Dolby digital o

+A -A
Autor
Beitrag
byzanz1973
Stammgast
#1 erstellt: 29. Nov 2015, 01:07
Hallo, ich verwende den Yamaha rxv 1900, was mache ich das er wieder in Display bei Filmen " Dolby digital " anzeigt wenn der Film dafür ausgerichtet ist. Ich komm nicht darauf wie ich das ab und einschalten kann
Im Moment steht SUR. DECODE, Pro Logic

Ich freue mich um eure Hilfe
Passat
Moderator
#2 erstellt: 29. Nov 2015, 14:23
Info-Taste drücken!

Und wenn da Pro Logic im Display steht, dann ist es entweder Dolby Digital 2.0 oder die Tonausgabe des Zuspielers ist falsch eingestellt (Muß auf Bitstream oder Auto stehen).
Bei TV ist auch noch möglich, das die falsche Tonspur gewählt wurde oder der Sender gar kein Dolby Digital sendet.

Grüße
Roman
byzanz1973
Stammgast
#3 erstellt: 29. Nov 2015, 17:25
Hallo Roman, wen ich info drücke info drücke dann kommt zuerst die Meldung in folgender Reihenfolge

Erster Druck : Input info DVD ( dvd deshalb weil ich den Decoder über DVD am Yamaha angeschlossen habe)
Zweiter Druck: DSP PROGRAMM INFO PRO LOGIC

vielleicht weist du mehr

Danke

Gruß Murat
byzanz1973
Stammgast
#4 erstellt: 29. Nov 2015, 17:30
Roman ich habe es gefunden.
Du hattest recht die Einstellung vom Zusteller ( Decoder ) war nicht auf Dolby digital eingestellt.

Nochmals danke
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
YAMAHA RXV 371 PS3 anschluss keine Sur Decode Funktinen
Nutschu am 23.10.2011  –  Letzte Antwort am 10.11.2011  –  13 Beiträge
Dolby Digital +
Marvin63 am 18.05.2014  –  Letzte Antwort am 20.05.2014  –  9 Beiträge
RX-A 1010 Kein DTS/Dolby Digital!
hinkebein11 am 06.01.2012  –  Letzte Antwort am 09.01.2012  –  16 Beiträge
Kein Dolby o. DSP mehr auf dem Display (Yamaha)
Scitec am 24.02.2012  –  Letzte Antwort am 24.02.2012  –  4 Beiträge
Dolby Digital, prologic ,DTS ?
Danielo28 am 25.11.2011  –  Letzte Antwort am 25.11.2011  –  14 Beiträge
YAMAHA Einstellung DTS & Dolby Digital
fpetrucci am 29.12.2009  –  Letzte Antwort am 29.12.2009  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V673 - Knistern bei Dolby Digital
IneXor am 27.01.2013  –  Letzte Antwort am 27.01.2013  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V363- Bekomme nur noch Dolby Pro Logic Signal
wahrheit360 am 23.02.2011  –  Letzte Antwort am 25.02.2011  –  5 Beiträge
Yamaha 1071 brummt bei Dolby Digital
Sam55 am 19.06.2012  –  Letzte Antwort am 22.06.2012  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V365 kein Dolby
Xanthoo am 28.02.2010  –  Letzte Antwort am 03.03.2010  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 50 )
  • Neuestes MitgliedErnst_Peter_Ludwig
  • Gesamtzahl an Themen1.376.391
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.215.790