RX-V577 trennt Netzwerk nach Update 1.17

+A -A
Autor
Beitrag
Waelder05
Neuling
#1 erstellt: 25. Dez 2014, 17:54
Hallo miteinander,

mit meinem neuen Spielzeug habe ich gerade ein wenig komisches Verhalten.
Nach dem Update von 1.16 aus 1.17 (25.12) trennt sich das Netzwerk nun alle 10min kurz.
Erste Feststellung ist, dass er nun nach ca 8min bis 10min die Netzverbindung kurz verliert ? Festgestellt mit Webradio (SWR3)
Beim pingen konnte ich beim ausfall feststellen, dass er auch nicht mehr unter seiner IP Adresse erreichbar war.

Hat jemand von Euch dieses Verhalten auch schon gehabt ? Was wäre ein Lösungsansatz ?
Verbunden ist er mit einen Kabel direkt an eine Fritzbox

Grüsse und schöne Restweihnachten
Micha
Waelder05
Neuling
#2 erstellt: 27. Dez 2014, 15:17
Problem gelöst ! Nach 24h ohne Netzstrom hat sich der Receiver erholt.
Er scheint zu gehen. Vielleicht musstgen sich erst noch die Bits & Bytes ausruhen
axel7
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 05. Jan 2015, 00:09
Bei mir trat dieses Problem auch auf. Allerdings noch mit der Firmware 1.16.

Nach ca. 10 Minuten kam es immer wieder zu WLAN Verbindungsabrüchen. Ich habe den Receiver auch für einigen Minuten vom Netz getrennt. Unmittelbar danach kam es trotzdem noch zu Verbindungsabrüchen. Inzwischen hat sich das Problem scheinbar in Wohlgefallen aufgelöst (ich habe die Anlage dann 1 Tag nicht genutzt).

Hoffen wir, dass es so bleibt. Ggf. werde ich hier wieder schreiben.
Waelder05
Neuling
#4 erstellt: 11. Jan 2015, 20:22
Hallo Axel,
ich habe von Anfang an das dumme Gefühl gehabt, dass die Wlan Geschichte milde ausgedrückt "Mist" ist bei diesem Gerät. Ich habe die Kiste nur wegen Wlan gekauft. Nun denn momentan läuft es wie schon geschrieben per Kabel (über Ethernet over power) ich hatte noch 2 Adapter über.
D.h. beide Adapter müssen am Strom bleiben ,noch mehr Standby Kosten als sonst wenn Ethernet während Standby gewünscht.

Gestern hatte ich meine Fritz 7390 Antennentechnisch mit (richtigen aussen liegenden Antennen) modifiziert.
Prompt den Receiver umgestellt auf Wlan.
Alle Geräte die bei mir über Wlan laufen haben nun ein bombastischen Empfang ABER
mein Yamaha nicht.
Permanent abbrüche im Webradio und bei abgeschaltetem Receiver (rote LED an) von wegen erreichbar über das Netzwerk.
Mich beschleicht das Gefühl da haben sie mal schnell was "poplig" einfaches verbaut, dass Kunden wie Ich darauf rein fallen.
Wlan als Werbemassnahme

Ich werde wohl mal einen gesonderten Threat aufmachen zum Thema Wlan und RX-V577.

Gruss Micha
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Standardeingang bei RX V577
ninfinity am 02.09.2015  –  Letzte Antwort am 05.09.2015  –  13 Beiträge
Yamaha rx-v577 geht nicht
Mine1003 am 07.02.2015  –  Letzte Antwort am 21.02.2015  –  6 Beiträge
Unterschied Yamaha RX V477 vs. RX V577
freezer1603 am 06.01.2015  –  Letzte Antwort am 06.01.2015  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V771 nach Software-Update tot
troccadero am 11.02.2015  –  Letzte Antwort am 20.02.2015  –  4 Beiträge
RX-A550 nach Update kein Ton mehr
RX-A550 am 19.06.2016  –  Letzte Antwort am 21.06.2016  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V771 ROM ERROR nach Firmware Update
schwarzgriller am 18.10.2015  –  Letzte Antwort am 29.10.2015  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V577 Verbindungsprobleme
Mine1003 am 18.10.2015  –  Letzte Antwort am 31.01.2016  –  15 Beiträge
RX-V577 Werkseinstellung
Jürgen+1957 am 28.05.2016  –  Letzte Antwort am 29.05.2016  –  8 Beiträge
Probleme nach Update rx-a830
Eddy666 am 30.01.2016  –  Letzte Antwort am 31.01.2016  –  3 Beiträge
rx-v471 | Software Update ?
willlUcken am 20.10.2011  –  Letzte Antwort am 23.11.2011  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2014
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 14 )
  • Neuestes MitgliedBaumi_2810
  • Gesamtzahl an Themen1.382.897
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.462

Hersteller in diesem Thread Widget schließen