Frage RX-V677

+A -A
Autor
Beitrag
Matthias.W
Neuling
#1 erstellt: 20. Feb 2015, 21:06
Hallo !!
Vor Längerem Hatte ich mir den Yamaha Rx-v677 gekauft
Habe ihn mit meinem Samsung TV über HDMI verbunden
Konnte die TV Programme immer über Dolby digital oder DTS oder PCM hören
Seid kurzem ist es aber so das ich den TV auf Dolby Digital gestellt habe,
aber der AV-Receiver zeigt nur PCM an.
Warum !!
Gruß
DSRocker
Stammgast
#2 erstellt: 20. Feb 2015, 21:33
Hallo.

TV?
Ich habe Samsung F; dort bei den Ton-Einstellungen kann ich auch auf Dolby einstellen; muss aber nicht heißen, dass die Sender auch in Dolby übermitteln = PCM.

Oft wird auch die Einstellung auf Dolby wieder "resetet" und wieder auf "normal" umgestellt.

d.h. jedes mal umstellen!

Gruß
DSRocker
Matthias.W
Neuling
#3 erstellt: 20. Feb 2015, 22:32
Bei mir habe ich es einmal auf Dolby digital eingestellt da blieb es auch immer normaler weise.
Es zeigt ja überhaupt kein Dolby Digital mehr nur noch DTS und PCM ich will aber DD....
jetzt zum Beispiel gucke ich Wer Wird Millionär das wurde immer auf Dolby Digital ausgestralt
DSRocker
Stammgast
#4 erstellt: 20. Feb 2015, 22:43
ich gucke jetzt auch WWM; (jetzt Werbepause); ich teste gleich
DSRocker
Stammgast
#5 erstellt: 20. Feb 2015, 22:47
noch was:

DTS oder DD beides eine Art Audiocodec wobei behauptet wird, dass DTS (HD Master Audio) besser ist als DD

Hier paar Videos von mir:
https://www.youtube.com/user/DSRocker
DSRocker
Stammgast
#6 erstellt: 20. Feb 2015, 23:07
Bei RTL (bzw. WWM) habe ich Dolby Digital in den TV Einstellungen; wird auch von meinem V673 erkannt...

Es sind aber wie gesagt nicht alle Sender

Gruß
DSRocker
Matthias.W
Neuling
#7 erstellt: 20. Feb 2015, 23:14
Aha!
Das DTS ist nicht mein Fall.
das funktioniert aber
Wie gesagt ich stelle an meinem tv auf DD und das bleibt auch soo.
aber bei meinem Yamah rx-v 677 kommt nur PCM an
Gucke gerade Star Wars und da gibt es auch kein DD
DSRocker
Stammgast
#8 erstellt: 20. Feb 2015, 23:18
liegt es vlt. am Kabel? Optical?!
Matthias.W
Neuling
#9 erstellt: 20. Feb 2015, 23:24
Anfangs hatte ich HDMI und Optical,
aber Bild wie auch ton geht jetzt über HDMI.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Rx-v677 Sound Problem bei Dolby Digital
bogus321 am 27.07.2015  –  Letzte Antwort am 28.07.2015  –  3 Beiträge
RX-V471 nur "PCM" statt "Dolby Digital"
tremonia09 am 24.07.2012  –  Letzte Antwort am 25.07.2012  –  9 Beiträge
TV für Menü an RX-V677 nutzen?
~Matze~ am 19.12.2014  –  Letzte Antwort am 19.12.2014  –  2 Beiträge
RX-V677 HDMI Störung
KristianS am 07.08.2014  –  Letzte Antwort am 17.08.2014  –  2 Beiträge
RX-V677 - Automatisches Umschalten der Eingänge
wandtapete am 27.06.2015  –  Letzte Antwort am 29.06.2015  –  10 Beiträge
Dolby Digital, prologic ,DTS ?
Danielo28 am 25.11.2011  –  Letzte Antwort am 25.11.2011  –  14 Beiträge
RX-V 473 Dolby Digital an?
iToph am 18.01.2013  –  Letzte Antwort am 18.01.2013  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V 667 zeigt bei HD-TV nur PCM an
viggo am 01.03.2015  –  Letzte Antwort am 01.03.2015  –  2 Beiträge
Dolby Digital +
Marvin63 am 18.05.2014  –  Letzte Antwort am 20.05.2014  –  9 Beiträge
rx-v677 Leises TV-Signal (Samsung) zu z.B. Net Radio
voithy am 25.01.2015  –  Letzte Antwort am 29.01.2015  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 49 )
  • Neuestes MitgliedDianaH
  • Gesamtzahl an Themen1.376.319
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.149