RX V673

+A -A
Autor
Beitrag
TheLionLove
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Jan 2017, 18:08
So derzeit bin ich ein kleines projekt am bauen im Großen Keller.


Frage ob das so Richtig ist.
Ich habe alles angeschlossen wie bei meinen Eigenen Heim AV,

problem ist bei dem Display steht nur

SW
C
L / R
SL / SR

SW ist ja Subwoofer den ich nicht angeschlossen habe.
Aber warum werden nur 5 Angzeigt ?

Ich habe 7 Boxen angeschlossen.

Zone 2 ist Off und auch nichts dran.
TheLionLove
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 30. Jan 2017, 20:28
SWB waren ausgeschaltet im AV sind nun aktiv!

Aber was ich fragen möchte noch ist,
ich habe einen Master Steckdose.

Wenn der TV aus geht geht auch der AV aus,
wie muss ich den AV einstellen. Damit er sich Automatisch nach dem der Strom wieder da ist einschaltet ?
Papierkorb
Inventar
#3 erstellt: 30. Jan 2017, 21:00
Geht sowas heute überhaupt noch?

Da gibt es doch sicher auch gewisse Vorschriften.
Weil wenn mal kurz der Strom ausfällt, sollen ja nicht 30.000 Geräte im Haus volle Pulle laufen.

Aber über CEC oder wie sich dann nennt sollte das gehen.
Ich schalte immer selbst nach Bedarf die Geräte ein und aus
hs65
Stammgast
#4 erstellt: 30. Jan 2017, 21:11
Erst TV ausschalten, dann geht der AV mit aus und dann den Strom wegnehmen. Nach dem Einschalten der Stromzufuhr den TV einschalten. Wenn der TV durch das Abschalten des Stroms nicht das Gedächtnis verloren hat, sollte der AV, nach einigen Sekunden, mit angehen. Aber die meisten Geräte vergessen.


[Beitrag von hs65 am 30. Jan 2017, 21:11 bearbeitet]
TheLionLove
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 30. Jan 2017, 22:28
Der V 563 ging mit dem TV aus,
wenn ich am nächsten Morgen den TV anschaltete ( TV ist Master / AV Slave ) ging der AV auch nach ein paar Sekunden direkt mit an.
hs65
Stammgast
#6 erstellt: 31. Jan 2017, 23:01
HDMI-Steuerung am AVR ist ein?
TheLionLove
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 05. Feb 2017, 15:36
HDMI Steuerung sollte ein sein, den wenn ich den TV Laut Leiser mache geht statt der TV der AV laut oder Leiser.



Und zweite frage noch,
wie muss ich die einstellung ändern damit der AV nicht nur den Ton über die Boxen laufen lässt sondern auch an den TV weiter gibt.
So das die TV boxen auch Ton von sich geben.
TheLionLove
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 09. Feb 2017, 21:39
Wenn ich den AV ausschalte wärend ein Optischer Eingang ausgewählt ist, startet er am nächsten Tag problemlos beim einschalten des TV mit.
Wenn aber ein HDMI als Eingang gewählt ist beim Ausschalten startet er nicht warum ?

Dazu wenn man ihn Manuell Einschaltet, geht er erst auf HDMI und dann wechselt er auf einmal zu einem AV1 oder 3 eingang
hs65
Stammgast
#9 erstellt: 09. Feb 2017, 22:07
Beschreibe doch bitte an welchen Buchsen was am AVR und TV angeschlossen ist.
TheLionLove
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 09. Feb 2017, 22:18
HDMI Out TV SAMSUNG UE75H6470
HDMI 1 TV Box
HDMI 2 Oroid C3
AV 1 Optisch TV Box ( Jetzt )
AV 3 Optisch TV
hs65
Stammgast
#11 erstellt: 11. Feb 2017, 01:19
Bei der Verbindung fehlt mit die Erfahrung, ob das so geht. Wenn der vorherige es so gemacht hat, sollte sich der Neue eigentlich identisch verhalten.

Ich verbinde HDMI Out (1) mit TV (ARC). Szene TV muss vom Default auf HDMI 1 geändert werden. Ist AVR an und schalte ich TV aus, wird der AVR mit ausgeschaltet, wenn nicht gerade ein Stream über NET läuft. Schalte ich TV ein geht auch AVR mit an. Ist AVR aus, wenn ich TV ausschalte, geht AVR nicht mit an.
TheLionLove
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 14. Feb 2017, 21:24
Wo Ändere ich das den ?
Finde im Display Setup die Einstellung irgend wie nicht
hs65
Stammgast
#13 erstellt: 14. Feb 2017, 21:41
In meiner Bedienungsanleitung steht:

AV 4 ist werksseitig als Fernsehton-Eingang voreingestellt. Wenn Sie ein externes Gerät an den Buchsen AV 4 angeschlossen haben, verwenden Sie „TV Audio Eingang“ (S. 116*) im Menü „Setup“, um die Fernsehton-Eingangszuordnung zu ändern. Um die Funktion SCENE zu verwenden (S. 62), müssen Sie zusätzlich die Eingangszuordnung für SCENE (TV) ändern.

* Gemeint ist HDMI-Setup

SCENE: Einfach den Eingang auswählen und Scene speichern.
TheLionLove
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 14. Feb 2017, 21:53
Bin auf HDMI 1 wo die TV box ist,
dort auf Szene TV Viewing und auf Speichern.

Gehe ich dann auf Laden auf Details nur um die Details zu sehen steht dort AV 4
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V 773 mit Teufel Subwoofer S+R SW
w701 am 09.12.2013  –  Letzte Antwort am 10.12.2013  –  2 Beiträge
Yamaha RX V673: Subwoofer
Dome79 am 11.07.2012  –  Letzte Antwort am 12.07.2012  –  6 Beiträge
RX-V673 Zone 1 und 2 nicht synchron - Lösung gesucht
svbu am 04.06.2013  –  Letzte Antwort am 03.02.2017  –  11 Beiträge
Yamaha RX-V365 bei Musik kein SW
ThuNd3r1982 am 25.05.2009  –  Letzte Antwort am 26.05.2009  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V673 und W3 Pegelfehler bei Subwoofer
sammyxx am 16.12.2012  –  Letzte Antwort am 17.12.2012  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V673 Verständnissproblem Zone 2
w12er am 25.01.2013  –  Letzte Antwort am 25.01.2013  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V673 - PS3 Fernbedienung + Zone 2
kaimart am 31.08.2012  –  Letzte Antwort am 20.11.2013  –  12 Beiträge
RX-V467 richtig angeschlossen?
micha911 am 17.06.2012  –  Letzte Antwort am 20.06.2012  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V673 Fragen
nersd am 12.04.2013  –  Letzte Antwort am 27.08.2013  –  7 Beiträge
Klipsch sw-450 an yamaha rx-473
HolidayHoe am 07.12.2013  –  Letzte Antwort am 13.12.2013  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.883 ( Heute: 82 )
  • Neuestes Mitgliedkurt_friederich
  • Gesamtzahl an Themen1.389.601
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.461.146

Hersteller in diesem Thread Widget schließen