Yamaha RX-V361 Digitalen Ausgang definieren?

+A -A
Autor
Beitrag
Z!r0
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 26. Sep 2010, 10:44
Hallo zusammen!

Ich habe die Sufu gequält, aber leider nichts gefunden.
Ich habe eine kleine kurze Frage:
Kann man am RX-V361 einen der 3 digitalen Eingänge als AUSGANG definieren?

Anschlussbild:

http://www.yamaha.co...ucts/DBP_RX-V361.jpg

Wäre egal ob es einer der beiden optischen, oder der eine coaxial Ausgang wäre. Ich brauche einen der drei als Ausgang.
Ist das möglich?

Danke
XN04113
Inventar
#2 erstellt: 26. Sep 2010, 11:00
NEIN
Z!r0
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 26. Sep 2010, 11:02
kurz und bündig
Danke!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Tonproblem mit Yamaha RX-V361
landbastler am 05.09.2010  –  Letzte Antwort am 18.02.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V361
stomar16 am 07.01.2010  –  Letzte Antwort am 07.01.2010  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V361 Kompatibel?
newcomer123 am 15.08.2008  –  Letzte Antwort am 22.08.2008  –  32 Beiträge
YAMAHA RX-V361 + RaspberryPi
Smon1990 am 27.01.2013  –  Letzte Antwort am 28.01.2013  –  2 Beiträge
Yamaha Rx-V361 Firmware Upgrade
JeanLuc84 am 13.04.2008  –  Letzte Antwort am 22.01.2017  –  107 Beiträge
Yamaha RX V361 neue Probleme
tom_9001 am 14.02.2010  –  Letzte Antwort am 15.02.2010  –  2 Beiträge
Probleme mit Yamaha RX-V361
Papale am 30.06.2008  –  Letzte Antwort am 03.07.2008  –  26 Beiträge
Hilfe! Einstellungen Yamaha RX-V361
Zehro am 20.10.2012  –  Letzte Antwort am 27.10.2012  –  21 Beiträge
Yamaha Rx-V361 an PC
Dprogamer92 am 26.09.2013  –  Letzte Antwort am 26.09.2013  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V361 - Software-Update
Coretex am 03.12.2015  –  Letzte Antwort am 03.12.2015  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 21 )
  • Neuestes Mitglied19Freak74
  • Gesamtzahl an Themen1.376.271
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.781