Kein Dolby o. DSP mehr auf dem Display (Yamaha)

+A -A
Autor
Beitrag
Scitec
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 25. Feb 2012, 00:31
Hey,
Mein Yamaha RX 371 zeigt plötzlich nicht mehr an, wenn etwas in Dolby Digital läuft.
Sonst war es so, dass wenn ich z.B. auf HDMI 1 schalte, kurz die Bezeichnung des Gerätes dort steht (Oder HDMI 1 sofern kein Name vorhanden ist) und danach das jeweilige DSP wie Pro Logic oder halt Dolby Digital etc..
Nun steht aber dauerhaft die Bezeichnung des Gerätes (Xbox 360) dort und ich weiß nicht direkt ob das jeweilige in Straight, Dolby oder DSP läuft, ohne ständig umher zu schalten und zu gucken.
Ich glaube das der Hund ausversehen auf die Fernbedienung gekommen ist, oder meine Frau etwas umgestellt hat ausversehen, ich möchte es gerne so haben das es wieder von alleine dort steht...


LG
luzifer_bln
Stammgast
#2 erstellt: 25. Feb 2012, 00:43
Die Info-Taste mehrmals drücken, bis er wieder den Decoder oder das DSP anzeigt.
Scitec
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 25. Feb 2012, 00:58
Hat geklappt, danke!! :))
luzifer_bln
Stammgast
#4 erstellt: 25. Feb 2012, 01:06
Gern geschehen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
DSP Anzeige nicht mehr auf Display RXA2020
helmchen_ am 02.10.2012  –  Letzte Antwort am 02.10.2012  –  4 Beiträge
Yamaha DSP Z9 Probleme
Muschkoke am 04.01.2013  –  Letzte Antwort am 05.01.2013  –  2 Beiträge
Yamaha DSP-A3090
aguertler86 am 08.01.2013  –  Letzte Antwort am 08.01.2013  –  11 Beiträge
Yamaha DSP A1 Surround Modus defekt
The_Oracle am 22.01.2017  –  Letzte Antwort am 08.02.2017  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V767 zeigt keine Tonformate auf dem Display an
the-xindi am 01.08.2011  –  Letzte Antwort am 14.08.2011  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V473 kein OSD mehr auf dem Bildschirm
Master-Chief-WPH am 26.09.2013  –  Letzte Antwort am 05.07.2015  –  3 Beiträge
Yamaha DSP-A5, Subwoofer bekommt kein Signal
hifilisti am 08.02.2010  –  Letzte Antwort am 09.02.2010  –  5 Beiträge
Dolby digital o
byzanz1973 am 28.11.2015  –  Letzte Antwort am 29.11.2015  –  4 Beiträge
RX-A 1010 Kein DTS/Dolby Digital!
hinkebein11 am 06.01.2012  –  Letzte Antwort am 09.01.2012  –  16 Beiträge
Yamaha RX-V350 kein Dolby Digital
lassieman am 12.09.2012  –  Letzte Antwort am 14.09.2012  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedSirRonBird
  • Gesamtzahl an Themen1.376.921
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.093