RX-V679 kein Ton im TV Modus

+A -A
Autor
Beitrag
Varus
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 05. Feb 2016, 22:46
Hallo zusammen,
ich habe einen RX-V679 und einen Philips 55PFK6510_12 TV.
Hin und wieder habe ich das Problem dass wenn ich TV schauen möchte ich keinen Ton aus AVR bekomme. Im Display desd AVRs fehlen dann auch die LS Symbole als ob keine angeschlossen wären. Wenn ich alles neustarte wird das Problem meist behoben. Schalte ich auf Radio funktioniert der Ton direkt und die LS Symbole sind wieder da. Ein weiteres Problem ist dass wenn ich den TV ausschalte und den AVR dazu benutzt habe schaltet er sich ja automatisch mit ab. Soweit normal, allerdings passiert es hin und wieder dass er sich wieder einschaltet (der AVR) und ohne dass der TV ein Bild anzeigt den Ton des TV Programms wiedergibt. Kann etwas nervig sein vorallem wenns in der Nacht passiert.

Ach ja die HDMI Steuerung ist natürlich eingeschaltet und will nach Möglichkeit nicht darauf verzichten!
Hat jmd eine Idee was ich machen kann?
Danke Gruß Varus
steelydan1
Inventar
#2 erstellt: 05. Feb 2016, 23:51
Hallo


Im Display des AVRs fehlen dann auch die LS Symbole als ob keine angeschlossen wären.

Das ist ein eindeutiger Hinweis dass der AVR in diesem Moment kein Tonsignal vom TV bekommt.

Ich habe noch keinen Philips-TV mit einem Yamaha AVR per EasyLink und HDMI-Steuerung mit ARC 100% einwandfrei zum Laufen gebracht.
Irgendein Fehlverhalten ist bisher immer aufgetreten, teilweise häufig, teilweise auch nur sporadisch in unregelmässigen Abständen.

Ich empfehle statt der HDMI-Steuerung eine programmierbare Universal-FB (z.B. Logitec Harmony 650) zu benutzen.
Varus
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 06. Feb 2016, 21:34
Hey danke steelydan1,
doof da werde ich mich mal an den Kundenservice wenden. Mal sehen ob die mir helfen können.

Danke Gruß

Varus
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V679 mit WX 030
AlphaZero am 24.08.2016  –  Letzte Antwort am 26.08.2016  –  2 Beiträge
RX-V679 kein Ton nach dem Einschalten
gallert am 18.12.2015  –  Letzte Antwort am 15.03.2016  –  6 Beiträge
A820 kein Ton ohne eingeschalteten TV?
eisbaer91 am 06.04.2013  –  Letzte Antwort am 15.05.2013  –  11 Beiträge
RX-V771: Im TV-Modus blinkt HDMI im 3sek-Takt -> knacken im Center
Brander_Jong am 09.10.2011  –  Letzte Antwort am 01.03.2017  –  9 Beiträge
rx-v365 kein dts ton
ole211 am 07.07.2011  –  Letzte Antwort am 07.07.2011  –  3 Beiträge
Yamaha rx V465 Kein Bass im im "surround-modus"
Toshi1984 am 24.06.2010  –  Letzte Antwort am 28.06.2010  –  6 Beiträge
Yamaha RX-473 - Kein Ton bei USB Material am TV
HALi am 09.09.2012  –  Letzte Antwort am 22.09.2012  –  4 Beiträge
RX-V679 Virtual Surround Front und DSPs
CommanderROR am 22.11.2015  –  Letzte Antwort am 23.11.2015  –  2 Beiträge
RX-V679 TV in Mainzone und Airplay in Zones 2?
media.city am 28.12.2015  –  Letzte Antwort am 03.01.2016  –  8 Beiträge
YAMAHA RX-V679 & Teufel Concept C USB
moar70 am 28.07.2016  –  Letzte Antwort am 30.07.2016  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha
  • Logitech
  • Supertech

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 26 )
  • Neuestes MitgliedGuenterWeigel
  • Gesamtzahl an Themen1.376.574
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.219.469