Generelle Fragen zu RX-Vx73

+A -A
Autor
Beitrag
buesing_de
Stammgast
#1 erstellt: 30. Dez 2012, 08:03
Moin zusammen!

Ich bin vorgestern von einem älteren RX-V350 auf den RX-V473 umgestiegen - Ersteindruck: sehr geil, klasse Sound, tolle Netzwerkeinbindung inkl. Android-App und direktem Zugriff auf meine NAS.

Zwei Dinge habe ich allerdings noch nicht so ganz verstanden. Vielleicht mag jemand von Euch freundlicherweise nachhelfen

1 Bei meinem alten Receiver stand auf dem Display, welches "Tonformat" anliegt. Also z. B. "Dolby Digital", "DTS" oder eben "Pro Logic II" (o. ä.), wenn nur normales Stereosignal ankommt. Beim neuen ist das nicht so, da steht groß nur der gewählt Eingang...woher weiß man, was tatsächlich ankommt?

2) Der Receiver verfügt ja über einen ECO-Modus, der der Stromverbrauch reduzieren soll. Schön, aber über sonstige Auswirkungen, Nachteile etc. steht nirgendswas. Anders gesagt: wenn es keine Nachteile gibt, hätte man den doch fest integrieren können...oder täusche ich mich?

Besten Dank im Voraus!
gohliser07
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 30. Dez 2012, 08:49
Hallo!
Ich kann Dir nur was zum ersten Punkt sagen. Wenn Du die "Info"-Taste dreimal drückst, landest Du bei dem Punkt "Audio Decoder". Da steht dann, welches Signal anliegt.
gohliser07.
buesing_de
Stammgast
#3 erstellt: 30. Dez 2012, 09:09
...so sehr ich auch suche, aber ich finde auf meiner Fernbedienung keine "Info"-Taste?!
MetzTV
Stammgast
#4 erstellt: 30. Dez 2012, 09:25
Moin,

einfach weitersuchen, irgendwann wirst du sie finden. Denn wie auf dem Bild zusehen, gibt es sie ja!
Laxen
Stammgast
#5 erstellt: 30. Dez 2012, 09:27
Über der Movie Taste,BDA S. 34
buesing_de
Stammgast
#6 erstellt: 30. Dez 2012, 09:43
OMG, ist das peinlich...da fällt mir selbst nur folgendes zu ein:

[thumb]http://dl.dropbox.com/u/2188602/double_facepalm.jpg[/thumb]

Hab's jetzt also gefunden (nochmals danke für die Schläge auf den Hinterkopf!) - aber so richtig weiter bin ich noch nicht.

EDIT: Alles gut, nachdem ich sowohl BR-Player als auch Sat-Receiver auf "Bitstream" umkonfiguriert habe, wird alles bis hin zu "DTS HD Master" angezeigt.

Danke noch einmal!


[Beitrag von buesing_de am 30. Dez 2012, 10:17 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
NAS-Streaming mit RX-Vx73 - Praktische Erfahrungen?
buesing_de am 25.12.2012  –  Letzte Antwort am 06.01.2013  –  6 Beiträge
Fragen zu RX-V775
Edgecrusher666 am 01.12.2013  –  Letzte Antwort am 02.12.2013  –  2 Beiträge
Fragen zu RX-V671 bzw RX-V771
fossybaer am 06.01.2012  –  Letzte Antwort am 07.01.2012  –  4 Beiträge
Fragen zu Yamaha RX-V677
harpoh am 18.12.2014  –  Letzte Antwort am 26.12.2014  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V673 Fragen
nersd am 12.04.2013  –  Letzte Antwort am 27.08.2013  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V673 Fragen
-Lamy- am 10.05.2013  –  Letzte Antwort am 13.05.2013  –  6 Beiträge
RX-A850 - YPAO-Fragen
Ralph525 am 28.12.2015  –  Letzte Antwort am 01.01.2016  –  27 Beiträge
Fragen zu RX-V463 Yapo Einstellungen
corza am 08.06.2009  –  Letzte Antwort am 11.06.2009  –  6 Beiträge
Fragen zu RX-V473 und vtuner
tkone68 am 23.12.2012  –  Letzte Antwort am 23.12.2012  –  3 Beiträge
Fragen zu AV-Controller-App (RX-V473)
Trommler am 04.01.2013  –  Letzte Antwort am 12.01.2014  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedHeartc0re89
  • Gesamtzahl an Themen1.386.532
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.407.978

Hersteller in diesem Thread Widget schließen