RX-V475: Fernbedienung codieren (PS3 / Medialink Black Panther / Acer Beamer)

+A -A
Autor
Beitrag
yakazaa2013
Neuling
#1 erstellt: 09. Feb 2014, 00:10
Hallo zusammen,

mein Heimkino wächst und gedeiht, inzwischen verwende ich folgende Komponenten:

- Yamaha RX-V475 AV Receiver
- Acer P1500 Beamer
- Sony Playstation 3
- Medialink BlackPanther SAT Receiver
- WD Live HD Streaming Box

So, jetzt interessiert euch das alles wahrscheinlich nicht wirklich, aber es dient dem Überblick ;-)

Jetzt würd ich gerne all diese Geräte über die Fernbedienung des AV-Receivers steuern, soll ja eigentlich auch klappen:

Aber wo krieg ich zu den Geräten die Codes her?
In den jeweiligen Anleitungen habe ich nichts gefunden, das PDF auf der CD, die beim Receiver beilag findet sich leider ebenfalls keiner der o.g. Hersteller.

Jemand eine Idee?

1000 Dank vorab,
Gruß Dominik
Passat
Moderator
#2 erstellt: 10. Feb 2014, 00:28
Da hilft nur ausprobieren, ob einer der Codes funktioniert.

Grüße
Roman
yakazaa2013
Neuling
#3 erstellt: 10. Feb 2014, 10:10
Danke für die Antwort, aber das dürfte ein bisschen zu lange dauern...

Hab mir jetzt diesen Logitech Harmony Ultimate Hub bestellt und werd mein Telefon anlernen :-D
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Suche Fernbedienungscodes für RX-V475
michael.mrak am 24.07.2013  –  Letzte Antwort am 30.01.2016  –  5 Beiträge
RX-V475 Fernbedienungscode
siggi56 am 26.09.2013  –  Letzte Antwort am 26.09.2013  –  2 Beiträge
Airplay/Spotify am RX-V475
*Hobbit73* am 14.12.2014  –  Letzte Antwort am 22.12.2014  –  31 Beiträge
Yamaha RX-V475, Fernbedienung für Technics SL-PG590 programmieren
k0su am 30.08.2014  –  Letzte Antwort am 30.08.2014  –  2 Beiträge
RX-V475 Input mit TV-Fernbedienung umschalten (Samsung)
johndd am 01.09.2014  –  Letzte Antwort am 01.09.2014  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V673 - PS3 Fernbedienung + Zone 2
kaimart am 31.08.2012  –  Letzte Antwort am 20.11.2013  –  12 Beiträge
Yamaha rx-v475 Probleme mit einem3D
spencer1986 am 03.09.2013  –  Letzte Antwort am 07.09.2013  –  2 Beiträge
RX-V475 - Bild- und Tonquelle getrennt schalten?
atschi_ am 21.02.2014  –  Letzte Antwort am 23.02.2014  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V475 geht nicht mehr
Tarantino1990 am 19.09.2014  –  Letzte Antwort am 19.09.2014  –  15 Beiträge
YAMAHA RX V475 - Kein Ton mehr über HDMI (egal welches Gerät)
mannheimat am 21.09.2016  –  Letzte Antwort am 21.09.2016  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 36 )
  • Neuestes MitgliedRunge
  • Gesamtzahl an Themen1.383.075
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.343.635

Hersteller in diesem Thread Widget schließen