LG 55LM660S + Yamaha RX V371: ACR aktiviert und HMDI2 will nicht mehr?

+A -A
Autor
Beitrag
Jonas86
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 08. Dez 2012, 19:00
Hallo Zusammen,

habe ein Problem, was ich irgendwie nicht geregelt bekomme.

Setup:
TV: LG 55LM660S
Receiver: Yamaha RX V371
Sky Receiver (Sattelit), Playstation 3 und Nintendo Wii

Heute Morgen hatte ich ARC am Receiver AUS.
TV war an HDMI Out, Sky war an HDMI 2,PS3 war an HDMI 1 und Wii and HMDI 3.
Sound kam aus allen Geräten aus dem 5.1 System.

Als ich vorhin Maxdome über den TV schauen wollte, kam kein Sound aus dem 5.1 sondern aus dem TV, also wurde ARC an TV und Yamaha Receiver aktiviert.

Seitdem bekomme ich aus HDMI 2 keinen Ton mehr, nur noch über HDMI OUT, HDMI1, HDMI3 und HDMI 4

TV an HDMI Out, Sky an HDMI1, PS3 and HDMI 3 und Nintendo Wii and HMDI 4.
Ich bekomme aus allen HDMI Slots Bild und Ton, nur bei HDMI 2 kommt kein Ton mehr, nur noch Bild. Egal ob ich Sky,PS3 oder die Wii in die HDMI 2 stecke -> Kein Ton mehr.

Bevor ich ARC am Receiver aktiviert hatte, lief der Sky Receiver über HDMI 2 inkl. Ton und Bild.

Jemand eine Idee?

Danke

//Edit: Natürlich ARC, nicht ACR @ Threadtitel


[Beitrag von Jonas86 am 08. Dez 2012, 19:08 bearbeitet]
Jonas86
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 16. Dez 2012, 15:43
ich muss meinen Thread wieder uppen, leider konnte mir bisher keiner helfen...

Wenn ich den TV + Receiver anmache, steht der Yamaha jetzt auch immer beim ersten Start auf TV statt auf HDMI1... langsam verzweifle ich mit dem Receiver
Jonas86
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 20. Dez 2012, 17:09
Hab jetzt ARC am Receiver an aber am TV aus.
Habe mir jetzt ein optisches Kabel besorgt und an TV + an AV4 des Receiver gesteckt... das funktioniert jetzt ohne Probleme...

http://www.amazon.de..._details_o01_s00_i00 <- Mumbi Kabel

Was mich aber viel mehr stört ist, dass anscheinend mein HDMI 2 Port am Receiver defekt ist.
Habe alle Kabel getestet und durchgetauscht. Sobald ich ein gerät in HDMI 2 stecke ist das Bild zwar da, aber der Sound ist weg.

Werde ich mich wohl an Amazon wenden müssen...

Gruss
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sutzschaltung 3 mal aktiviert RX V371
Lsteu am 09.04.2012  –  Letzte Antwort am 27.05.2012  –  4 Beiträge
Yamaha Rx-v371 - Anschluss Probleme
Dunklerhans am 10.06.2012  –  Letzte Antwort am 11.06.2012  –  5 Beiträge
RX-V371 mehr Bass bei Musik!
günther_schmidt am 12.04.2012  –  Letzte Antwort am 18.01.2013  –  27 Beiträge
Yamaha RX-V371 kaputt?
blinkyth am 06.02.2015  –  Letzte Antwort am 08.04.2016  –  6 Beiträge
rx-v371 oder rx-v471 ?
Captain_Astro am 23.11.2011  –  Letzte Antwort am 09.12.2011  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V371 Subwoofer läuft nich ordentlich
tm5 am 08.08.2011  –  Letzte Antwort am 09.08.2011  –  5 Beiträge
Yamaha rx-v371 HDMI out Problem
Armymen am 18.08.2015  –  Letzte Antwort am 19.08.2015  –  2 Beiträge
RX-V371 und Schallplatten
Svenska1920 am 06.01.2012  –  Letzte Antwort am 06.01.2012  –  2 Beiträge
Yamaha rx-v640rds oder Yamaha RX-V371
wilde13 am 07.12.2011  –  Letzte Antwort am 07.12.2011  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V371 Verhalten normal?
earl74 am 18.01.2012  –  Letzte Antwort am 18.01.2012  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • LG
  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 37 )
  • Neuestes MitgliedQuakespeare
  • Gesamtzahl an Themen1.376.363
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.215.287