Yamaha RX-V373 zusätzliche Stereo Boxen?

+A -A
Autor
Beitrag
Bothex
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Dez 2012, 18:56
Habe den Yamaha RX-V373 5.1 Receiver. Habe auch ein 5.1 System dran.
Das Canton Movie CX85.
Jetzt meine Frage, kann ich zusätzlich noch 2 Stereo Regallautsprecher an einen Chinch Ausgang dazuhängen um auf den 2 LS nur Musik zuhören? Denn normale Musik hört sich auf den 5.1 System bescheiden an!
homecinemahifi
Inventar
#2 erstellt: 30. Dez 2012, 18:57
Nein, der Yamaha hat keinen Pre Out geschweige den eine zweite Zone.
Bothex
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 30. Dez 2012, 19:01
Da ich noch ziemlich neu hier bin. Was genau iat pre out?
Naja, wenn ich mir das so ansehe, ein Lautsprecher würde gehen. Hat ja 2 Chinch ausgänge. Aber trotzdem kann ich immer nur einen ansteuern. Hmm schade....
homecinemahifi
Inventar
#4 erstellt: 30. Dez 2012, 19:12
Pre Out ist sowoas wie ein Subwooferausgang,

Du meinst wahrscheinlich den Audio out.

Damit kannst du keine passiven Lautsprecher betreiben!
Bothex
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 30. Dez 2012, 19:28
Also hab ich da überhaupt keine Chance?
Laxen
Stammgast
#6 erstellt: 30. Dez 2012, 19:38
Warum nicht einfach am AV auf Straight oder so bzw. Dekoder aus umstellen?Wenn die Musik eh Stereo hat....


[Beitrag von Laxen am 30. Dez 2012, 19:40 bearbeitet]
Bothex
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 30. Dez 2012, 19:44
Ja mache ich eh. Mir ginge es nur darum, das ich für Stereo "ordentliche" LS habe. Leider ist das Canton Movie im Stereo Betrieb nicht ganz so toll. Habe sie aber erst zu Weihnachten gekauft und montiert. Leider schlecht beraten vorher.
Da ich aber eh mehr 5.1 Filme und Games schaue ist das nicht so tragisch, kann man nix machen....
homecinemahifi
Inventar
#8 erstellt: 30. Dez 2012, 19:51

Bothex schrieb:
Also hab ich da überhaupt keine Chance?


Richtig.

Außer du kaufst dir Bananenstecker und dann kannst du immer umstecken.

Und das dauert nur eine halbe Minute...
Laxen
Stammgast
#9 erstellt: 30. Dez 2012, 19:51
Aso,hab ka wie die so klingen....
Helfen wird wohl nur nen anderer AV oder andere Boxen was natürlich ärgerlich ist wenn die gerade neu sind,evt. umtauschen
Bothex
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 30. Dez 2012, 19:51
okay danke.
Nee das tu ich mir nicht an.
steelydan1
Inventar
#11 erstellt: 30. Dez 2012, 20:23
Das Problem ist mit einem Lautsprecher-Umschaltpult einfach zu lösen.
http://www.amazon.de...6JD4U/ref=pd_cp_ce_3
Bothex
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 30. Dez 2012, 20:31
und wo gehe ich dann beim Receiver raus?
Laxen
Stammgast
#13 erstellt: 30. Dez 2012, 20:46
Was es alles gibt....
aber wie das funktionieren soll versteh ich nicht ganz,reicht doch von den Anschlüssen gar nicht ??
steelydan1
Inventar
#14 erstellt: 30. Dez 2012, 20:48
Vom Lautsprecher-Ausgang am Yamaha (mit Front oder Main bezeichnet) per LS-Kabel in die Umschaltbox.
Von der Umschaltbox dann wiederum per LS-Kabel zu den 2 Paar Boxen.

@laxen
sehen .... denken ... rechnen.
Die Box hat 6 Anschlüsse. 2x Eingang (stereo!), 4x Ausgang ( für 2 Paar Boxen)


[Beitrag von steelydan1 am 30. Dez 2012, 20:51 bearbeitet]
Laxen
Stammgast
#15 erstellt: 30. Dez 2012, 21:03
@steelydan1

haste Recht..... falsch gerechnet
Bothex
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 30. Dez 2012, 21:15
ja, so würde es gehen. Ist mir aber nicht wert da jetzt mit nen umschalter zu arbeiten....
steelydan1
Inventar
#17 erstellt: 30. Dez 2012, 21:26
Jo, dann war´s für die Katz .....
Bothex
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 31. Dez 2012, 18:17
hoppla flascher Thread


[Beitrag von Bothex am 31. Dez 2012, 18:19 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Straight Funktion RX-V373
.gringo am 07.09.2012  –  Letzte Antwort am 31.07.2013  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V373 Ton einstellung TV
dawn73 am 01.11.2012  –  Letzte Antwort am 01.11.2012  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V373 mit Canton Nestor 702
TeckFreak am 22.09.2013  –  Letzte Antwort am 23.09.2013  –  2 Beiträge
Bildfehler Yamaha RX-V373
psycho1313 am 09.07.2012  –  Letzte Antwort am 11.07.2012  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V373 tauschen
jmc1975 am 20.09.2012  –  Letzte Antwort am 20.09.2012  –  11 Beiträge
yamaha rx v373
robinsonhuso am 04.11.2012  –  Letzte Antwort am 04.11.2012  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V373 zurücksetzen!
Big_t am 09.06.2013  –  Letzte Antwort am 09.06.2013  –  3 Beiträge
yamaha rx-v373 stimmenlautstärke
madvayner am 29.10.2015  –  Letzte Antwort am 07.11.2015  –  16 Beiträge
Yamaha RX-V373 mit Boxen eines Sony DAV DZ 730
J3ty am 21.09.2012  –  Letzte Antwort am 23.09.2012  –  7 Beiträge
DSP / Codec Yamaha RX-V373
.gringo am 17.07.2012  –  Letzte Antwort am 19.07.2012  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.801 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedTommy_HBS
  • Gesamtzahl an Themen1.386.144
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.400.836

Hersteller in diesem Thread Widget schließen