DSP-Z7 3d durchschleifen?

+A -A
Autor
Beitrag
raikus
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 12. Jun 2013, 15:03
Hallo zusammen.

Vielleicht könnt ihr mir ja helfen.

Ich hab nen Z7 und als Zuspieler die PS3 und Sky Receiver. Mein Epson TW 5500 soll nun gegen einen 3d Beamer ersetzt werden.

Kann ich das Signal durch den Z7 durchschleifen?

Oder wie kann die Verbindung funktionieren? HDMI Splitter zwischen PS3 und Z7 und dann noch ein zweites Kabel zum Beamer verlegen?

Hoffe es kann mir jemand helfen.

Gruß

Rainer
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
noch DSP-Z7 oder alternativen ?
acki4711 am 09.05.2012  –  Letzte Antwort am 16.05.2012  –  13 Beiträge
Yamaha DSP Z7 - Multizone - Help
Daimler2000 am 04.11.2009  –  Letzte Antwort am 08.11.2009  –  2 Beiträge
Yamaha DSP-Z7 und YPAO
andy19731 am 04.05.2012  –  Letzte Antwort am 04.05.2012  –  6 Beiträge
Yamaha DSP-Z7 Erste Erfahrungen.
hockemahne am 05.12.2008  –  Letzte Antwort am 23.02.2011  –  222 Beiträge
Yamaha Z7 und Einmessung
andy19731 am 03.01.2013  –  Letzte Antwort am 16.01.2013  –  17 Beiträge
Bildschirmanzeige am Z7 anpassbar ?
MarcMarc am 21.12.2012  –  Letzte Antwort am 23.12.2012  –  2 Beiträge
Receiver Manager Link für DSP Z7
"DSP-FAN" am 26.12.2013  –  Letzte Antwort am 23.07.2017  –  12 Beiträge
zusätzliche Standboxen an DSP Z7 anschließen
Mister_Surround am 26.01.2013  –  Letzte Antwort am 25.03.2013  –  6 Beiträge
Fragen zur Yamaha Einmessung (Z7)
Pitman1 am 21.05.2011  –  Letzte Antwort am 23.05.2011  –  4 Beiträge
Nachfolger Z7 o.ä?
stevenskl am 28.07.2012  –  Letzte Antwort am 29.07.2012  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.970 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedTheGreatPretender
  • Gesamtzahl an Themen1.407.203
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.800.256

Hersteller in diesem Thread Widget schließen