RX-V679 Display Anzeige DSP Programm

+A -A
Autor
Beitrag
icebreaker01
Neuling
#1 erstellt: 30. Dez 2015, 13:48
Hallo, ich habe aufgerüstet und mir einen neuen RV V679 zugelegt. Vorher hatte ich den RX V 765.
Was ich bei dem neuem Gerät vermisse, ist, das nicht das aktuell aktive DSP Programm angezeigt wird! Auch wenn ich auf straight schalte, sehe ich nicht ob da dolby oder sonst was eingespeist wird.
Der RX V 765 hat das immer brav gemeldet
Hat da jemand einen TIP?
Danke + Gruß
Tom S aus E
Marcel-Do
Stammgast
#2 erstellt: 30. Dez 2015, 13:54
Müsstest Du mit einem klick auf die Info Taste auf der FB sehen können, falls es das ist, was du meinst.

Lg, Marcel
icebreaker01
Neuling
#3 erstellt: 30. Dez 2015, 14:54
mensch ja - wie peinlich..

2 minuten später hae ich es selbst rausgefunden.

Aber SUPER - Forum funktioniert

DANKE!
Marcel-Do
Stammgast
#4 erstellt: 30. Dez 2015, 15:03
Manchmal ist es eben einfachet, als man glauben mag :-) Kenne ich aus eigener Erfahrung!

Viel Spass mit dem Receiver!
icebreaker01
Neuling
#5 erstellt: 30. Dez 2015, 22:01
Marcel-Do, eine Frage hätte ich aber doch noch zu einem anderen Thema:
kann ich im 'Netz' Modus nur auf DHCP Server zugreifen, oder habe ich irgendwie auch Zugriff auf andere Netzteilnehmer wie PC oder andere NAS Server. Weißt Du wenn ja wie?
Mein Muvid IR715 Internetradio kann das ....
Gruß
Thomas
icebreaker01
Neuling
#6 erstellt: 30. Dez 2015, 22:01
Marcel-Do, eine Frage hätte ich aber doch noch zu einem anderen Thema:
kann ich im 'Netz' Modus nur auf DHCP Server zugreifen, oder habe ich irgendwie auch Zugriff auf andere Netzteilnehmer wie PC oder andere NAS Server. Weißt Du wenn ja wie?
Mein Muvid IR715 Internetradio kann das ....
Gruß
Thomas
steelydan1
Inventar
#7 erstellt: 31. Dez 2015, 00:27
Hi

Einen "Netz Modus" gibt es nicht.
Für Streaming auf den AVR per DLNA wählst du den Eingang Net -> Server.
Dann hast du Zugriff (entsprechende Medienfreigabe vorausgesetzt) auf ein NAS, PC, Tablet, etc. im gleichen Netzwerk.
Ist auf Seite 73-76 der BDA gut erklärt.
Mickey_Mouse
Inventar
#8 erstellt: 31. Dez 2015, 00:35
also ich glaube hier herrscht etwas Verwirrung...
DHCP ist die IP Nummern Vergabe, es ist wohl DLNA/UPnP gemeint.
und das ist das "Problem", der AVR kann halt nur auf DLNA/UPnP "Server" zugreifen und nicht direkt per File-Protokoll (SMB/CIFS/NFS) auf "normale" Netzwerk Freigaben zugreifen wie es "richtige" Media-Player i.d.R. können.
icebreaker01
Neuling
#9 erstellt: 31. Dez 2015, 15:55
Hi Mickey Mouse, das klingt fundiert und plausibel - Danke dafür!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Anzeige Frontblenden-Display bei Internetradio
Fredu am 29.10.2016  –  Letzte Antwort am 29.10.2016  –  2 Beiträge
Yammi RX-V473 nur Cinema DSP in der Anzeige?
Wistak am 23.01.2013  –  Letzte Antwort am 24.01.2013  –  12 Beiträge
Yamaha RX-V679 - Presence Lautsprecher?
CommanderROR am 25.07.2015  –  Letzte Antwort am 07.08.2015  –  5 Beiträge
DSP Anzeige nicht mehr auf Display RXA2020
helmchen_ am 02.10.2012  –  Letzte Antwort am 02.10.2012  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V765 - Display - Anzeige der Audiotonart?
Usko am 22.11.2010  –  Letzte Antwort am 22.11.2010  –  4 Beiträge
RX-V473 - Keine Ton-Anzeige im Display
robi782 am 06.03.2013  –  Letzte Antwort am 06.03.2013  –  5 Beiträge
RX-V475 Display wechselt ständig Anzeige!
Papale am 10.01.2014  –  Letzte Antwort am 10.01.2014  –  9 Beiträge
RX-V679 kein Ton im TV Modus
Varus am 05.02.2016  –  Letzte Antwort am 06.02.2016  –  3 Beiträge
rx v471 keine Anzeige
rottipeter am 25.01.2012  –  Letzte Antwort am 26.01.2012  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V 1900 Audio-Select Taste gedrückt nun Problem mit der Anzeige
mrgfink am 31.12.2014  –  Letzte Antwort am 02.01.2015  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedstibbelby
  • Gesamtzahl an Themen1.382.784
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.338.406

Hersteller in diesem Thread Widget schließen