Yamaha Problem nach Kopfhöreranschließen

+A -A
Autor
Beitrag
Metallica92
Neuling
#1 erstellt: 01. Mai 2010, 10:46
Tach Leute.

Hab ein kleines/großes Problem.

Hab heute morgen mal meine Kopfhörer an den Yamaha RX-V365 angeschlossen....

Seit ich die Kopfhörer nichtmehr brauche wird bei mir nur noch.

L und R am Display angezeigt ---> Kein Surround.

Gestern war es noch
L C R
SL SR

Wie bekomm ich es wieder auf
L C R
SL SR
?

Probier schon seit einer Stunde xD
overonenigma
Stammgast
#2 erstellt: 01. Mai 2010, 10:58
Hast du den Kopfhören eventuell mit einen Adapter angeschlossen und der Adapter steckt noch drin?
Gruß
Thomas
Metallica92
Neuling
#3 erstellt: 01. Mai 2010, 11:00
HI. Danke für die schnelle Antwort.

Ja, hab mit Adapter angeschlossen, steckt aber nimmer.
overonenigma
Stammgast
#4 erstellt: 01. Mai 2010, 12:59
hm, hat dein Receiver ein Kopfhöreranzeige und leuchet diese noch?
Metallica92
Neuling
#5 erstellt: 01. Mai 2010, 13:10
Ja hat er, aber leuchtet nimmer.
overonenigma
Stammgast
#6 erstellt: 01. Mai 2010, 13:30
Ist auch die Main Zone und nicht etwa eine andere Zone aktive?
Hast du schon in den Menue-Einstellungen zu den Laustprechern geschaut, ob sich da was verändert hat.
Oder ob ein falsches Soundfeldprogramm aktiviert ist.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha Receiver Einschalt Problem
am 06.07.2010  –  Letzte Antwort am 28.07.2010  –  4 Beiträge
Problem mit Yamaha RX-V663
Kosmo34 am 30.10.2009  –  Letzte Antwort am 30.10.2009  –  2 Beiträge
yamaha rx v365 Problem
Dusel18 am 29.12.2010  –  Letzte Antwort am 30.12.2010  –  3 Beiträge
Yamaha Bass Problem
Karl_Heinz_Altmann am 13.10.2010  –  Letzte Antwort am 15.10.2010  –  11 Beiträge
Yamaha RXV- Sub Problem
Maddogmax am 03.10.2010  –  Letzte Antwort am 03.10.2010  –  23 Beiträge
Problem mit Yamaha Receiver
Nappa87 am 29.08.2010  –  Letzte Antwort am 29.08.2010  –  3 Beiträge
Problem mit Yamaha receiver
RHFRenegade am 05.02.2006  –  Letzte Antwort am 12.02.2006  –  33 Beiträge
Yamaha V563 HDMI Problem
hesiro am 06.11.2009  –  Letzte Antwort am 07.11.2009  –  3 Beiträge
Yamaha 463 Sound Problem
Smartyy am 20.10.2009  –  Letzte Antwort am 20.10.2009  –  3 Beiträge
Problem mit Yamaha Receiver
patschi28 am 31.08.2009  –  Letzte Antwort am 05.09.2009  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.563 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedfloydsnegel
  • Gesamtzahl an Themen1.412.135
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.883.969

Hersteller in diesem Thread Widget schließen