Yamaha RX-V 765 und Einschaltprobleme

+A -A
Autor
Beitrag
YamSam
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 06. Nov 2010, 21:45
Hi,

Ich habe einen RX-V765 und ein Sateliten Receiver von Technisat Model HD8+.

nun bin ich mit dem HD8+ mit HDMI 1.3 in den eingang vom Yamaha rein (HDMI2) und gehe weiter mit HDMI Out in mein LCD TV auch Mit HDMI 1.3 Kabel
so wenn ich nun Power drücke beim Technisat damit alles angeht (AV Receiver, LCD, Sateliten Receiver) so es geht alles an aaaaber kein Ton aus mein Verstärker ich muss erst mein Yamaha aus und wieder einschalten damit er Ton macht
ich habe schon alles mögliche durchprobiert und abundzu braucht er auch ewig bis ein bild kommt.

technisat steht auf PCM (bitstream schon probiert kein erfolg)
Yamaha steht auf Straight meistens
Bild ist bei beiden auf 1080i eingestellt

ich hoffe es weiss einer rat evtl mag mein yamaha den technisat auch nicht

MfG

/edit ich habe vorgestern die neuste firmware drauf gespielt auf mein Yamaha über mein BluRay Player mit CD
/edit2 mit fällt noch ein wenn ich alles über mein BluRay starte habe ich diese probleme nicht sofort bild und Ton


[Beitrag von YamSam am 06. Nov 2010, 21:47 bearbeitet]
YamSam
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 07. Nov 2010, 20:14
hmmm... weiss keiner was das sein könnte ? sonst muss ich wohl mein yamaha verkaufen und mir ein besseres ausgereiftes model kaufen vielleicht war es zu neu damals mit HDMI -.-
jackthebeast*
Inventar
#3 erstellt: 07. Nov 2010, 21:57
und wozu machst du unnötigen 2. thread auf?
YamSam
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 09. Nov 2010, 22:49
2ten ? was hat denn meine Fernbedienung hiermit zu tuen ?
chris230686
Inventar
#5 erstellt: 10. Nov 2010, 00:22
hey,

es muss meist erst das hdmi empfangsgerät eingeschaltet (yamaha) werden, dann die angeschlossenen geräte. dann sollte es zu diesem problem nicht kommen...
YamSam
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 10. Nov 2010, 20:17
dann brauch ich die auch nicht verbinden -.- ich will ja nur mit einer FB arbeiten und nicht erst yamaha an dann samsung dann technisat usw...
chris230686
Inventar
#7 erstellt: 11. Nov 2010, 00:28
hol dir ne logitech harmony, die schaltet alle geräte ein in der reihenfolge wie du sie bestimmst!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V 765
rocco110 am 11.05.2010  –  Letzte Antwort am 23.08.2010  –  154 Beiträge
Startkanal Yamaha RX-V 765
zabodude am 24.12.2010  –  Letzte Antwort am 25.12.2010  –  3 Beiträge
Einmessen Yamaha RX-V 765
klabauterbehn am 22.02.2012  –  Letzte Antwort am 04.12.2012  –  4 Beiträge
Mikrofon Yamaha RX-V 765
Rocktoni am 03.08.2010  –  Letzte Antwort am 05.08.2010  –  9 Beiträge
Rx-V 765 Videmonitor
steve-vogt am 19.12.2009  –  Letzte Antwort am 20.12.2009  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V 765 oder Yamaha RX-V 767?
-Sir- am 18.12.2010  –  Letzte Antwort am 19.12.2010  –  12 Beiträge
Yamaha rx-v 663 oder Yamaha rx-v 765
stiff62 am 15.05.2009  –  Letzte Antwort am 17.05.2009  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V 765, TV-Steuertasen
Taslow am 28.11.2009  –  Letzte Antwort am 30.11.2009  –  11 Beiträge
Yamaha RX-V 765 Bi-Amp
klabauterbehn am 22.11.2012  –  Letzte Antwort am 16.02.2013  –  6 Beiträge
Yamaha rx-v 765 Eingangsquelle Easy Link
klabauterbehn am 15.06.2012  –  Letzte Antwort am 04.12.2012  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedengelpower
  • Gesamtzahl an Themen1.383.120
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.399

Hersteller in diesem Thread Widget schließen