RX V379 nur Ton bei Dupliziertem Bild

+A -A
Autor
Beitrag
Olom
Neuling
#1 erstellt: 19. Jan 2016, 23:01
Habe den RX V379, angeschlossen ist:
HDMI out: Fernseher (HDMI 1)
HDMI 1: PC Graka (HDMI 1)
HDMI 2: Fire TV

Jetzt ist das Problem das meine Graka den Verstärker eben als Bildschirm erkennt. Wenn ich dann bei Win10 auf Bild Duplizieren gehe kommt ganz normal Ton. Das Problem ist dann das ich Spiele nicht mehr im Vollbildmodus anzeigen lassen kann, es zeigt immer noch die Taskleiste an.

Wenn ich auf ''nur PC Bildschirm anzeigen'' gehe, kommt kein Ton aber es ist Vollbild.

Könnt ihr mir helfen an was das liegt, oder ob ich eventuell was falsch verkabelt habe?

Hoffe mal ich bin in der richtigen Sektion.



Dann habe ich noch ein 2. Problem:

Der AV springt in unregelmäßigen Abständen immer zwischen HDMI out und HDMI 1 hin und her. Egal ob der Fernseher an oder aus ist. Es kann nicht am Kabel liegen, da es wo anders komplett normal funktioniert.
steelydan1
Inventar
#2 erstellt: 20. Jan 2016, 01:49
Hallo

Bei HDMI ist die Tonübertragung an die Bildübertragung gebunden.
Nur Bild geht problemlos, genau das bewirkst du mit ''nur PC Bildschirm anzeigen''
Bild und Ton (bzw. nur Ton bei abgeschaltetem TV) geht nur mit Duplizieren.

Bei Win 10 kann man die Taskleiste ausblenden. Eigenschaften - Haken bei Taskleiste automatisch ausblenden setzen


[Beitrag von steelydan1 am 20. Jan 2016, 02:10 bearbeitet]
ChrisL75
Inventar
#3 erstellt: 20. Jan 2016, 12:39
Einfach umstellen von Bildschirm duplizieren auf erweitern, dann sollten auch die Games klappen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V475: kein Bild, nur Ton
max2810 am 16.03.2014  –  Letzte Antwort am 18.03.2014  –  3 Beiträge
RX-V663 - Ton, aber kein Bild
Venatoris am 16.06.2013  –  Letzte Antwort am 18.06.2013  –  3 Beiträge
Ton und Bild trennen bei Yamaha rx v375
Gernhard_Steiff am 20.05.2014  –  Letzte Antwort am 20.05.2014  –  2 Beiträge
RX-V475 kein Bild
Kaychen* am 05.07.2015  –  Letzte Antwort am 07.07.2015  –  6 Beiträge
RX-473 - Bild und Ton von unterschiedlichen Quellen
kevgro am 01.09.2013  –  Letzte Antwort am 01.09.2013  –  2 Beiträge
Kein Bild bei Yamaha RX-V1800
hani23 am 26.06.2009  –  Letzte Antwort am 27.06.2009  –  4 Beiträge
RX-V379 Stromstecker
blabupp123 am 01.04.2016  –  Letzte Antwort am 01.04.2016  –  9 Beiträge
Unscharfes Bild beim RX-V3067
1976anubis am 03.02.2012  –  Letzte Antwort am 07.02.2012  –  14 Beiträge
Yamaha RX-A2030 Bild/Ton unabhängig wählen
Sternschnuppe94 am 19.08.2015  –  Letzte Antwort am 20.08.2015  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V379 und Philips TV, ARC / HDMI Probleme
Weltenfresser am 02.11.2015  –  Letzte Antwort am 02.11.2015  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 58 )
  • Neuestes MitgliedDanielk78
  • Gesamtzahl an Themen1.382.688
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.329

Hersteller in diesem Thread Widget schließen