Frage!

+A -A
Autor
Beitrag
Matthias.W
Neuling
#1 erstellt: 28. Dez 2014, 19:14
Hallo!
Ich bin neu hier.
Ich habe den RX-V677 gekauft . hatte vorher den RX-V 571 den ich übrigens verkaufe !
Meine eigentliche Frage ist: wenn ich zbs Tuner höre springt der Subwoofer in den Musik DSP Programmen gar nicht an!! ist das normal ? kann man das einstellen ?
Gruß
Zalerion
Inventar
#2 erstellt: 28. Dez 2014, 19:19
Mach mal lauter!
Passat
Moderator
#3 erstellt: 28. Dez 2014, 19:20
Ja, das ist bei allen AVRs normal, denn Tuner ist Stereo, d.h. 2.0, d.h. ohne separaten Subwooferkanal.
Wenn du willst, daß der Subwoofer auch bei Stereoquellen mitspielt, musst du:
1. Die Frontlautsprecher auf klein stellen, oder
2. Extra Bass einschalten.

Grüße
Roman
Zalerion
Inventar
#4 erstellt: 28. Dez 2014, 19:21
Nein. In den DSP Programmen wird oft der Sub mitbenutzt.
Da er keine Infos gegeben hat sollte er einfach mal lauter machen. Ich vermute nämlich, dass es nicht am AVR liegt, sondern der Pegel für den Sub nicht hochgenug geht. Keine Ahnung, er hat ja nichtmal gesagt, was er für einen Sub hat.....


Zum Verkaufen: Gerne, aber hier darfst du das noch nicht.


[Beitrag von Zalerion am 28. Dez 2014, 19:22 bearbeitet]
Matthias.W
Neuling
#5 erstellt: 28. Dez 2014, 19:24
Alle Daten stehen in meinem Profil!!!
YST-sw320
Matthias.W
Neuling
#6 erstellt: 28. Dez 2014, 19:31
high-cut ist ganz hoch gedreht.
und Volume auf halb.
Receiver Lauter machen Bringt nix
Asgard2014
Inventar
#7 erstellt: 28. Dez 2014, 19:35
Stehen deine LS auf Small?
Und bei wieviel Hz steht deine Übergangsfrequenz, im Setup ?
Matthias.W
Neuling
#8 erstellt: 28. Dez 2014, 19:45
Problem gelöst !!
habe jetzt einfach die Frontlautsprecher von Groß auf klein gestellt,und es funktioniert!!!
Danke Danke
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Frage RX-V677
Matthias.W am 20.02.2015  –  Letzte Antwort am 20.02.2015  –  9 Beiträge
RX-V677 HDMI Störung
KristianS am 07.08.2014  –  Letzte Antwort am 17.08.2014  –  2 Beiträge
Brauch ich den wirklich? RX-V677
m_coaster am 17.06.2015  –  Letzte Antwort am 17.06.2015  –  8 Beiträge
Anzeigeproblem am Display des RX-V677
Littlegizmo am 23.09.2014  –  Letzte Antwort am 27.09.2014  –  10 Beiträge
Yamaha rx-v 571 Probleme on screen display
zippo63758 am 19.12.2011  –  Letzte Antwort am 19.12.2011  –  2 Beiträge
RX-V677 - Eingänge/Überlagerung
suitedtom am 29.05.2015  –  Letzte Antwort am 29.05.2015  –  4 Beiträge
yamaha rx-v677 v-tuner beim Zocken über HDMI
Celica231278 am 01.12.2014  –  Letzte Antwort am 28.12.2014  –  2 Beiträge
Pre-Amp an den RX-V677 & RX-V777
dshing am 08.01.2016  –  Letzte Antwort am 05.02.2016  –  14 Beiträge
RX-V 571 Leise!
Marcel-Do am 19.06.2012  –  Letzte Antwort am 20.06.2012  –  4 Beiträge
Rx-v 673 Equalizer selber einstellen und speichern
Glatze72 am 24.10.2013  –  Letzte Antwort am 25.10.2013  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedGsus665
  • Gesamtzahl an Themen1.376.539
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.218.642