Yamaha AVR App Android - Widget weg?

+A -A
Autor
Beitrag
NoCigar
Stammgast
#1 erstellt: 26. Feb 2016, 12:12
Hi all,

will mein nun Zweit-Android-Handy, nur für AVR Steuerung in Zone 2 nutzen.
Das wird da an die Wand gepappt

Was mich wundert, es gab früher immer auch ein Widget zur Yamaha AVR App.

Das gibt es nicht mehr? Oder ich finde es nicht mehr ?

Gibt es das bei euch noch?
Wenn ja mit welcher Android Version?

Danke im Voraus.

VG


[Beitrag von NoCigar am 26. Feb 2016, 12:13 bearbeitet]
Asgard2014
Inventar
#2 erstellt: 26. Feb 2016, 12:37
Also ich habe die App in Verwendung.
Verwende ein S4 mit Android 5.0.1

App -> Yamaha AV Controller.
NoCigar
Stammgast
#3 erstellt: 26. Feb 2016, 12:44
Ja die App habe ich ja auch, mir gehts um das Widget zur App.


[Beitrag von NoCigar am 26. Feb 2016, 12:44 bearbeitet]
steelydan1
Inventar
#4 erstellt: 26. Feb 2016, 20:40
Ich hab die AV Controller App Version 4.40 mit Widget. Auf einem S3 mit 4.3, das nur noch zu Hause als FB und Mini-Tablet genutzt wird.
NoCigar
Stammgast
#5 erstellt: 26. Feb 2016, 22:28
Danke. Ja es gibt es also auf jeden Fall noch ... ich verstehe es nicht:

Neues Handy ist nen Z5 Compact, da hab ich das Widget auch zur Auwahl.
Altes ist nen Z3 Compact ... hat nen Schaden auf der Rückseite und Klinke Buchse geht nimmer, daher ausrangiert ... d.h. ähnlicher koennte es Softwaremäßig kaum sein, auf beiden auch 4.40 ... aber ich hab beim Z3 das Widget einfach ned zu Auswahl ... zum verrückt werden ... hab die App nat. auch schon neu installiert nix geholfen ... ratlos ...


[Beitrag von NoCigar am 26. Feb 2016, 22:29 bearbeitet]
NoCigar
Stammgast
#6 erstellt: 26. Feb 2016, 22:34
LOOOOL jetzt habe ich den Unterschied gefunden ... da soll einer draufkommen

Am alten kam mal die Meldung interner Speicher voll, da hat ich ihn Apps auf SD auslagern lassen.
Daran lag es
Hab die Yamaha App in den Einstellungen für Apps wieder auf Telefonspeicher verschoben und zack, ist das Widget auch wieder da und auswählbar ...
Asgard2014
Inventar
#7 erstellt: 26. Feb 2016, 22:51


Und ja das Widget gibt es übrigens auch noch für die 5.0 Version.
Habe gerade mal in Ruhe geschaut
NoCigar
Stammgast
#8 erstellt: 27. Feb 2016, 10:04
Jup, Merci
Bei mir sind beide 5.11 (4.40 ist die App Version)... also lag wirklich nur an dem Speicherort der App (Intern vs SD) ...

VG
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Playlisten - Yamaha Android App - RX-A810
anonymouse am 29.05.2012  –  Letzte Antwort am 11.06.2012  –  5 Beiträge
RX-V473 und Android App
zeeloo am 10.08.2012  –  Letzte Antwort am 10.12.2012  –  2 Beiträge
Android-App für RXV-577
martini3k1 am 26.08.2015  –  Letzte Antwort am 16.10.2015  –  10 Beiträge
Streaming: Yamaha RX-V671 unter Android
Bluebird145 am 21.07.2016  –  Letzte Antwort am 03.08.2016  –  28 Beiträge
AV-Controller App für Android verfügbar
UnrealTom am 04.09.2011  –  Letzte Antwort am 26.12.2012  –  111 Beiträge
Ymaha RX-V671 und App unter Android
Bluebird145 am 12.07.2016  –  Letzte Antwort am 26.07.2016  –  17 Beiträge
Yamaha App "AV Controller" auf Android friert ein
schroeter_gross am 09.02.2015  –  Letzte Antwort am 15.02.2015  –  6 Beiträge
iPhone Yamaha app findet AVR nicht
stevy72 am 26.04.2013  –  Letzte Antwort am 29.04.2013  –  9 Beiträge
Erfahrungen Yamaha App
marpiet am 25.01.2012  –  Letzte Antwort am 14.07.2014  –  39 Beiträge
Yamaha AV Controller App
marster86 am 17.11.2016  –  Letzte Antwort am 17.11.2016  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedIT-Tux
  • Gesamtzahl an Themen1.376.873
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.225.076