Kein Dolby o. DSP mehr auf dem Display (Yamaha)

+A -A
Autor
Beitrag
Scitec
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 25. Feb 2012, 00:31
Hey,
Mein Yamaha RX 371 zeigt plötzlich nicht mehr an, wenn etwas in Dolby Digital läuft.
Sonst war es so, dass wenn ich z.B. auf HDMI 1 schalte, kurz die Bezeichnung des Gerätes dort steht (Oder HDMI 1 sofern kein Name vorhanden ist) und danach das jeweilige DSP wie Pro Logic oder halt Dolby Digital etc..
Nun steht aber dauerhaft die Bezeichnung des Gerätes (Xbox 360) dort und ich weiß nicht direkt ob das jeweilige in Straight, Dolby oder DSP läuft, ohne ständig umher zu schalten und zu gucken.
Ich glaube das der Hund ausversehen auf die Fernbedienung gekommen ist, oder meine Frau etwas umgestellt hat ausversehen, ich möchte es gerne so haben das es wieder von alleine dort steht...


LG
luzifer_bln
Stammgast
#2 erstellt: 25. Feb 2012, 00:43
Die Info-Taste mehrmals drücken, bis er wieder den Decoder oder das DSP anzeigt.
Scitec
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 25. Feb 2012, 00:58
Hat geklappt, danke!! :))
luzifer_bln
Stammgast
#4 erstellt: 25. Feb 2012, 01:06
Gern geschehen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Dolby digital o
byzanz1973 am 28.11.2015  –  Letzte Antwort am 29.11.2015  –  4 Beiträge
Yamaha DSP
lindlar am 01.10.2009  –  Letzte Antwort am 01.10.2009  –  4 Beiträge
DSP Anzeige nicht mehr auf Display RXA2020
helmchen_ am 02.10.2012  –  Letzte Antwort am 02.10.2012  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V365 kein Dolby
Xanthoo am 28.02.2010  –  Letzte Antwort am 03.03.2010  –  6 Beiträge
RX-A 1010 Kein DTS/Dolby Digital!
hinkebein11 am 06.01.2012  –  Letzte Antwort am 09.01.2012  –  16 Beiträge
Yamaha DSP A1 Surround Modus defekt
The_Oracle am 22.01.2017  –  Letzte Antwort am 08.02.2017  –  2 Beiträge
kein Ton Yamaha Dsp Az1
Venom77 am 25.04.2012  –  Letzte Antwort am 02.05.2012  –  4 Beiträge
Yamaha DSP Z11 kein Ton
derhund125 am 05.11.2011  –  Letzte Antwort am 09.11.2011  –  2 Beiträge
Yamaha DSP Z9 Probleme
Muschkoke am 04.01.2013  –  Letzte Antwort am 05.01.2013  –  2 Beiträge
Yamaha DSP-A3090
aguertler86 am 08.01.2013  –  Letzte Antwort am 08.01.2013  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.230 ( Heute: 8 )
  • Neuestes Mitgliedranaelucina357
  • Gesamtzahl an Themen1.409.208
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.839.985

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen