RX-V473 Serverauswahl am Gerät funktioniert nicht

+A -A
Autor
Beitrag
jethi
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 26. Jan 2013, 16:37
Hallo,

ich habe mir gerade den V473 gekauft und versuche, am Gerät oder über die Fernbedienung zur Serverauswahl zu kommen. Lt. Bedienungsanleitung soll man häufiger die "NET" Taste drücken. Das funktioniert bei mir aber nicht. Es wird immer nur das Menü fur das Netradio angezeigt.
Nur über die App kann ich auf die Server zugreifen, dann werden sie auch auf dem OSD angezeigt.

Weiß jemand woran das liegen kann?

Der Jethi
logikor
Neuling
#2 erstellt: 03. Mrz 2013, 19:49
Ich klinge mich hier mal ein.

Habe seit gestern Abend den 473 und genau das selber Problem. Über die Taste NET wird nur das Netradio angezeigt aber leider kein Server etc.

Hoffe es kann wer helfen.

Grüße
logi
gohliser07
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 05. Mrz 2013, 01:57
Hallo!
Ihr müsst die "Net"-Taste im oberen Teil der FB benutzen. Dort dreimal drücken. Die Anzeige wechselt dann von "Net" zu "Airplay" und dann zu "Server". Jedenfalls geht das bei meinem 473er so.
Also nicht die "Scene"-Taste für "Net" benutzen!!!
LG. gohliser07.
logikor
Neuling
#4 erstellt: 05. Mrz 2013, 21:59

gohliser07 (Beitrag #3) schrieb:
Hallo!
Ihr müsst die "Net"-Taste im oberen Teil der FB benutzen. Dort dreimal drücken. Die Anzeige wechselt dann von "Net" zu "Airplay" und dann zu "Server"


So eine Taste habe ich auf meiner FB nicht. Vielleicht ist es ja möglich mal eine kl. Bild zu posten.

Gruß
logi
Arne_Swensson
Neuling
#5 erstellt: 05. Mrz 2013, 22:20
Hi, die NET Taste wird aber doch auch in der BD erklärt auf jeden Fall ist sie dort bebildert
Gruß
Gonzo_2
Inventar
#6 erstellt: 06. Mrz 2013, 14:01

logikor (Beitrag #4) schrieb:

gohliser07 (Beitrag #3) schrieb:
Hallo!
Ihr müsst die "Net"-Taste im oberen Teil der FB benutzen. Dort dreimal drücken. Die Anzeige wechselt dann von "Net" zu "Airplay" und dann zu "Server"

So eine Taste habe ich auf meiner FB nicht. Vielleicht ist es ja möglich mal eine kl. Bild zu posten.


Auch gross ist das machbar...:Fernb.573-473

Aber nicht dass du dich wunderst, dass die Taste Gelb markiert ist...

Sollte die wirklich nicht vorhanden sein, hast du die falsche Fb geliefert bekommen...


[Beitrag von Gonzo_2 am 06. Mrz 2013, 14:03 bearbeitet]
logikor
Neuling
#7 erstellt: 09. Mrz 2013, 18:03
Vielen Dank für das Bild der FB.

So eine Taste fehlt bei Meiner. Da werde ich wohl Montag Abend mal den MM aufsuchen müssen.

Grüße
logi
Gonzo_2
Inventar
#8 erstellt: 11. Mrz 2013, 14:14
Wenn die so aussieht, hast du eine vom 373 erwischt:

Fernb.373

Dann sollte aber so manches nicht zugänglich sein...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V473 kratzt bei Netradio
daholgi am 30.06.2013  –  Letzte Antwort am 07.07.2013  –  3 Beiträge
Yamaha RX V473 Airplay geht nicht!
Oma22 am 28.08.2013  –  Letzte Antwort am 29.12.2013  –  8 Beiträge
RX-V473: Grundrauschen am Kopfhörerausgang
digiqual am 18.01.2013  –  Letzte Antwort am 21.01.2013  –  4 Beiträge
RX-V473 Mehrkanalton
Foxfahrer01 am 03.06.2012  –  Letzte Antwort am 26.11.2013  –  31 Beiträge
Yamaha RX-V473 Tonproblem!
reddevil1975 am 20.10.2012  –  Letzte Antwort am 21.10.2012  –  6 Beiträge
RX-V473 DLNA Problem
tkone68 am 06.06.2013  –  Letzte Antwort am 12.06.2013  –  12 Beiträge
Aktivboxen an RX-V473
anelmarie am 20.01.2017  –  Letzte Antwort am 21.01.2017  –  4 Beiträge
Rx-V473 + Apple TV
blueice87 am 08.01.2013  –  Letzte Antwort am 08.01.2013  –  3 Beiträge
RX-V473 und DLNA, MP3 pausieren
tkone68 am 19.02.2013  –  Letzte Antwort am 23.02.2013  –  8 Beiträge
Yamaha RX V473 überladen?
C.Newton am 26.08.2012  –  Letzte Antwort am 15.04.2013  –  11 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.495 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedHansimflück
  • Gesamtzahl an Themen1.376.243
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.010