Bild/Tonaussetzer beim Film schauen

+A -A
Autor
Beitrag
mw08
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 08. Okt 2013, 23:07
Liebe Gemeinde,

Vielleicht kann mir jemand der Spezialisten hier weiterhelfen:

Ich habe an meinem A820 einen WD TV Live Mediaplayer, der als Zuspieler für den Beamer (Epson 8100) dient und per HDMI verbunden ist.

Nun habe ich regelmäßig nach einer gewissen Zeit (meist mehr als 1h) vereinzelte Aussetzer von Ton und/oder Bild. Dh es wird für einige Sekunden Dunkel, bevor der Film wieder angezeigt wird. Der Receiver klackt dabei hörbar, wenn er das Signal verliert. Wenn ich zurückspule und die gleiche Scene nochmal ansehe passiert nichts, ein Fehler der meist mkv Dateien schließe ich daher fast aus.

Ich weiß nicht genau, wo ich ansetzen soll, wo die Fehlerursache liegen könnte. Receiver - Mediaplayer - Beamer

Vielen Dank für Hilfreiche Tips.

Viele Grüße
norman68
Stammgast
#2 erstellt: 04. Nov 2013, 13:41
Hi,

schon etwas her deine Frage aber ich Frag dennoch. Hast du schon mal ein anders HDMI Kabel versucht? Passiert das nur wenn die Zuspielsoftware von der WD kommt oder auch wenn diese von einem BD-Player zugespielt werden?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RXV2067 Bild flackern und Tonaussetzer
mcgee am 01.08.2011  –  Letzte Antwort am 02.08.2011  –  5 Beiträge
Bild- und Tonaussetzer bei Betätigung Lichtschalter, Herdplatte etc.
Manu85 am 19.03.2017  –  Letzte Antwort am 08.04.2017  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V 463 und Xbox 360: Tonaussetzer bei 1080p
chriblo am 24.04.2009  –  Letzte Antwort am 14.06.2009  –  7 Beiträge
Yamaha Rx-V557: Tonaussetzer
Toshinden am 07.12.2009  –  Letzte Antwort am 30.03.2010  –  2 Beiträge
Tonaussetzer Yamaha RX-V367
Berni24 am 16.11.2010  –  Letzte Antwort am 17.11.2010  –  2 Beiträge
Yamaha RX A1050 Tonaussetzer Kabel-BW bzw. Unitymedia
Baschtl-Waschtl am 02.04.2016  –  Letzte Antwort am 12.06.2016  –  5 Beiträge
Gewitter, Yamaha RX-V375 tonaussetzer
BHorsty am 26.04.2014  –  Letzte Antwort am 26.04.2014  –  2 Beiträge
RX-V467 Tonaussetzer SAT TV
fratties am 28.12.2012  –  Letzte Antwort am 03.01.2013  –  2 Beiträge
HDMI Bild-FEHLER beim RX-V2067 ?
seb84 am 08.04.2011  –  Letzte Antwort am 09.03.2012  –  71 Beiträge
RX-V673 Tonaussetzer bei Digitalem Signal
Yroy am 27.02.2013  –  Letzte Antwort am 11.04.2013  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Western Digital

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedjagrafass
  • Gesamtzahl an Themen1.376.732
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.351