RX-V679 kein Ton nach dem Einschalten

+A -A
Autor
Beitrag
gallert
Neuling
#1 erstellt: 18. Dez 2015, 16:49
Gurten Tag zusammen...
nachdem mein alter RX-V540 ausgedient hat, habe ich mir gestern den RX-V679 geholt.
Bisher war ich mit Yamaha sehr zufrieden - jedoch nun die ersten Probleme...

Wenn ich das Gerät abschalte und dann irgendwann wieder einschalten will, habe ich keinen Ton auf keiner Quelle... Ich muss jedesmal den Netzstecker ziehen und dann funktioniert es wieder. Ist das normal, habe ich was falsch eingestellt? Sowas bin ich nicht gewohnt...
Der Fehler tritt übrigens jedes Mal auf!!!

Hat jemand auch das Problem oder Abhilfe dafür?
JanoschHH
Stammgast
#2 erstellt: 18. Dez 2015, 16:54
Das ist natürlich nicht normal....
Tausch ihn am besten direkt um. amazon?
gallert
Neuling
#3 erstellt: 18. Dez 2015, 17:15
Nein, habe ihn im Mediamarkt geholt...
Was meinstn Du, was da defekt ist?
JanoschHH
Stammgast
#4 erstellt: 18. Dez 2015, 21:03
Vermutlich das Mainboard, Yamaha hatte dieses Problem auch gerne mit dem R-N 500.
gallert
Neuling
#5 erstellt: 19. Dez 2015, 09:16
Nun gut, also dann heute ab zum MM und umtauschen...
SeRebba
Neuling
#6 erstellt: 15. Mrz 2016, 23:40
Guten Abend,

Bin neu hier und schon am verzweifeln

Habe letzte woche den 679 bei amazon gekauft und das gleiche Problem trat auf. Also erst mal komplett resettet wie vom yamaha Service empfohlen. Das hat nix gebracht... Also zurückgegeben und bei redcoon einen neuen bestellt. Ist gerade angeschlossen worden und siehe da... Wieder kein ton beim neustart... Ist es realistisch, dass 2x der gleiche fehler auftritt oder sitzt der fehler vllt gar vor dem gerät?

Vielleicht hat ja wer ne idee was es sein könnte?

Vielen dank
Stefan
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V679 kein Ton im TV Modus
Varus am 05.02.2016  –  Letzte Antwort am 06.02.2016  –  3 Beiträge
Yamaha RX-A1040: kein Ton beim Einschalten
TiJay80 am 10.05.2016  –  Letzte Antwort am 23.05.2016  –  5 Beiträge
RX-V467 Ton erst nach aus- und wieder einschalten!
Daywalker5 am 06.07.2014  –  Letzte Antwort am 10.07.2014  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V771 - kein Ton, nach Aus-Einschalten geht wieder alles?
Maximillion am 10.03.2012  –  Letzte Antwort am 12.03.2012  –  6 Beiträge
Dali Zensor 5.1 + RX-V679 kein Bass
markus8691 am 21.12.2015  –  Letzte Antwort am 23.12.2015  –  6 Beiträge
RX-V679 Amazon Echo Dot
Inotali am 09.02.2017  –  Letzte Antwort am 25.02.2017  –  8 Beiträge
YAMAHA RX-V679 & Teufel Concept C USB
moar70 am 28.07.2016  –  Letzte Antwort am 30.07.2016  –  8 Beiträge
HDMI Probleme RX V 367 beim einschalten
Hskww am 25.12.2015  –  Letzte Antwort am 04.03.2016  –  5 Beiträge
Update bei RX-V679
jensi33 am 23.10.2016  –  Letzte Antwort am 24.10.2016  –  3 Beiträge
RX V477 kein Ton
schulle65 am 20.04.2015  –  Letzte Antwort am 15.05.2015  –  11 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 18 )
  • Neuestes Mitgliedfieberoptik
  • Gesamtzahl an Themen1.376.268
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.627