Yamaha RX-A3030 Zugriffsfehler beim Internet-Radio

+A -A
Autor
Beitrag
edelgarufi
Neuling
#1 erstellt: 31. Aug 2016, 14:48
Hallo liebes Forum!
Habe ein Problem und ich hoffe dass ihr mir helfen könnt?
Zu meinem Problem:
Habe seit einer 3 Tagen das Problem dass ich weder mit der Yamaha Controll App nicht mehr auf meinem AVR komme!
Desweiteren kann ich auch nicht mehr auf das Internet-Radio zu greifen! Daraufhin habe ich alles neu konfiguriert aber es kommt nur das die Verbindung steht aber dann noch ein Fenster mit Zugriffsfehler und dass keine Sender vorhanden sind.
Bin über jede Antwort froh und danke schon im voraus für eure Unterstützung
alien1111
Inventar
#2 erstellt: 31. Aug 2016, 15:08
Control App deinstallieren und danach neu installieren. Bei mir hat bei gleichem Fall geholfen.


[Beitrag von alien1111 am 31. Aug 2016, 15:12 bearbeitet]
edelgarufi
Neuling
#3 erstellt: 31. Aug 2016, 15:36
habe ich gemacht!
Kein Erfolg! Bekomme keine Verbindung! ist aber seit die Firmwareversion 1.7 darauf ist
edelgarufi
Neuling
#4 erstellt: 31. Aug 2016, 15:46
INFO!
egal ob ich DHCP oder feste IP eingebe, es kommt das die Verbindung erfolgreich war und sofort danach der Fehler "Zugrifffehler"
Junger_Schwede
Stammgast
#5 erstellt: 31. Aug 2016, 16:20
Kommst du per Browser auf den AVR? (IP Eingabe)
edelgarufi
Neuling
#6 erstellt: 31. Aug 2016, 17:41
nein komme nicht rein! egal ob statische IP oder DCHP kommt immer der Fehler "zugrifffehler"
kann auch online nicht updaten Fehler "Device error"
habe ber USB die Firmware 1.86 draufgespiet aber immer noch der selbe fehler
Junger_Schwede
Stammgast
#7 erstellt: 31. Aug 2016, 18:06
Hast du dir in der Info des Yammi schon mal die Netzwerkeinstellungen angesehen?
Stimmt alles oder gehlt etwas?

Hast du deinen Router schon mal neu gestartet?
edelgarufi
Neuling
#8 erstellt: 31. Aug 2016, 18:23
Yammi? hilf mir bitte
Die app auf dem IPhone findet das gerät nicht mehr.
Über die INFO vom Receiver ist alles vorhanden außer DNS Server S (DCHP-Einstellung)
Steht 0.0.0.0
Junger_Schwede
Stammgast
#9 erstellt: 31. Aug 2016, 19:36
Yammi = Yamaha

Hast du deinen Router schon mal neu gestartet bzw. ganz aus gemacht und nach 20 Sek wieder angemacht?
Da steckt man manchmal einfach nicht drin.
edelgarufi
Neuling
#10 erstellt: 31. Aug 2016, 20:18
ja habe ich gemacht
aber bei inet Radio kommt Access error und danach no content
Junger_Schwede
Stammgast
#11 erstellt: 31. Aug 2016, 21:02
Hat dein Gerät beides, LAN und WLAN?
Wenn ja, schalt mal um.
edelgarufi
Neuling
#12 erstellt: 31. Aug 2016, 23:45
Nein Der Rx-A3030 hat nur LAN
Kann nur DCHP oder Feste IP einstellen und es funktioniert beides leider nicht
Junger_Schwede
Stammgast
#13 erstellt: 01. Sep 2016, 06:31
Dann hast du also bereits DHCP eingestellt und beides aus und wieder an gemacht?
Hoffe schwer, dass das LAN Modul nicht defekt ist.


[Beitrag von Junger_Schwede am 01. Sep 2016, 06:34 bearbeitet]
edelgarufi
Neuling
#14 erstellt: 01. Sep 2016, 15:28
Habe den Fehler nicht gefunden!!
wollte gerade wieder an die Fehlersuche gehen und komischer weise läuft wieder alles!
kann es mir aber nicht erklären!
danke an alle die mir bei der Fehlersuche geholfen haben!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V3900 Internet radio
broicher am 09.09.2015  –  Letzte Antwort am 10.09.2015  –  5 Beiträge
Yamaha RX-A3030 Dolby Atmos ?
Hans-Dampf1979 am 16.11.2014  –  Letzte Antwort am 17.11.2014  –  8 Beiträge
Yamaha RX-A3030 + Beolab 18
eismeergarnele am 03.03.2015  –  Letzte Antwort am 05.03.2015  –  5 Beiträge
Yamaha RX-A3030 mit MusicCast
SHentschke am 13.09.2017  –  Letzte Antwort am 13.09.2017  –  6 Beiträge
a3030
greco1 am 10.06.2013  –  Letzte Antwort am 13.06.2013  –  5 Beiträge
Yamaha RX-A3030 an Musiccast WXC-50 anschließen
Emilia123 am 07.12.2016  –  Letzte Antwort am 08.12.2016  –  6 Beiträge
RX-V3067 Internet Radio Abbrüche / Yamaha Hotline Adresse?
Heimkineast am 27.06.2012  –  Letzte Antwort am 27.06.2012  –  3 Beiträge
yamaha rx v 1067 internet radio
*Mehni* am 04.03.2011  –  Letzte Antwort am 16.04.2011  –  6 Beiträge
Yamaha RX-A3030 - Subwoofer funkt nicht mehr?
HQOFIQ am 21.01.2016  –  Letzte Antwort am 22.01.2016  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V673 Radio
nhlfan am 31.01.2014  –  Letzte Antwort am 03.02.2014  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 39 )
  • Neuestes Mitgliednaddemc
  • Gesamtzahl an Themen1.383.080
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.343.744

Hersteller in diesem Thread Widget schließen