473: rosa Bild

+A -A
Autor
Beitrag
der_veuchte_Bandit
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 28. Dez 2012, 10:41
Hallo

Wie es scheint hat sich heute bei meinem 473 die Videoabteilung verabschiedet. Über den HDMI-Ausgang bekomme ich nur noch ein rosa Bild, egal welcher Ausgang aktiv ist. Auch das Receivermenü gibt es nicht mehr.

Ist wohl ein Garantiefall, aber ich bin mir nicht sicher was ich als nächstes mache. Und über die Feiertage schon gar nicht.

Jetzt würde ich gerne einen Werksreset durchführen habe den aber noch nirgendwo gefunden und bin mir auch nicht sicher ob ich ihn ohne Menü wieder konfiguriert bekomme. Man darf ja nicht vergessen, auch ohne HDMI und HD-Sound ist der 473 ein Klasse Receiver und die Tonabteilung leistet weiter eine super Arbeit.
tom76cgn
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 18. Feb 2013, 09:38
Hallo,

also ich hatte gestern exakt den gleichen Fehler. Rosa Bild über alle drei HDMI Ausgänge (Kabel Settopbox, Blueray Player und Apple TV).

Da kein Receiver-Menu mehr auf dem Fernseher angezeigt wurde habe ich versucht ein Update über das Receiver Display durchzuführen. Es kam eine Fehlermeldung und nach an und ausschhalten lief er wieder über alle HDMI Ausgänge wie gewohnt, somit eindeutig Receiver induziert. An der Konfiguration hatte ich mind. seit Dezember nichts mehr geändert, daran kann es also auch nicht liegen.

Vor dem Update hatte ein und ausschalten aller Geräte keine Besserung gebracht, das Bild blieb rosa und verwaschen. Hatte ich nun seit November 2012 zum ersten mal obwohl ich den Receiver fast täglich nutze. An den Steckerverbindungen lag es nicht, die habe ich alle überprüft und das Bild blieb wie gesagt rosa.

Hast Du eine Lösung gefunden bzw. den Receiver als Garantiefall zurückgesendet? Würde mich sehr interessieren für den Fall das das wieder auftritt.

Viele Grüße,
Tom
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
PC + V-473 = rosa Bild
New-Bee am 28.04.2013  –  Letzte Antwort am 28.04.2013  –  2 Beiträge
RX-V 473 und WII
O-J-K am 23.12.2012  –  Letzte Antwort am 01.04.2013  –  6 Beiträge
Yamaha 473 anschließen und Einstellungen
judgeme am 21.05.2013  –  Letzte Antwort am 19.06.2013  –  18 Beiträge
Yamaha 473 - SETUP & Code
Früh am 22.12.2012  –  Letzte Antwort am 27.12.2012  –  7 Beiträge
Hilfe: Yamaha 473 und zusätzliche Boxen
Andre0909 am 25.02.2014  –  Letzte Antwort am 28.02.2014  –  9 Beiträge
Hilfe zu Einstellungen Yamaha 473
heidenfips am 31.03.2013  –  Letzte Antwort am 05.04.2013  –  12 Beiträge
Yamaha 473 Fernbedienung
joslaz am 20.06.2013  –  Letzte Antwort am 20.06.2013  –  4 Beiträge
Yamaha 473 und Geräte anschließen
srx2011! am 22.06.2012  –  Letzte Antwort am 24.06.2012  –  7 Beiträge
RX-V 473 wird von Fernseher nicht erkannt
MAiniak1 am 01.08.2013  –  Letzte Antwort am 02.08.2013  –  2 Beiträge
Frage zur Scene Funktion rx-473
Gabriel1501 am 16.01.2013  –  Letzte Antwort am 16.01.2013  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2012
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 27 )
  • Neuestes Mitgliedingola
  • Gesamtzahl an Themen1.390.005
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.984

Hersteller in diesem Thread Widget schließen