am 16.07.2012  –  7 Beiträge
RX-V 3067 Web-Interface
marpiet am 06.01.2012  –  Letzte Antwort am 10.01.2012  –  3 Beiträge
Yamaha Rx V 3067 Standby-Ton
Möhrenmanni am 18.01.2011  –  Letzte Antwort am 02.03.2011  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V 3067 Problem mit Fernsehbild
Frank0204 am 05.02.2011  –  Letzte Antwort am 05.02.2011  –  2 Beiträge
Last.fm auf dem Yamaha RX-V 3067 ?
ilion am 04.01.2011  –  Letzte Antwort am 04.01.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V 3067 Garantie/Reparatur
Poseidon01 am 12.10.2011  –  Letzte Antwort am 13.10.2011  –  6 Beiträge
YAMAHA RX-V 3067 "ACCES ERROR"
SONY-Boy am 04.02.2012  –  Letzte Antwort am 11.02.2012  –  14 Beiträge
Yamaha rx v 3067 Höhen einstellen
rot_dragon am 27.01.2013  –  Letzte Antwort am 27.01.2013  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 40 )
  • Neuestes MitgliedIngrid_Nagel
  • Gesamtzahl an Themen1.382.758
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.337.943

Hersteller in diesem Thread Widget schließen