DSP Anzeige nicht mehr auf Display RXA2020

+A -A
Autor
Beitrag
helmchen_
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 02. Okt 2012, 18:11
Hallo,

ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich habe gerade ein bisschen herumgespielt, bin durch ein Telefonat wieder rausgekommen und habe jetzt ein "Problem". In den DSP Programmen wird der Dekodertyp nicht mehr automatisch ausgewählt (es gibt auch kein automatisch Menüpunkt mehr) , ich kann das nur noch manuell tun. Der Dekodertyp wird jetzt am Display angezeigt, nicht mehr das schöne Standard, Sci-Fi oder Spectacle.
Was hab ich getan ? Ich stehe gerade voll auf dem Schlauch.

Bitte helft mir

Danke
technodog
Stammgast
#2 erstellt: 02. Okt 2012, 18:16
Hallo!

Hast du mal die Info-Taste der Fernbedienung gedrückt?
helmchen_
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 02. Okt 2012, 18:23
Oh nein !
Ich brauch ein Loch zum drin versinken !

Wie peinlich

Danke !
technodog
Stammgast
#4 erstellt: 02. Okt 2012, 19:41
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V679 Display Anzeige DSP Programm
icebreaker01 am 30.12.2015  –  Letzte Antwort am 31.12.2015  –  9 Beiträge
Kein Dolby o. DSP mehr auf dem Display (Yamaha)
Scitec am 24.02.2012  –  Letzte Antwort am 24.02.2012  –  4 Beiträge
Yammi RX-V473 nur Cinema DSP in der Anzeige?
Wistak am 23.01.2013  –  Letzte Antwort am 24.01.2013  –  12 Beiträge
Anzeige Frontblenden-Display bei Internetradio
Fredu am 29.10.2016  –  Letzte Antwort am 29.10.2016  –  2 Beiträge
Yamaha DSP Z9 Probleme
Muschkoke am 04.01.2013  –  Letzte Antwort am 05.01.2013  –  2 Beiträge
Yamaha DSP-Z7 schaltet nicht richtig ab (erledigt)
Noodles73 am 08.02.2013  –  Letzte Antwort am 08.02.2013  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V 1900 Audio-Select Taste gedrückt nun Problem mit der Anzeige
mrgfink am 31.12.2014  –  Letzte Antwort am 02.01.2015  –  3 Beiträge
Yamaha 2020 Display Anzeige bei höherwertigen Tonformaten?
Smiling.Dino am 13.11.2012  –  Letzte Antwort am 13.11.2012  –  4 Beiträge
RX-V475 Display wechselt ständig Anzeige!
Papale am 10.01.2014  –  Letzte Antwort am 10.01.2014  –  9 Beiträge
RX-V473 - Keine Ton-Anzeige im Display
robi782 am 06.03.2013  –  Letzte Antwort am 06.03.2013  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 23 )
  • Neuestes MitgliedSolli1406
  • Gesamtzahl an Themen1.382.925
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.928

Hersteller in diesem Thread Widget schließen