Yamaha RX-S600 zeigt kein Bild

+A -A
Autor
Beitrag
Pixelschupsa
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 04. Nov 2016, 18:21
Hallo,

an meinem Yamaha habe im HDMI Out den TV angeschlossen. Nun sollten alle anderen Geräte direkt in den Yamaha...
Als SOURCE auf dem TV habe ich den HDMI Port gewählt an dem der Yamaha eingesteckt ist und auch ARC unterstützt.

Nun müsste ich über die HDMI Wahltasten vom Yamaha z.B. meine PS4 wählen können oder meinen Apple TV. Leider habe ich nur Ton und kein bild auf dem TV. Ich sehe auch keinerlei Einstellungsmenü auf dem TV, also die Einstellungen die ich auf dem Yamaha vornehmen kann sehe ich nur auf dem Yamaha Display aber nicht auf dem TV, PS4 oder Apple TV.

Was mach ich falsch?


[Beitrag von Pixelschupsa am 04. Nov 2016, 18:30 bearbeitet]
Fuchs#14
Inventar
#2 erstellt: 04. Nov 2016, 18:27
wechsel mal das Kabel AVR-TV
Pixelschupsa
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 06. Nov 2016, 00:50
Bringt leider auch nichts
Master_J
Moderator
#4 erstellt: 06. Nov 2016, 01:15
Nicht zufällig das gleiche Problem wie vor zweieinhalb Jahren...?
www.hifi-forum.de/in...m_id=46&thread=39529

Für das OSD würde ich mal FBAS ("gelber Cinch") nehmen.
Natürlich nicht vergessen, den TV auf diesen Eingang umzustellen.

Gruss
Jochen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX 771 zeigt kein Bild vom DVD Festplattenrecorder
waeller2801 am 12.01.2012  –  Letzte Antwort am 16.01.2012  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V467 kein Bild über HDMI
Yeahhh am 02.03.2011  –  Letzte Antwort am 05.03.2011  –  2 Beiträge
RX-A1050 Pc via HDMI zeigt kein Bild
-=ToReaDoR=- am 29.09.2016  –  Letzte Antwort am 30.09.2016  –  2 Beiträge
Yamaha RX-S600 auto. einschalten
Moonfang01 am 28.04.2015  –  Letzte Antwort am 29.04.2015  –  6 Beiträge
Yamaha RX S600 HDR tauglich?
trombo61 am 14.05.2017  –  Letzte Antwort am 15.05.2017  –  4 Beiträge
RX-S600 - Bass und klare Stimmen unmöglich?
dantist am 06.12.2014  –  Letzte Antwort am 09.12.2014  –  6 Beiträge
RX-S600: kein HDMI-Audio im Stand-by?
Artchi am 07.10.2014  –  Letzte Antwort am 08.10.2014  –  3 Beiträge
Yamaha RX-S600 keinen extra Bass
fossor am 29.11.2014  –  Letzte Antwort am 30.11.2014  –  3 Beiträge
Yamaha RX S600 auf 2.1 Stereo stellen
Ballaton am 25.07.2015  –  Letzte Antwort am 25.07.2015  –  8 Beiträge
Keinen TON beim RX-S600
Hradil21 am 19.10.2014  –  Letzte Antwort am 20.10.2014  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha
  • Apple

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedItz_Gosu
  • Gesamtzahl an Themen1.376.248
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.069